Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Фанаты не удивятся, что на Аню потрачено целых 3 книги, а мыслительный процесс Грея уложился в 1?
Нет, конечно, ты што! Мужики же мыслят проще, там поди танцующих аполлонов никаких не будет!
Фанаты не удивятся, что на Аню потрачено целых 3 книги, а мыслительный процесс Грея уложился в 1?
Кто сказал, что она на одной остановится?
Я вообще думаю, что это сделано для того, чтоб о шыдевре не забыли до того момента, как выйдет фильм. Иначе этот пиздец просто невозможно объяснить.
Анон с "Сделял" - ты сделал мне вечер))
Кто сказал, что она на одной остановится?
анон, пожалей Читеца - второй раз он трилогию не потянет.
анон, пожалей Читеца - второй раз он трилогию не потянет.
Анон, а кто сказал что это будет трилогия? Еще же нужна книга от лица маленького Грея, как рос и как его соблазнила миссис Робинсон.
Бумажка
Аноны, я новенький в этом треде анон. Никто не подскажет, как можно прочитать чтения 50 оттенков, в одном месте ссылки не собраны?
Аноны, я новенький в этом треде анон. Никто не подскажет, как можно прочитать чтения 50 оттенков, в одном месте ссылки не собраны?
нет, анон, не собраны. т.к. поиск не работает, только если сесть и читать всю тему. возможно, ты будешь тем героем, который соберет все ссылки в один пост?
и, кстати, чтение темы вносит ясность в то, откуда взялось большинство заявок команде 50ОС на ФБ))))
Собрала все ссылки на чтения в шапку треда, чтобы не мучить несчастного анона поиском вручную.)
@Anon, Большое спасибо)))
@Anon СПАСИБО!!!
Простите, я сильно некропостер, просто только сейчас припадаю к чтениям.
Кристиан наполняет ее из крана на стене и подливает в воду какогото дорогого средства для ванн. Оно пенится под струей воды и сладостно пахнет жасмином.
Еее! Видимо, это средство для ванны из той же серии, что и Дорогая Микроволновка.
Еее! Видимо, это средство для ванны из той же серии, что и Дорогая Микроволновка.
Бгг, а тут всё такое шикарное, как шикарный мистер Грей, и на самом деле унылое и дешевое, как унылый и дешевый мистер Грей.
Вот люблю автора. Она богатую жизнь описывает через еду, технику, рабов и походам по магазинам. Нет никаких светских приёмов, благотворительных вечеров, встреч с партнерами и политиками. Даже в "Гарри Поттер" директор по изготовлению дрелей устроил ужин своей семьи с семьей делового партнера. А тут Анечка замужем за Греем, но он её никому не представил. Вот прям оооочень богатый и влиятельный бизнесмен.
А тут Анечка замужем за Греем, но он её никому не представил. Вот прям оооочень богатый и влиятельный бизнесмен.
Проснулись зайчатки мозгов, и он решил не позориться (да, это сильный ООС)
Аноны, я опять некропостер, а почему Грей так на еде зациклен? У него было что-то в детстве, с этим связанное?
Аноны, я опять некропостер, а почему Грей так на еде зациклен? У него было что-то в детстве, с этим связанное?
Он типа детстве голодал.
Анончики, а где Серый проживал? Че-т хочу фикло написать стебное, а где жил этот пенис-доминатор не помню. В каком-то крутом скребонебе - а как он назывался, в каком городе был?
Шикарный Небоскреб.
Разве нужны какие-то еще уточнения?
Аноны, это было нечто!
СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ЧИТЕЦУ!
Анончики, а где Серый проживал? Че-т хочу фикло написать стебное, а где жил этот пенис-доминатор не помню. В каком-то крутом скребонебе - а как он назывался, в каком городе был?
Сиэтл, Эскала. Если погуглить, то получается такая фигня http://escalaseattle.com/
Нароооод, признавайтесь, кто это сделал??
http://www.wonderzine.com/wonderzine/en … des-stolen
Кто-то захотел спасти Читеца?
пс. Обратите внимание на заголовок
Пиздить - то до конца! У Майер спиздили рукописи? Джеймс тоже это сделает!
а это некий супергерой спасает человечество!
спиздил у Майер,
спиздил у Джеймс -
спи же спокойно, народ!