Вы не вошли.
Взял себя за шкирку и отнес на удаление зуба мудрости. Боюсь зубных врачей как черт ладана, поэтому сейчас очень собой горжусь.
Анончик, я тоже как раз сегодня восьмерку удаляла и ныла в соседнем треде. Ты молодец, пусть всё хорошо и быстро заживает!
Боюсь зубных врачей как черт ладана, поэтому сейчас очень собой горжусь.
ты молодец, анон! И пример мне, тоже боюсь до усрачки, но идти уже надо.
Я сшил себе лифчик Он страшноват и по виду в стиле 60-х, зато на 146% из хлопка, кроме репсовой ленты на застёжках, точно по сиськам и без косточек и поролона. Ура мне
а теперь ещё десяток
Я сшил себе лифчик
Анон, ты мощь!
Я сшил себе лифчик
круто! сложно было? я тоже так хочу)
Я сшил себе лифчик
анонче!!! мощны твои ЛАПИЩЩИ!!!!!!
Я сшил себе лифчик
Анонче, расскажи под катом, чо как...
Анон, ты мощь!
анонче!!! мощны твои ЛАПИЩЩИ!!!!!!
круто! сложно было? я тоже так хочу)
Анонче, расскажи под катом, чо как...
Спасибо, анончики!
Сложнее всего было решиться на это)) помогло то, что сменный лифчик как-то очень больненько вгрызся в рёбра. А сам процесс был не так сложен, как раньше думалось.
Отредактировано (2021-08-23 06:48:01)
Сложнее всего было решиться на это)) помогло то, что сменный лифчик как-то очень больненько вгрызся в рёбра. А сам процесс был не так сложен, как раньше думалось.
Анооон, это лучший мануал по шитью лифчика из тех, которые я читала! Ты прямо монстр!
Я сшил себе лифчик
анон тут когда-то (полтора года назад?) пытался сшить себе маску... в общем, не очень получилось)) а тут!! ты монстр)
Анон, ты космос, сразу захотелось себе сшить!
ты монстр)
я даже захотел себе купить присмотренную машинку! ты - Вдохновитель на подвиги других анонов!!!
Анон, твои лапищи мощны, как ни у кого!
В рамках возобновившегося увлечения куколками (когда-то давно дропнул, потому что грустил из-за лапчатости и общего депресняка) за последние 2 месяца:
▼Скрытый текст⬍
UPD: анон настолько упоролся, что с сентября идет учиться на дизайнера одежды. Из-за куколок, да Я, наверно, сдохну сочетать это с работой и лечением всякой хрени, но если все получится, докажу себе, что у меня не лапки, но лапищи.
Анон с лифчиком, ты шикарен!!!
идет учиться на дизайнера одежд
Это круто!
Я ушла от абьюзивного мужика, прошло три дня, полëт нормальный (раньше меня не хватало и на сутки, поддавалась на "я больше не буду" и "да ты не так всë поняла")
Дали премию квартальную 120%!
Выучил всю хирагану
осталось дело за малым: катакана и 2к иероглифни
Я ушла от абьюзивного мужика, прошло три дня, полëт нормальный (раньше меня не хватало и на сутки, поддавалась на "я больше не буду" и "да ты не так всë поняла")
Молодчинищще, анонче!
Выучил всю хирагану
осталось дело за малым: катакана и 2к иероглифни
Анон, ты мощь!
С первого сентября начал делать зарядку и по вечерам немного растяжку. Два года на это забивал, перестал гнуться совсем, вечно то там, то тут защемит, разжирел. Похудею вряд ли, но хоть гнуться начну. Еще бы пиво бросить пить...
Анон, держу за тебя кулачки!
Анон, держу за тебя кулачки!
Спасибо всем! Я до сих пор держусь, но уже скучаю но наступаю себе на пальцы и ничего никак!