Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-18 10:35:45

Анон

№430 50 оттенков БДСМ

Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.

Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.

Путеводитель по чтениям

#4726 2016-02-10 23:11:55

Анон

Re: №430 50 оттенков БДСМ

Аноны, просрал цитаты + буквы перед глазами пляшут.

Про сучку-разлучницу, она хе Елена. Ей было где-то в первой половине третьего десятка. Подругой мамы Кости она стала, т.к. была декоративной женой какого-то богатого хуя, который её ни во что не ставил (ДРАМА, ога).

Анечку на эту тему очень сильно пидорасило, потому что она представляла себе сверстницу свекрови, а получила очень красивую деловую умную и совсем не старую женщину. И до того, как автор взяла Елену за шкирку и заставила изображать из себя порочную сучку-развратницу, ситуация была уморительная: исходящая на говно Анечка (по авторским же словам никакая внешне, не очень умная, кисогламурная до нимагу) против Елены (красивой, умной, уверенной, успешной и прочие-всяческие-достоинства).

Вообще, то, как наша гений боллитры тужится, но не может и всё равно выплёскивает свой мелко-сивашный внутренний мир.

Про Стюарт: читец понятия не имеет, как она играла в сумерках, он отвечает только за "Белоснежку". Так же он не считает Терон чем-то хуже. Читецу, наверное, сложно судить о красоте, потому что он по жизни уверен, что красота - это не прямизна лица и фигуры, а поддержание того, что есть в максимально лучшей форме (физкультурка, одежда, косметика, без пластической хирургии, если там не совсем уж пиздец-уродсвта).
Ну, и оценить игру Стюарт было трудно, потому что всё затмевала уёбищная режиссура. Там, где не хотелось перебить этому мудаку пальцы, оторвать ноги и вырвать по одному зубы, она выглядела ничего так.

Про Дакоту. Я не считаю, что она что-то там вытягивала, но реально, она и интерьеры были более или менее приятны глазу. Ну, и мне просто не нравятся нападки на её внешность, мол, какая невинная девственница с лицом сорокалетней тётки. У читеца самого похожая внешность, его в тринадцать лет, когда таксист по заказу мамы должен был забрать от станции, отгонял от машины, мол, женщина, исчезни, я тут девочку жду.

#4727 2016-02-10 23:27:28

Анон

Анон пишет:

Анечку на эту тему очень сильно пидорасило, потому что она представляла себе сверстницу свекрови, а получила очень красивую деловую умную и совсем не старую женщину. И до того, как автор взяла Елену за шкирку и заставила изображать из себя порочную сучку-развратницу, ситуация была уморительная: исходящая на говно Анечка (по авторским же словам никакая внешне, не очень умная, кисогламурная до нимагу) против Елены (красивой, умной, уверенной, успешной и прочие-всяческие-достоинства).

Ну прям моя фантазия. Никакущая девка за просто так получает богатенького молодого симпатичного (как я понял, Грей заявлен красавчиком). :lolipop:
Хотя если честно - тот еще идиотизм.

Анон пишет:

Про Стюарт: читец понятия не имеет, как она играла в сумерках, он отвечает только за "Белоснежку". Так же он не считает Терон чем-то хуже. Читецу, наверное, сложно судить о красоте, потому что он по жизни уверен, что красота - это не прямизна лица и фигуры, а поддержание того, что есть в максимально лучшей форме (физкультурка, одежда, косметика, без пластической хирургии, если там не совсем уж пиздец-уродсвта).
Ну, и оценить игру Стюарт было трудно, потому что всё затмевала уёбищная режиссура. Там, где не хотелось перебить этому мудаку пальцы, оторвать ноги и вырвать по одному зубы, она выглядела ничего так.

На счет красоты спорить не буду. Каждому свое. Кому нос ноль целых хрен десятых до идеала не дотягивает - все урод. Кому достаточно блеска в глазах.
А вот игра Стюрат никакая. Как я поняла по замыслу Белоснежка - этакая Жанна д'Арк. Типа чистое сердце и боец в одном лице. Он там даже в латах бегала.
Но это вечно недовольное лицо. В глазах не искорки. Тут уж не только вина режиссера.
А Сумерки я вообще видел только отрывками. Так что ничего сказать не могу.

На Дакоту я смотреть без смеха не могу с тех по как увидал её фотку рядом с фоткой Джеймс.
Я понимаю что у актрисы вполне нормальная внешность, но я ржу.

#4728 2016-02-11 10:19:36

Анон

Наверное, киношники все-таки специально взяли Ким, чтобы Анька со своими предъявами не выглядела полной дурой. А так все в порядке - реально престарелая дама, которая годится Грею в мамы.

#4729 2016-02-11 10:22:28

Анон

Анон пишет:

На Дакоту я смотреть без смеха не могу с тех по как увидал её фотку рядом с фоткой Джеймс.

Ну вот, я пошёл посмотреть и терь тоже не могу) Ведь она правда как Джеймс, только моложе, выше и стройнее. И надо же было так откровенно подчёркивать мерисьюшность персонажа)

#4730 2016-02-11 10:37:59

Анон

Анончики, вы с Луны свалились? Еще же в прошлом году было известно, что в договоренности на передачу прав на экранизацию 50ОС специально оговаривалось сходство актрисы на главной роли с молодой Э.Л. Джеймс и решающее мнение Э.Л. Джеймс в случае выбора из нескольких претенденток.

#4731 2016-02-11 10:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, я пошёл посмотреть и терь тоже не могу) Ведь она правда как Джеймс, только моложе, выше и стройнее. И надо же было так откровенно подчёркивать мерисьюшность персонажа)

анончики, киньте сцылку припасть к фоткам плиззз! не понимаю о чем, речь пришел с мороза, но хочется поглядеть на юную девственницу с лицом сорокалетней тетки

#4732 2016-02-11 10:39:50

Анон

ОЙ! Анон понял. Анон тупой, да.

#4733 2016-02-11 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы с Луны свалились? Еще же в прошлом году было известно, что в договоренности на передачу прав на экранизацию 50ОС специально оговаривалось сходство актрисы на главной роли с молодой Э.Л. Джеймс и решающее мнение Э.Л. Джеймс в случае выбора из нескольких претенденток.

Я за этим не слежу, знаешь ли) Я даже не знал, как Джеймс выглядит, пока сейчас не загуглил, да и про внешность Дакоты знаю только из мема про больного ублюдка)

#4734 2016-02-11 10:41:26

Анон

Анон пишет:

Я знаю. Но от этого смешнее.

#4735 2016-02-11 10:43:37

Анон

Анон загуглил и ему открылось, что Дакота Джонсон - дочка Мелани Гриффит и Дона Джонсона, такшто ей предопределено было итти в актрисы независимо от внешности и способностей.

Отредактировано (2016-02-11 10:44:18)

#4736 2016-02-11 10:51:53

Анон

#4737 2016-02-11 10:52:26

Анон

12 актрис, которые могли быть более сексапильными Анастейшами

#4738 2016-02-11 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Фелисити Джонс более сексапильная, чем Дакота? Ну лол. Обе одинаковые няш-мяш. Типтон Анали?  :lol:

#4739 2016-02-11 10:59:27

Анон

Ого, как сильно бросается в глаза, что у составителя списка есть любимый типаж.

#4740 2016-02-11 11:00:03

Анон

мне нравится девятая. Такая невинная няшная мордочка)

Отредактировано (2016-02-11 11:00:26)

#4741 2016-02-11 11:02:11

Анон

Анон пишет:

Но... но... Анастайша ведь априори не сексапильная. Ее на протяжении всей книги описывают, как дрищеватую, бледную лахудру с синяками под глазами и незапоминающимся лицом.

Анон пишет:

Еще же в прошлом году было известно, что в договоренности на передачу прав на экранизацию 50ОС специально оговаривалось сходство актрисы на главной роли с молодой Э.Л. Джеймс и решающее мнение Э.Л. Джеймс в случае выбора из нескольких претенденток.

Анон, ты сделал мой день! Я ржу в голосину. Джеймс самой-то не стыдно так своими влажными фантазиями отсвечивать?

Отредактировано (2016-02-11 11:03:02)

#4742 2016-02-11 11:04:02

Анон

Анон пишет:

Джеймс самой-то не стыдно так своими влажными фантазиями отсвечивать?

Когда она плавает в миллионах денег? Очень стыдно, я думаю  =D

#4743 2016-02-11 11:11:25

Анон

А вот игра Стюрат никакая. Как я поняла по замыслу Белоснежка - этакая Жанна д'Арк. Типа чистое сердце и боец в одном лице. Он там даже в латах бегала.

Стюарт в принципе умеет играть, но она, как и многие актеры Голливуда - жертва своего типажа и режиссера. По сути, она как Хайден Кристансен (Энакин Скайукер) - тот постоянно играл какие-то мятущиеся страдающие образы и при хорошем режиссере делал этот хорошо, а при плохом - рассказывал про песок и ослепление любовью. Но запомнили мы именно этот самый песок.
Но это не делает ее  плохой актрисой. даже самые лучшие актеры очень зависимы от режиссера, а отхождение от образа не более, чем на пару шагов - вообще типичная голливудская фишка.
Я видел Стюарт не во всяком шлаке типа Сумерек или Белоснежки, а в нормальных фильмах, и там она была неплоха.

#4744 2016-02-11 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Я видел Стюарт не во всяком шлаке типа Сумерек или Белоснежки, а в нормальных фильмах, и там она была неплоха.

Может быть. Может быть. Но в Белоснежке она полный ноль.

Анон пишет:

Нигде не шевельнулось. Может просто Аня не мой тип.

Анон пишет:

Джеймс самой-то не стыдно так своими влажными фантазиями отсвечивать?

Когда у тебя есть миллион, тебе должно быть плевать, что тебе думают. (с)
бородатый анекдот

#4745 2016-02-11 11:27:45

Анон

Ох, лол. Кристя, с её фирменным выражением литса, как вишенка на торте. Судя по кандидаткам, автор статеи рвется в кастинговое агентство "WTF", ведущим отборщиком.
А чего ему Дакота сделала? Дорнана переиграла? Плохая, девочка, плохая.

#4746 2016-02-11 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Даже если бы у меня был миллион, я бы постеснялась выкладывать на весь мир свои несостоявшиеся сексуальные фантазии  :dontknow:

#4747 2016-02-11 11:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если бы у меня был миллион, я бы постеснялась выкладывать на весь мир свои несостоявшиеся сексуальные фантазии  :dontknow:

именно поэтому у тебя и нет миллиона

#4748 2016-02-11 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Даже если бы у меня был миллион, я бы постеснялась выкладывать на весь мир свои несостоявшиеся сексуальные фантазии

Нет, анон. Не у нее был миллион, и она выложила, а она выложила, и поэтому у нее появился миллион. Я думаю, она очень расстраивается, сидя на Карибах и попивая шампанское.
Кстати говоря, она же не просто выложила, а целенаправленно продвигала.

#4749 2016-02-11 11:59:17

Анон

Анон пишет:

именно поэтому у тебя и нет миллиона

Чорд, но зато теперь я знаю, в каком направлении мне надо работать  :chearleader:

#4750 2016-02-11 12:05:23

Анон

А серьёзно аноны, мне любопытно, кто согласен поменяться с Джеймс местами?
Не просто получить её деньги, но и её "славу"? Т.е. я понимаю, её всё устраивает и она к этому целенаправленно шла, но все ли на это готовы?
За себя скажу, с одной стороны получить столько бабла, да и известность и фильм по собственному творению это очень заманчиво. А с другой, в глубине души есть резкое неприятие. Хочется не только бабла и известности, но и уважения. Тоже, конечно, всё относительно, но если уже прославишься как Джеймс, не будет ли закрыта дорога к тому, чтоб стать кем-то типа Роулинг, Мартина, Кинга или кого-то в этом роде (подставьте своего любимого автора)?..
Хотя, так подумать, не факт что у меня и без того есть такая возможность, но в глубине души-то надеешься, да?)

Отредактировано (2016-02-11 12:07:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума