Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Таинство? Да что у автора с романтикой так туго? Сначала деревянный сарай-конюшня с опилками, щелями и паутиной. Теперь роды лошади. Это не романтично, совсем. Это всевозможные жидкости и при необходимости - поворот руками теленка/жеребенка/козленка внутри. Вокруг навоз и сено, опилки и грязь; пол, на который садишься, не чистый, а грязный.
Макс - самец! породистый жеребец! не может принести полотенце и ведро теплой воды.
Надеюсь, анон-конник еще тут и подскажет что да как.
анон-конник зашел сюда случайно, но ничего толкового сказать не может. никогда, никогда не довелось иметь дело с рожающими кобылами) гугл скажет тебе больше, анон.
разве что повторюсь - вороной при рождении жеребенок может перелинять в светло-серого (сиречь белого), рыжего, да почти какого угодно, так что нихуя не доказательство это, можно определить, отправив кровь во ВНИИК, если хоть папа туда записан. лошадям успешно делают тесты на отцовство и доказывают принадлежность к породе через такие тесты)
Б-же, ну почему оно такое смешное. Читец, спасибо тебе!
Чтец решил еще попуглить
В родильном помещении должны быть подготовлены следующие материалы: 2-3 акушерские петли (вместо них можно использовать тонкие веревки толщиной 1-2 см и длиной по 2-3 метра), нитки для перевязывания пуповины, ножницы, полотенце, флакон со спиртовым раствором йода и любое дезинфицирующее средство (например, мыльный спирт).
Два полотенца и чайник.
При появлении схваток ни в коем случае не следует беспокоить роженицу, так как слишком раннее вмешательство в родовой процесс, так же как и поздняя акушерская помощь, приносят только вред.
Незнакомый Макс подле кобылы и подбадривания мамаши. Столпотворение из четырех человек.
Руку в лошадь никто не засовывал, хотя полуторочасовое лежание не норма.
Пуповину никто не перевязывал.
Про всякие грязные процессы упоминать не буду, в книге их расписывать не обязательно.
Ну и мой бро-ветеринар сказал "Лучшая акушерская помощь при нормальных родах - сьеби в сторону в и не мешай" и "если кобыла легла - ей, как правило, жопа"
Отредактировано (2017-08-22 09:51:39)
А еще моя бабка, принявшая за свою карьеру тысячи коровьих родов сказала, что буквально каждый раз надо лезть рукой и проверять положение плода и из возможных инструментов назвала веревку.
Максим встретил ее появление с таким видимым облегчением, что ей стало смешно. Он что, действительно мог подумать, что она бросит Дездемону?
– Только мысль о Дездемоне меня и держала, – ухмыльнулся он в ответ. – Ее-то ты не оставишь, в отличие от меня. Это меня ты готова бросать по пять раз на дню.
– Да, любишь, – согласился Максим, но в его интонациях острее всего звучала горечь. – А потом разлюбишь. Но это неважно. Прими мои соболезнования, потому что я не могу отпустить тебя. Я не могу без тебя, Белоснежка, без твоих синих глаз, без твоих роскошных волос, без твоего тела, а значит, я еще много раз заставлю тебя страдать.
– Страдать? – удивилась Арина. – Может быть, но это все равно стоит того! Ты не понимаешь. Я не знаю, как объяснить, что я чувствую. И дело вовсе не в том, какие сумасшедшие вещи ты хочешь сделать со мной.
блять, тут лошадь рожает, а они своими пиздостраданиями занимаются! самый подходящий момент, ога.
Говоря о пиздостраданиях, кажется, что Максим девочка лет 13. Это такая фишка любовных соплей, когда парни-альфачи выражаются, как девочки-подростки?
Эта глава получилась большой, но я не мог молчать.
Лучше бы они трахались
Арина открывает окно, как идиотка улыбается и машет и чудовищная парочка уезжает в рассвет.
Падажжите, она так и не помылась перед отъездом?
Анон пишет:Арина открывает окно, как идиотка улыбается и машет и чудовищная парочка уезжает в рассвет.
Падажжите, она так и не помылась перед отъездом?
Неа.
Я попытался глянуть в следующих главах когда же она вымоется, но там пошла такая адовая ебанина, что... Бляяяяя, я осилю её только в чтениях, пиздец-пиздец, еманаврот.
Уже скучаем по "Мой лучший враг"?
Уже чувствуется градус дна. Макс палец о палец не ударил, чтобы вернуть Арину. Они только занялись сексом в грязном сарае. Никаких ухаживаний, извинений, свиданий. Он постоянно делает только то, что ему нравится. Пойти на встречу другому человеку и поступиться своими желаниями? Ни разу. Он как ребенок: требует всё, что пожелает, а, получив отказ, впадает в ярость и слезы.
Арина такому ещё потакает. Он ведь убить её может в припадке ярости.
– Да, Арина, непредсказуемая моя. Поехали. Но даже если ты побреешься и станешь лысой, я не передумаю. Только тебе придется заплатить за это, – спокойно кивнул он, однако спокойствие это было ложным, как безветрие перед бурей. Максим сощурился и подал Арине руку. Она вложила свою ладонь в его, но он перехватил ее за запястье так сильно, что она вскрикнула. Максим пересек комнату, проскользнул мимо сидящих в кухне Арининых родителей и вышел на улицу. Чтобы успевать за ним, ей пришлось почти что бежать, но выбора у нее не было, он крепко держал ее и тянул за собой.
бля 0_0 он так реагирует, как будто она не свои, а его волосы отрезала.
Еще как
Тут нам тонко намекают почему у Максимки не все впорядке с кукушечкой
Как-то так.
Как-то так.
Какой пиздец. Чтец, ты держись там
Бля, злобный батя Максима - это вин :D Джеймс, ты поняла теперь, каким должен быть настоящий Доминанд?
Финальная гифка отлично вписывается
отправляя в рот белоснежные, нежные, ручной работы конфеты
Ретроспектива.
Грязный подвал в химкинских едренях. На битой жизнью электроплитке жарится селедка, соперничая запахом со сваленными в кучу скатанными матрасами. За обшарпанными столами сидят приезжие из Китая дамы разных возрастов, и своими не очень мытыми руками лепят элитные штучные белые конфеты. Камера медленно приближается к одному из столов, пока не фокусируется на лежащем кверху лапами таракане, после чего кадр сменяется довольной мордой Коршунова-старшего, жующего белую конфету ручной выделки.
Ретроспектива
Бля, злобный батя Максима - это вин :D Джеймс, ты поняла теперь, каким должен быть настоящий Доминанд?
+1
теперь понятно, в кого макс такой пришибленный
Но вообще, батя получился такой колоритный, что я бы с удовольствием посмотрела бы на отношения между ним и аринкой
Вот так и до Грея дойдем.
Хочу кроссовер с 50ОС, где Ана попадает на интервью к бате Макса.
Хочу кроссовер с 50ОС, где Ана попадает на интервью к бате Макса.
Где Грей попадает на интервью бизнес-встречу к папе Макса!
Анон пишет:Хочу кроссовер с 50ОС, где Ана попадает на интервью к бате Макса.
ХОТЕТ
Оу, аноны, что вы творите?! Я тоже хочу кроссовер!
Маленькая и скучная глава
Анон пишет:Хочу кроссовер с 50ОС, где Ана попадает на интервью к бате Макса.
+1