Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
Особенно анона доставлял пункт семейного секса, который всенепременно жаркий/страстный и "вам и не снилось".
А как оно должно было быть описано, в книжке для подростков-то?
Анон пишет:Особенно анона доставлял пункт семейного секса, который всенепременно жаркий/страстный и "вам и не снилось".
А как оно должно было быть описано, в книжке для подростков-то?
Свяло, по-семейному 5 минут поерзал и захрапел.
Вот из-за таких вот книжуль Анон, когда потерял девственность, испытал разрыв шаблона. А де феерия, мать вашу?! Што за йоптваймать?! Это чо, все? И стоило забор городить.
Вяло
Свяло, по-семейному 5 минут поерзал и захрапел.
Это через 10-20 лет брака, а в книжке молодожены в первый год после свадьбы, нинада тут про 5 минут
Вот из-за таких вот книжуль Анон, когда потерял девственность, испытал разрыв шаблона. А де феерия, мать вашу?! Што за йоптваймать?! Это чо, все? И стоило забор городить.
Сочувствую, чо(
То есть в первый раз фееричных чувств действительно не испытываешь, но когда входишь во вкус, оно таки феерично если партнер не скорострел-короткоствол, конечно.
Анон пишет:Свяло, по-семейному 5 минут поерзал и захрапел.
Это через 10-20 лет брака, а в книжке молодожены в первый год после свадьбы, нинада тут про 5 минут
Анон пишет:Вот из-за таких вот книжуль Анон, когда потерял девственность, испытал разрыв шаблона. А де феерия, мать вашу?! Што за йоптваймать?! Это чо, все? И стоило забор городить.
Сочувствую, чо(
То есть в первый раз фееричных чувств действительно не испытываешь, но когда входишь во вкус, оно таки феерично если партнер не скорострел-короткоствол, конечно.
Потом-то да. Анон уже поплакался в треде "сука-любовь" про оргазмозависимость. Но первое время реально Стругацкие в башке крутились "и что? Вокруг этого "столько сплясато и спето"? Считай цивилизацию отгрохали на этом фундаменте"
http://lipstick-feminists.tumblr.com/po … wanderer-i
кто лучший бойфренд — ганнибал лектер или кристиан грей?
кто лучший бойфренд — ганнибал лектер или кристиан грей?
Как они до этого вообще додумались?
Господи, монтажник, опять ты
Котаны, это ваш читец. Прошу меня простить, продолжение будет завтра, потому что я уже третий день в жопу пьян и не могу читать Извините, пожулайста.
Котаны, это ваш читец. Прошу меня простить, продолжение будет завтра, потому что я уже третий день в жопу пьян и не могу читать
Извините, пожулайста.
Да ладно, не парься:) Мы же не твои работодатели. Подождем.
50ОП, глава 6,в которой
Добавлено спустя 22 с:
Да ладно, не парься:) Мы же не твои работодатели. Подождем.
Да я сам хотел пару глав прочитать, но чёт забухал
тот занят: вместе с рабом-фотожопером он бесконечно увеличивает запись с камеры, чтобы разглядеть преследовавшего чету в предыдущей главе водилу.
Что, как тут?
Да я сам хотел пару глав прочитать, но чёт забухал
Не иначе как негативные последствия 50 оттенков пиздеца
Что, как тут?
я о том же подумала)))
А я чет не поняла. Вот этот невзрачный обрывок с анальной пробкой и мнгновенным кончанием - это весь их секс? Или там еще, просто цитата неполная? А то чет совсем пиздец
А я чет не поняла. Вот этот невзрачный обрывок с анальной пробкой и мнгновенным кончанием - это весь их секс? Или там еще, просто цитата неполная? А то чет совсем пиздец
Типа того. Там был ещё один кусочек в духе "он во мне! я кончаю! ааааа! кровькишкираскидалово", но мы это уже раз десять читали, и я не стал его тащить.
Отредактировано (2015-05-04 14:52:51)
Типа того. Там был ещё один кусочек в духе "он во мне! я кончаю! ааааа! кровькишкираскидалово", но мы это уже раз десять читали, и я не стал его тащить.
Серьёзно? Читец, я искренне думала, что ты урезал текст. Но если в "эротической литературе" или как оно там преподносится сцена секса едва дотягивает до двух страниц, то это как-то очень печально.
(другой анон)
Серьёзно? Читец, я искренне думала, что ты урезал текст.
Не-не, я урезал. Но в основном огромные связки "Подними ноги! - доминирует Грей. "ааа, неужели я с ним трахаюсь!" думает Аня" Х нужное количество раз.
Блин, я человек испорченный Гарри Поттером, все эти истории о плётках и подвешиваниях в исполнении мистера Грея напоминают мне о вечных фантазиях завхоза Филча о битье розгами и подвешивании к потолку учеников и учениц. Не могу спокойно читать даже за чтецом, так и вижу Филча, который у себя в каморке читает и от восторга капает слюной на "50 оттенков серого".
так и вижу Филча, который у себя в каморке читает и от восторга капает слюной на "50 оттенков серого".
а потом берет в руки перо и бумагу и пишет фанфик!!!
Так вот, кто акая Джеймс на самм деле
Анон-читатель пытается пофиксить проблему ошибки на 135-й странице этим своим комментарием. А вдруг?
Че-та походу пошло не так. Ошибка как была, так и осталась.
Давайте я тоже попробую.