Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
2) Что за скрытый интернет? Это чей косяк? Автора или переводчика? Что это за бред????
В оригинале там Deep Net, он же Deep/Invisible/Hidden Web — это любая инфа в интернете, которая не индексируется поисковиками. Есть ли среди неё средства по отслеживанию телефонов, хз, но Джеймс скорее имела в виду darknet — сети, в которые не влезешь просто так, типа ТОРа, например.
По-русски первое называют глубинный/глубокий/невидимый интернет/сеть. Может, и "скрытый" тоже, но мне как-то не встречалось.
Проверка прошлого Хосе Луиса Родригеса выявила штраф за хранение марихуаны. Никаких судимостей или приводов за сексуальные домогательства. Не вмешайся я, возможно, вчера он совершил бы свое первое преступление. Мелкий придурок покуривает травку. Надеюсь, он не делает этого при Ане, и надеюсь, что она не курит.
Мне интересно, это попытки автора показать, что Грей против насилия? Пчелы против мёда!. Она думает, что если он несколько раз демонстративно осудит другого мужчину за насилие или попытку такового, то читатели поверят, что его действия - это не оно самое?
– Нет, Анастейша, совсем не похож. Разве что на темного рыцаря.
Никто не знал, а Грей - Бэтмэн!
Лучше бы он ей и правда Бэт-пещеру показал.
наклоняюсь и нежно ее целую, потом чуть обнажаю зубы. – Я хочу укусить эту губу – сжимаю зубы чуть сильнее, и она стонет
Нежно целует => обнажает зубы, что-то говорит => сжимает зубы сильнее. От чего она стонет? От вида сжатых обнаженных зубов?
К счастью, в заначке есть презервативы. Хорошо хоть не надо париться из-за каждого члена, который в ней побывал.
А она, видимо, не должна париться из-за каждой дырки, в которой побывал Греев член, по определению. Или его просто не волнует ее мнение на эту тему.
Анон пишет:наклоняюсь и нежно ее целую, потом чуть обнажаю зубы. – Я хочу укусить эту губу – сжимаю зубы чуть сильнее, и она стонет
Нежно целует => обнажает зубы, что-то говорит => сжимает зубы сильнее. От чего она стонет? От вида сжатых обнаженных зубов?
Может, он руками что-то сделал?
Аноны, а вам не кажется, что в этом треде кто-то уже разговаривал с занятым ртом? Или то было не здесь?
Проверка прошлого Хосе Луиса Родригеса выявила штраф за хранение марихуаны. Никаких судимостей или приводов за сексуальные домогательства. Не вмешайся я, возможно, вчера он совершил бы свое первое преступление. Мелкий придурок покуривает травку. Надеюсь, он не делает этого при Ане, и надеюсь, что она не курит.
асудил сучару-разлучника, заодно черной краской помазал и вообще чтобы читатели прониклись от чего Костенька Анечку спас. Блин, хочу фик где Аня, Хосе и госпожа Катя по наводке Элиота продумывали и репетировали все сцены, чтобы Костика повело на Анечку.
Лучше бы он ей и правда Бэт-пещеру показал.
- Я покажу тебе свою Бэт-пещеру, детка!
Нагибаюсь, развожу ягодицы руками...
- Тебе нравится, Анестейша?
Вот это реально оправдало бы его страхи, что кто-то растреплет о его предпочтениях.
Анон, жжешь. Вот такие оттенки я бы читала.
Нафиг? Это просто мэрисья против мудака. Неинтересно.
Так я об этом и говорю, фиггинг - практика стимуляции чувствительных зон с помощью имбирного корня.
Ааа. А я с выебанным мозгом и глазами на ночь глядя прочитал, как "фистинг". Всё, вопросов больше не имею)
– Нет, Анастейша, совсем не похож. Разве что на темного рыцаря.
почему-то подумалось, что сага была бы куда забористей, будь прототипами Анастейши и Кристиана не Белла с Эдвардом, а Харли и Джокер. У этих тоже абьюз в каноне, но еще и с задороной ебаниной.
был бы спанкинг рыбой, например.
почему-то подумалось, что сага была бы куда забористей, будь прототипами Анастейши и Кристиана не Белла с Эдвардом, а Харли и Джокер. У этих тоже абьюз в каноне, но еще и с задороной ебаниной.
А меня кинкают Харли и Джокер. По крайней мере, они оба чокнутые.
Это вообще нормально, что Кристиан постоянно то возбуждается, то у него встаёт, то ещё что-то?
Это вообще нормально, что Кристиан постоянно то возбуждается, то у него встаёт, то ещё что-то?
Фантазия на тему "всегда готов" ))) Ну или стереотип "мужчина каждые 2 секунды думает о сексе". Эх! Где б такого взять))
▼Бред⬍
Боже, анончик, если ты ещё здесь, скажи, ты писал/хочешь писать продолжение сего бреда? И если нет, можно я воспользуюсь твоей прекрасной мисс Стил? Уже который день в моей голове крутятся наброски предполагаемого фика.
Аноны, я постараюсь завтра принести исчо чтений, я просто диииико забухал и загулял
можно я воспользуюсь твоей прекрасной мисс Стил?
Ю а вэлком)
▼Бред⬍Боже, анончик, если ты ещё здесь, скажи, ты писал/хочешь писать продолжение сего бреда? И если нет, можно я воспользуюсь твоей прекрасной мисс Стил? Уже который день в моей голове крутятся наброски предполагаемого фика.
Аноны, мне плевать кто будет это дописывать, но я хочу продыыыы
Еще один анон прыгает и ликует.
Читец, мы тебя любим и ждём!
Еще один анон прыгает и ликует.
И что с того?
Анон пишет:Еще один анон прыгает и ликует.
И что с того?
Это ты тот анон-вахтер, который ходит по разным тредам и спрашивает, зачем люди в них высказывают свои мысли?
Так я об этом и говорю, фиггинг - практика стимуляции чувствительных зон с помощью имбирного корня. Основана оная на том, кажется, что выделяемые имбирем вещества вызывают ощущения типа жжения. Впрочем, я где-то читал, что ожидать чего-то типа материального воплощения ощущения "ААА БЛЯЯ БОМБАНУЛО" не стоит, скорее, это именно возбуждающая стимуляция, правда, можно имбирю дать перебродить, поэкспериментировать, ну и от индивидуальных особенностей тоже зависит, конечно. И, насколько я, опять же, помню, ощущение жжения или что удается вызывать усиливается, если имбирный корень сжимать (в данном случае - напрягать анус). Но уже какая связь между напряженной задницей и болевыми ощущениями при порке - это уже к господам, более знакомыми с флагелляцией
анон даже сам захотел проверить насчет имбиря, но он сука дорогой(( а вытащенный из жопы анон есть уже не сможет(((