Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
имбирь в смысле вытащенный, а не анон
анон даже сам захотел проверить насчет имбиря, но он сука дорогой((
Я регулярно покупаю в супермаркете (в чай кладу! а не что там можно придумать в контексте темы), выходит 30-40 рублей за корешок, не так уж и дорого))
окай... анон видел цену 320
вероятно, это было за кг
окай... анон видел цену 320
вероятно, это было за кг
За кг, анон, оно примерно так и выходит, а продается-то на разновес.
Это ты тот анон-вахтер, который ходит по разным тредам и спрашивает, зачем люди в них высказывают свои мысли?
Нет. Ты высказал, и я высказал. Ну так, что с того, что прыгают и ликуют-то?
Ты высказал, и я высказал.
Это не я высказывал, я только тебе ответил.
Ну так, что с того, что прыгают и ликуют-то?
А ничего. Почему с этого что-то должно быть? Просто люди обозначили, что они ждут продолжения с радостью, какой еще глубокий смысл ты хочешь найти в этой фразе?
и я высказал!
Анончики, я очень прошу прощения, я вынужден взять таймаут в чтениях констатация факта, да. На работа завал полный, я только-только притащился домой, ближайшие три недели конца этому не предвидится, а спать хочется. Извините(
*гладит Чтеца и желает ему сил и удачи*
Любви и здоровья чтецу!!
Теперь и я тоже
Не ну а чо, фильм бы получился живенький.
Константин в роли несчастного водилы и та подружка Вики в роли Кейт
завистливая сучка-разлучница Жанна Аркадьевна
Спасибо, анончики
Аноны, я тут нашла вот это https://ficbook.net/readfic/3402564
По-моему это пиздец
По-моему это пиздец
ОМГ, 523 страницы
Можно вкратце, в чем там мякотка?
Честно,все не читала х) пробежала чуток глазами последнюю главу: в ней Анечка и Костик готовятся к свадьбе, при этом постоянно срутся на чем свет стоит из-за того, что в свадебной клятве Грей заставляет Аню поклясться, что она будет его во всем слушаться. В лучших традициях Джеймс автор подаёт это все под соусом беспокойства и заботы о любимой женщине (но мы-то с вами знаем!). Попутно Костечке снятся кошмары про мать, Анечка его няшит и все проходит.
Ну как-то так.
Автор, похоже, решила собрать лавры Джеймс на этом поприще со своим продолжением.
ФБшной команде надо было тоже издать свою игру.
Сухонько х) У Читеца лучше получается, имхо
Сухонько х) У Читеца лучше получается, имхо
Сурово, по-мужски.