Костя просыпается с чувством вины Драма.Рыдайте, девочки.
Резко просыпаюсь, переполненный страхом и чувством вины. Страх меня не удивляет, а вот чувство вины откуда появилось? Неужели это из-за того, что я трахнул девственницу? Я ненавижу испытывать это чувство, и я так много сделал, так далеко продвинулся, чтобы никогда не допускать его. Елена считает, что я родился на свет с необъятным чувством вины, но она ошибается. Это чувство скорее вбили в меня. И я не дам этому произойти вновь.
Ой дура-ак...
Дальше идёт мега-хохма про "не такую уж и невинную Аню", что сопит ему в бочину.
Костю ломает. Он хочет отношений. Но нельзя ему отношений. Он порочный ДОМИНАНТ. Но у них отношения. Но НЕЛЬЗЯ. Но они есть. Как суслик, хуле.
Немного тентаклей.
Мисс Стил – на редкость развратная штучка. Дрессировать ее будет одно удовольствие. Мой член согласно дергается.
Грей совершает массу очень важный телодвижений по квартире, наконец, останавливается у рояля. Начинает красиво играть. Выползает Аня и орёт, что три часа ночи, а ей завтра на работу, повторяется сцена из первого романа. Нахуя, Карл? А хуй его знает. Разница только в том, что перед Греем мелькает видение бедной суицидницы на коленях, но он волевым усилием прогоняет его, ведь анянитакая.
Дальше снова повторение первой книги, кровавые простыни, бугагашечки на тему, "что же подумает уборщица?!" Разумеется, что ты её расчленил и съел... кхм. Серьёзно, что подумает о пятнышке крови уборщица, которая драит твою СТРАШНУЮ КОМНАТУ ДЛЯ СТРАШНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ?
Идём далее. Костя укладывает Аню спать. Просыпаемся. Аня готовит, но Грея глючит, что это мама.
В животике у меня урчит. Она готовит вафли с беконом. Как хорошо они пахнут! Мой животик любит вафли с беконом. Как хорошо они пахнут!
Животик, умими...
Дальше всё снова по роману, едят, обсуждают свою НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ. Единственное отличие - "порочные" мысли Кости, как он бы жинку... пардон, пока ещё не жинку, трахнул бы.
– Сильно болит? – Обостренное чувство вины меня удивляет. Я бы снова ее трахнул, к примеру, после завтрака, но если ей больно, то это исключено. Возможно, удастся поразвлечься с ее ротиком.
Она снова вспыхивает.
– Честно говоря, мне не с чем сравнивать, – язвительно замечает она. – Ты хочешь посочувствовать?
Ее саркастичный тон меня задевает. Будь она моей, я бы ее отшлепал, возможно, прямо на кухонной стойке.
Дальше снова по книге: едят, пьют элитный пакетированный чай, покусывают губёшку, Костя мучается, что он, ДОМИНАНТ, влюбился и не хочет отпускать от себя Анечку. Как это мило, бля.
– Ешь, Анастейша. Вечером ты не поела.
– Я больше не хочу, – заявляет она.
Как меня это бесит!
– Доешь, пожалуйста, – твердо говорю я.
– Откуда у тебя такое отношение к еде? – выпаливает она.
Детка, лучше тебе не знать.
Потому что он больной мудак...
Ане звонит госпожа Катя, Грей попеременно дрочит, бесится, с кем это его баба смеет там разговаривать и думает о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ.
Аня спрашивает про договор, мол, можно ли рассказать о нём госпоже Кате. Нет, нельзя, даже если Аня хочет что-то спросить у более опытной подруги. Пусть у Грея спрашивает. И ваще, Катя спит с братом Грея, а у него семья не в курсе о его СТРАШНОМ ИЗВРАЩЕНИИ. И пусть не знает, а Аня должна ему на слово верить.
Идут мыться. Романтически моются. Грей думает и действует как девочка-школота, которая в своих мечтаниях дорвалсь до прекрасного принца. Обнимашки, ароматная ванна, комплименты, обнимашки...
▼Скрытый текст⬍
Мою ее плечи и подмышки, потом подбираюсь к своей первой цели – к груди.
Господи, до чего приятно ее трогать. Груди у нее превосходные. Я мну их, поигрываю ими. Ана стонет и напрягает бедра, дыхание учащается. Она возбуждена. Мое тело мигом откликается, эрекция растет.
Я поглаживаю ее тело, живот и устремляюсь к своей второй цели. Не добравшись до лобка, я берусь за мочалку. Выдавливаю немного геля, начинаю намыливать ее между ног. Мягкими, уверенными касаниями я тру, мою, возбуждаю ее. Ана учащенно дышит, бедра вздымаются в такт движениям моих беспощадных пальцев. Голову опустила мне на плечо, глаза закрыла, изо рта вырываются тихие стоны.
– Вот так, детка. – Провожу зубами вдоль ее мочки. – Вот так.
– Повернись. Теперь помой меня. – Она повинуется. Щеки раскраснелись, глаза блестят, зрачки расширены. Приподнимаю бедра, сжимаю рукой член. – Хочу, чтобы ты поближе познакомилась с самой дорогой и лелеемой частью моего тела. Я к нему очень привязан.
Она роняет челюсть, переводя взгляд с пениса на мое лицо и обратно… Я не в силах сдержать злорадную усмешку. Вот оно, воплощенное надругательство над девичьей скромностью.
Автору кто-то сказал, что мужики любят свои члены...
– Повернись. Теперь помой меня. – Она повинуется. Щеки раскраснелись, глаза блестят, зрачки расширены. Приподнимаю бедра, сжимаю рукой член. – Хочу, чтобы ты поближе познакомилась с самой дорогой и лелеемой частью моего тела. Я к нему очень привязан.
Она роняет челюсть, переводя взгляд с пениса на мое лицо и обратно… Я не в силах сдержать злорадную усмешку. Вот оно, воплощенное надругательство над девичьей скромностью.
Восторженно улыбаясь, она тянется к гелю для душа. Ничуть не спеша, наливает немного на ладонь и намыливает обе руки, не отводя взгляд от моего лица. Рот приоткрывается, и она кусает нижнюю губу, проводит язычком по отметине от зубов.
Ана Стил – соблазнительница!
У неё губы из пластилина или она там гг фильма "челюсти"?
Она усиливает нажим. Ее ладонь движется вверх-вниз под моей направляющей рукой. О да! Умница, девочка.
Выпускаю ее руку, предоставив ей справляться самой, закрываю глаза и отдаюсь установленному ею ритму. О боже!
Почему меня так привлекает ее неопытность? Неужели мне нравится быть для нее первым?
Внезапно она берет мой член в рот и начинает жадно сосать, дразня меня языком. Ни хрена себе!
– О-о… Ана.
Она сосет сильнее, в глазах светится лукавство. Мстит мне, решила отплатить за мучения той же монетой. С ума сойти, что за женщина!
МОИ ГЛАЗА, Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ.
Она продолжает сладкую пытку, и чем увереннее она двигается, тем глубже я вхожу в ее ротик, выгибая бедра.
Насколько глубоко я смогу войти, детка?
Меня невероятно возбуждает, как она это делает. Хватаю ее за волосы и начинаю двигаться в ней, она опирается руками о мои бедра.
– О-о… детка… как хорошо…
Она прячет зубы под губами и снова впускает меня в свой ротик.
Это такое дно...
– Анастейша, я сейчас кончу тебе в рот, – предупреждаю я, едва переводя дыхание. – Если ты этого не хочешь, остановись прямо сейчас.
Я погружаюсь в нее снова и снова, видя, как мой член то исчезает в ее ротике, то появляется. Это уже за пределами чувственности. Я вот-вот кончу. Неожиданно она обнажает зубы, осторожно их стискивает, и я эякулирую прямо ей в глотку, вскрикнув от удовольствия.
Вот черт! Я едва дышу. Она одержала надо мной верх… снова!
Открыв глаза, вижу, что она так и светится. Она и правда может гордиться собой. Отсосала на пять с плюсом.
Я со времён своей интернет юности в клоаках на всяких стульчаках такого говна не читал...
В общем, дальше коротко пересказ, иначе я сдохну.
Они обкончались, обмиловались, Костя связывает её полотенцем, они изображают какую-то хню аля бдсмчик, Костя её нежно обцеловывает всю, Аня млеет.
– Не дергайся, – предупреждаю я, не отрывая губ. Покрываю поцелуями живот, добираюсь до пупка, пробую его на вкус и глубину.
– А-а! – Она стонет и изгибается.

Ее глаза широко открыты, рот складывается в букву «О». Когда я прикусываю подушечку на мизинце чуть сильнее, ее попка поднимается, и она хнычет. Провожу языком от стопы к щиколотке. Она зажмуривается и мотает головой из стороны в сторону, откликаясь на мои ласки.
– Ну, пожалуйста, – умоляет она, пока я сосу и покусываю ее мизинчик.
Я как будто фантазии траханной только для зачатия овуляшки читаю... хотя да, это они и есть.
В общем, Костя её ах-хуенно трахает, Аня бьётся от судорог оргазма, Костя чуть не лопается от самодовольства, читец блюёт ужином дальше, чем видит.
Приходит мама, повтор сцены из первой книги. Грей, суровый доминант, даже в разговоре с мамой умудряется думать, как бы вдуть Анечке. Представляет Анечку маме. Анечке кто-то звонит, и Грея весь разговор с мамой бомбит на тему, с кем это самка там разговаривать смеет.
Аня палится, что ей звонил Хосе. Грея рвёт на части, как хомяка каплей никотина. Какое же оно мудло...
Грей собирается отвезти Аню на работу. Небольшая вставка про его Серьёзный Бизнес с наёмниками и госдепом. Серьёзно.
– Привет, Кристиан. Отчет из Дарфура неблагоприятный. Они не смогут гарантировать ни сохранность груза, ни безопасность экипажа, а Госдеп не хочет санкционировать разгрузку без поддержки НПО.
Да ну на хрен!
– Я не могу рисковать экипажем. – Рос это прекрасно знает.
– Мы могли бы попытаться привлечь наемников, – предлагает она.
– Нет, отмени.
– А как же затраты? – возражает она.
– Сбросим с воздуха.
– Так и знала, что ты это скажешь, Кристиан. У меня в разработке есть план. Правда, он обойдется недешево. Пока контейнеры можно отправить из Филадельфии в Роттердам, оттуда их и заберем. У меня все.
Мы в детстве и то убедительней в магазин играли...
Дальше: Костя вручает Ане контракт, снова полыхает жопой на тему Хосе... и это такой звиздец, что я его процитирую.
– Фотографу? – рявкаю я. Вид у нее виноватый. – Я не люблю делиться, мисс Стил. Запомните. – Бросаюсь вон из комнаты прежде, чем наговорю резкостей. Маленькая мисс Стил и понятия не имеет, на что я способен, если мне, не дай бог, случится потерять самоконтроль. Нет, этой дорогой я больше не пойду. Но вопрос в другом – что Ана нашла в Хосе?
Она что – запала на него? Неужели она воспользовалась мной, чтобы лишиться девственности? Черт! Неприятные мысли, одна нелепее другой, роятся в голове, как пчелиный рой.
Быть может, дело в деньгах. Эта мысль меня угнетает, хотя… хотя она вовсе не похожа на охотницу за деньгами. Резко возражала против того, чтобы я покупал ей одежду. Скидываю джинсы, надеваю боксеры-брифы. Мой галстук от Брионии валяется на полу. Нагибаюсь и поднимаю его.
Ей понравилось быть связанной… Надежда есть, Грей.
Не переживай, твои денюжки её равнодушной не оставили.
Костя звонит рабам, заказывает Анечке супер-ноутбук, потом везёт-таки её на работу. Аня мямлит что-то про то, чтобы посовещаться с госпожой Катей, Костя БОМБИТ. Пробомбившись, дарит ей ауди. Аня артачится, но Костя впаривает таки.
Едут. Костя везёт Аню на работу, потом повелевает заехать пожрать. Снова. Костя повелевает принести явств, Аня пытается возразить, что хочет что-то другое, на что Грея подбамбливает, мол, жри, что дают. Треплются, всё идёт по книге. Грей рассказывает про Елену, нашу любимую сучку-разлучницу-развратницу. Аню начинает заметно подбамбливать на тему конкурентки: грустные глазки в пол, надпись на лбу "какая грязь, янитакая!" и отказ есть.
Едем по рельсам предыдущей книги дальше. Костя рефлексирует на тему, что ДОМИНАНТ не может влюбляться и получать кайф от свиданки. Наконец-то Аня свинчивает на работу, Костя изволит тоже пойти поработать.
Всё, мои силы кончились. Дальше совсем коротко: Костя вечером сидит, читает умные книжки и переписывается с Анечкой на тему контракта. Поговорив, Костя отваливает читать обратно.
Занавес.