Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
из Дакоты
Фанинг?
Анон с Катенькой, молю, продолжай хоть здесь, если не собираешься пейсать полноценный роман! Я б вздрочнул!
Не, реквестирую читеца!
*ждем проды, амиго*
Еще Клер, она тоже на звездном пьедестале. Вспомним ее не Гермиону и не Драко Малфоя.
А можно поточнее , я у этого автора только правампиров видел... Да! Дрочил и буду дрочит на Дракогерм.
Фанинг?
Джонсон
Анон пишет:— Анастейша, держись от меня подальше. Я не тот, кто тебе нужен, — шепчет Грей.
Так какого хера ты за ней хвостом вьешься?
Это типа имеется в виду, что умом Грей понимает, что наивная девочка в ужасе отшатнётся от такого как он, бдсмного чудовища, и поэтому пытается не увлекаться сам и убедить не увлекаться Аню, но чуйства сильнее доводов ума. Его тянет к этой девочке, он не может совладать с желанием, что со мной происходит, думает он...
Не, реквестирую читеца!
*ждем проды, амиго*
Я реквестирую хоть кого-нибудь адекватного в тред, а то все разбежались с приходом этой стрёмной бабы с плагиатом.
Думаю, читеца таким не напугаешь.
*Кстати, а вы уверены, что сие баба? *
Анон пишет:Не, реквестирую читеца!
*ждем проды, амиго*Я реквестирую хоть кого-нибудь адекватного в тред, а то все разбежались с приходом этой стрёмной бабы с плагиатом.
Завидовать не хорошо, мизогиничка.
Думаю, читеца таким не напугаешь.
*Кстати, а вы уверены, что сие баба? *
А тебе типа принципиально.
А мне просто забавно, мон шер.
Завидовать не хорошо, мизогиничка.
Ты бы ещё про мою мамку написала.
*Кстати, а вы уверены, что сие баба?
Уж очень схоже с возмущениями выложенными выше (оболгали Сумерки!(с))
И кстати, про тех "близких друзей". Я охуел от рецензий и рейтингов. Если меня хотели убедить, что гомо - это нечто с ночи до утра и с утра до ночи занятого поебушками, а также люто ненавидящих гетеро и считают их людьми второго сорта, то ок, я проникся. Хотя и не поверил. С тех пор я противник ЛГБТ, кучкование следует ппресекать, чтоб не получилось как в этом шедевре.
Штука в том, что не зная сетевой биографии автора мы не можем сказать чем она вдохновилась на самом деле и в большей степени. Это она конечный продукт назвала фиком по Сумеркам, а из чего это родилось на самом деле, весь списочек узнать можно было бы лишь отследив ее путь, что не всегда возможно ибо люди юзают разные ники. Может быть ты попал пальцем в цель, хоть и целился в небо. Штука в том, что на ее уровне безликий картон получается из любого материала.
Авторше 51 год. Муж - сценарист, и она сама работала на тв (не знаю, сколько времени и когда, в инете скорее био есть), то есть знает всю эту кухню. И скорее всего просто могла приблизительно прованговать, какой тренд может стать популярным в следующем сезоне. Ну типа, все дрочили на Сумерки - там все невинно и фентези с мистикой, потом Дайрики вампиров - там тоже особо нет ебли и тоже мистика, Тепло наших тел - все понятно, так-так, а чего ж у нас не было, что может взорвать потребителя? О! Одинокие душевно, скучные бабы с их вечной мечтой об успешном, красивом, чтобы влюбился только в нее, и сексу, сексу надо налить щедро, чтобы шаблоны трещали и все дрочили! А чтобы было не совсем днище унылое, надо добавить чуток нитаковости герою и нотку перевоспитания. И совсем чуток соперницы. И еблю с беременными! И вообще поролоновых наручников, и обозвать это бдсмом! Но главное с жестью не перегнуть, а то фиалки носы сморщат. Ага, и еще пробежаться по топу своего британского фикбука, на что там модно дрочить щас.
Вот как-то примерно так оно все и родилось.
читец тут, но пока ничего не понимает в том, что вы нафлудили, комраден
50ОС, глава 5
Отредактировано (2015-02-23 20:50:46)
@читец, спасибо, поржал!
Я даже близко не подойду к тебе, Анастейша, пока не получу на это твоего письменного согласия.
Там у Грея случается обострение спермотоксикоза и он зажимает Аню в углу для поцелую.
Надо полагать, такая последовательность — одна из отличительных черт доминанта.
Надо полагать, такая последовательность — одна из отличительных черт доминанта.
Он не смог совладать с собой, чувства снесли бурлящим потоком его самоконтроль, он меняется ради Анастейши!
И кстати, про тех "близких друзей". Я охуел от рецензий и рейтингов. Если меня хотели убедить, что гомо - это нечто с ночи до утра и с утра до ночи занятого поебушками, а также люто ненавидящих гетеро и считают их людьми второго сорта, то ок, я проникся. Хотя и не поверил.
Вот та же хрень, анон.
Но мне объяснили, что это сериал не столько про геев, сколько для геев, типа им так за ухом чешут, какие вы охуенные даже с поебушками. Но тогда вопрос, какого хуя на это дрочит слолько гетеросексуалов? Не слэшеров, а сочувствующих ЛГБТ. врожденный мазохизм?
Читец, спасибо! Вы герой.
Кстати, перевод как по заказу - на редкость отвратен и гармонирует с дешевым текстом.
мое своенравное подсознание танцует радостный танец хула-хула
Я думал, эти пляски зарезервированы за внутренней богиней!
И как чайный пакетик, который он заваривает Ане.
Стесняюсь спросить, в шикарной гостинице чай заваривают в пакетиках или м-р Грей надыбал нужный в супермаркете?
я машинально кусаю нижнюю губу. Челюсть у меня отваливается
Так ты её кусаешь или челюсть у тебя отваливается?
он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот
Завистливый анон, погугли, что ли, 36 греческих сюжетов (бродячих сюжетов, архетипических сюжетов) Если б все было, так ты мечтаешь, заткнуться и ничего больше не писать следовало бы всем, начиная с Софокла, а то и раньше. Твой Кинни - обычная калька с любого героя любовного романа конца 20/начала 21 века, и отношения со студентом у него абсолютно калечные. И Грей точно такой же, да. По одному лекалу делались - по образу стандартного героя-любовника, востребованного в наше время. Ты читай больше литературы, что ли, проводи сравнительный анализ, сопоставляй. А то посмотрел один сериал, прочел одну книгу - провел параллель, увидел сходство, значит плагиат! сориентируйся уже наконец, что такое плагиат, что такое заимствования, что такое бродячие сюжеты, что такое жанровые рамки, что такое штампы, а что такое архетипы. Епт, почему возмущаться и орать всегда легче, чем учиться и разбираться в предмете? Нет, беспалевный Пластелин и уникальный эльф форевер!
Аноны с плагиатом, ну хватит уже.
А ведь фильм можно было еще спасти, введя персонаж Внутренней Богини и сделав его комедией
А ведь фильм можно было еще спасти, введя персонаж Внутренней Богини и сделав его комедией
Кого бы на эту роль взять?