Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Грей, вместо того, чтобы честно и деловито рассказать о том, что любит разные игрища (ну, мало ли кто как дрочит, он же не калечить её собрался и не реально пытать), устраивает посвящения в таинства страшного бдсма.
Да. Если бы я хотела приобщить кого-то к подобному фетишу, показывать свою коллекцию девайсов я стала бы в последнюю очередь.
Анон пишет:Грей, вместо того, чтобы честно и деловито рассказать о том, что любит разные игрища (ну, мало ли кто как дрочит, он же не калечить её собрался и не реально пытать), устраивает посвящения в таинства страшного бдсма.
Да. Если бы я хотела приобщить кого-то к подобному фетишу, показывать свою коллекцию девайсов я стала бы в последнюю очередь.
ЧСХ он создает вокруг своих Порочных Увлечений такой флер таинственности что куды там. Я бы, на месте Настюхи, подумала что там как минимум копрофагия и воспользовалась советом съебать подальше.
Учитывая, какой список выкинут, это уже не БДСМ, а так, ролевые игрища.
кожей и полиролью со слабым цитрусовым ароматом
Спасибо хоть, что не ванильным!
Анон читец, прости мимокрокодила-слоупока, но там случайно нигде не раскрыто, чем именно занят по жизни таинственный мистер Грей? Ну кроме того, что он ужжасно влиятельный и с чемоданом кэша (крупными купюрами) под кроватью? Анона иногда веселит, как авторы описывают трудовыебудни бизнесменов и беспомощно палятся.
прости мимокрокодила-слоупока, но там случайно нигде не раскрыто, чем именно занят по жизни таинственный мистер Грей?
Я другой анон, но - типа, телекоммуникации, и вообще у него конгломерат Грей Энтерпрайзес Холдингс Инкорпоратед потому что он не мог выбрать, какое слово круче звучит и взял ВСЕ
Лол, гляньте, что нашел: http://www.greyenterprisesholdings.com/
прости мимокрокодила-слоупока, но там случайно нигде не раскрыто, чем именно занят по жизни таинственный мистер Грей?
Кейт пару раз об этом рассказывала, анон выше уже сказал. Но да, за всё прочитанное время Грей раз или два делал Очень Важные Звонки в духе "Всё в порядке? Заключайте этот невероятно выгоный контракт!" без лишних подробностей.
Я ещё имел ввиду, что "кого в наше время удивишь бдсмом" и что для самого Грея по идее, его девиация должна быть нормальна, особенно в ситуации, что его обычный секс не канает и он вообще всякий диктатор и манипулятор. Казалось бы, хочешь девушку - улыбайся шире и с радостью в голосе рассказывай про бдсм, плёточку там покажи, латексный костюм, какую-нибудь пригламуренную фотосессию в антураже. Сама согласится на всё. Но тут смущение, страшные тайны, контракты, копрофагия... Авторша вообще явно не в курсе, что бдсм - это как бы общее название для хуевой тучи фетишей, девиацей и хуева туча людей любит бондажи-плёточки и сквививается от каких-нибудь помп и свечек и наоборот.
Для фанфика "это норма", но в книге читать этот треш странно. Вроде выговорился...
Спасибо, аноны. Что-то такое анон и подозревал. Когда именно наш молодой миллионер работу работает, тоже явно не раскрыто. Влажная фантазия о бохатом альфа-самце as it is.
у него конгломерат Грей Энтерпрайзес Холдингс Инкорпоратед
НЕТ НЕ ТАК!
ООО "Грей Энтерпрайзес Холдингс Инкорпоратед"
- Почему я должна это делать?
- Чтобы доставить мне удовольствие, - шепчет он
Кристиан "Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!.. Ну и ты заходи" Грей.
- У меня есть правила, и я хочу, чтобы ты их выполняла - для твоей пользы и для моего удовольствия.
Удовольствие Ани? Who cares.
- Хорошо, а что с этого буду иметь я?
Он пожимает плечами с почти виноватым видом.
- Меня.
И то строго по расписанию и в определенных рамках.
Я лечу к тебе, как мотылек на пламя.
*представил мотылька, который пытается доминировать пламя*
- Ктонибудь серьезно пострадал?
- Да.
Ох, ну ни фига себе!
- Сильно?
- Нет.
Серьезно, но не сильно. Не сильно, но серьезно. ОК. Молодец, Кристиан, ты очень убедителен в роли вызывающего доверия доминанта
Сабмиссив соглашается на любые действия сексуального характера, приемлемые Доминантом и доставляющие ему удовольствие, кроме тех, что обозначены как недопустимые (Приложение 2), и с воодушевлением в них участвует.
Я все еще жду, когда будет что-нибудь про удовольствие сабмиссива. Хотя, кажется, подразумевается, что он должен кончать от одной мысли получить доминанта-Грея.
Сабмиссив обязуется не злоупотреблять спиртными напитками
...если только их не наливает Доминант, ага.
Я ещё имел ввиду, что "кого в наше время удивишь бдсмом"
Анон вдруг вспомнил, как, будучи девственницей, неистово фапал на плеточки и бондажи...
Я ещё имел ввиду, что "кого в наше время удивишь бдсмом"
Афтаршу удивишь, если бы она хоть раз на настоящей побывала. С золотым дождем и прочими приблудами.
Учитывая, какой список выкинут, это уже не БДСМ, а так, ролевые игрища.
Да ну) Там не выкинут, например, фистинг.
Вообще сам факт того, что перечислены не те действия, которыми можно заниматься, а те которыми нельзя, как бы намекают на злоупотребления.
Но да, за всё прочитанное время Грей раз или два делал Очень Важные Звонки в духе "Всё в порядке? Заключайте этот невероятно выгоный контракт!" без лишних подробностей.
И еще он то и дело срывается и бежит к Аньке, если не может заставить её что-то сделать по телефону. Я думаю, личного помощника у него нет, потому что он покончил с собой, пытаясь свести расписание.
НЕТ НЕ ТАК!
ООО "Грей Энтерпрайзес Холдингс Инкорпоратед"
Да чего мелочиться! НГО ЗАО ООО "Грей Энтерпрайзес Холдингс Инкорпоратед" и Партнеры.
Я думаю, личного помощника у него нет, потому что он покончил с собой, пытаясь свести расписание.
Это такая фикбучная версия Стива Джобса?
*прибежал из голливудотреда*
http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/ … erogo.html
Судьба сиквелов "50 оттенков серого", кажется, уже под вопросом: по крайней мере, если верить слухам, будущие проекты лишились не только режиссера, но и исполнителя главной мужской роли. По информации СМИ, Джейми Дорнан не планирует дальше играть Кристиана Грея.
Причин, как пишут таблоиды, сразу несколько. Во-первых, Джейми недоволен отзывами критиков, а с экранной партнершей Дакотой Джонсон не чувствует никакой "химии". Вот что говорит инсайдер:
Джейми не считает, что плохо сыграл. Он винит во всем Дакоту и говорит, что с ней невозможно почувствовать хоть какую-то "химию".
Ну он мудила, если это правда. Играла там одна Дакота.
Джейми не считает, что плохо сыграл. Он винит во всем Дакоту и говорит, что с ней невозможно почувствовать хоть какую-то "химию".
Мужик нашел своего героя, просто идеально в образ вписался, ящитаю В смысле, мудак играет мудака, все ок.
Анон пишет:Джейми не считает, что плохо сыграл. Он винит во всем Дакоту и говорит, что с ней невозможно почувствовать хоть какую-то "химию".
Мужик нашел своего героя, просто идеально в образ вписался, ящитаю В смысле, мудак играет мудака, все ок.
бгг, хотел то же самое написать)
Анон пишет:Ему самому Домина нужна, тараканов живительной розгой разгонять.
Она у него и была)) Он в подростковом возрасте долго был сабом))
*анон, всё ещё мечтающий о Грее среди медведей*
Она ему и на момент киношки нужна. Не дорос он до Дома, Ана и то больше на эту роль подходит.
*давай мечтать вместе?)*
*давай мечтать вместе?)*
Да перепишите уже и не парьтесь!
Чукча не писатель :<
Во-первых, Джейми недоволен отзывами критиков, а с экранной партнершей Дакотой Джонсон не чувствует никакой "химии". Вот что говорит инсайдер:
Джейми не считает, что плохо сыграл. Он винит во всем Дакоту и говорит, что с ней невозможно почувствовать хоть какую-то "химию".Ну он мудила, если это правда. Играла там одна Дакота.
+100500 Красявости, музыка и Дакота - все что есть в фильме. Кабачок и тот себе такой хуйни в адрес Стюарт не позволял.
А нафига? Фанфег на фанфег я пишу только лучшим друзьям, а не на всякое гэ.
А нафига?
Анон, издай!
Анон пишет:Во-первых, Джейми недоволен отзывами критиков, а с экранной партнершей Дакотой Джонсон не чувствует никакой "химии". Вот что говорит инсайдер:
Джейми не считает, что плохо сыграл. Он винит во всем Дакоту и говорит, что с ней невозможно почувствовать хоть какую-то "химию".Ну он мудила, если это правда. Играла там одна Дакота.
+100500 Красявости, музыка и Дакота - все что есть в фильме. Кабачок и тот себе такой хуйни в адрес Стюарт не позволял.
Мальчик грандиозно обосрался и вытанцовывает перевод стрелок. Кросавчег, герой!