Вы не вошли.
Ура, анон, ты молодчина!
Спасибо большое
Анон дописал рассказ. Впервые года за три или четыре дописал! Ура!!!!
Молодец, поздравляю
А я сегодня плюнула на косые взгляды и шла по солнцепёку под зонтиком. Как же это классно, когда не жарко!
Анон пытается усовершенствоваться в импровизации и недавно умудрился (с некоторой подготовкой) сымпровизировать двойную фугу на четыре голоса, и в конце была стретта на две темы. А без подготовки прелюдию и трёхголосную фугу на клавесине.
А я сегодня плюнула на косые взгляды и шла по солнцепёку под зонтиком. Как же это классно, когда не жарко!
Ты мой кумир, анон
Молодец, поздравляю
Спасибо.
А я сегодня плюнула на косые взгляды и шла по солнцепёку под зонтиком
Выдеражала две минуты до тени и спрятала зонтик, ты прям герой. Это так неловко.
Анон пытается усовершенствоваться в импровизации и недавно умудрился (с некоторой подготовкой) сымпровизировать двойную фугу на четыре голоса, и в конце была стретта на две темы. А без подготовки прелюдию и трёхголосную фугу на клавесине.
Звучит немерено круто.
А без подготовки прелюдию и трёхголосную фугу на клавесине.
Господи, у нас тут даже клавесинисты есть! Какой у нас прекрасный форум.
Нифига не понятно, но одному сделать то, что для четырех - мощны твои лапищи!
Составил список томов серии ранобе с номерами, обложками и гуглопереводом названий на англ
В серии под 60 томов, руперевода нет, англоперевода нет, сквозной нумерации (!!!) тоже нет, там разбивка по аркам, и у томов названия, а не номера
Условно их пронумеровал и отыскал ко всем обложки. Нихонского я, конечно же, не знаю, поэтому сношался с гуглопереводчиком.
И вот я зделяль! Уххх, бля
Составил список томов серии ранобе с номерами, обложками и гуглопереводом названий на англ
В серии под 60 томов, руперевода нет, англоперевода нет, сквозной нумерации (!!!) тоже нет, там разбивка по аркам, и у томов названия, а не номера
Условно их пронумеровал и отыскал ко всем обложки. Нихонского я, конечно же, не знаю, поэтому сношался с гуглопереводчиком.
И вот я зделяль! Уххх, бля
Вау, офигенно меня любой иностранный в ступор ставит, японский за гранью просто
Я сегодня утром сходила в зал позаниматься с тренером, а потом на прием к психотерапевту. Наконец-то я могу позаботиться о себе, своем физическом и психическом здоровье, у меня появились на это деньги. Щасливаа шоппц))
Я сегодня вымыла окна наконец, огромный шкаф с зеркальными дверцами и балкон. Горжусь собой!
Блин, какие все крутые!
Анон сегодня поубирался. До "убрался" ещё далеко, но наконец-то что-то, и уже виден прогресс.
Выдержала две минуты до тени и спрятала зонтик, ты прям герой. Это так неловко.
Почему неловко? Анон сам не носит зонтик, но это же классно и стильно, не? И практично)
Может, зонтик подобрать не дождевой, а именно летний и от солнца?
По теме - анон наконец то закончил огромную вышивку и выпихнул всё барахло на авито (год, наверное, волоёбил), и даже уже кое-что продал.
Сегодня, в этот пасмурный июньский полдень, анон наконец-то разобрал и упаковал до следующей зимы новогоднюю ёлку.
Отредактировано (2021-06-21 09:10:07)
По теме - анон наконец то закончил огромную вышивку и выпихнул всё барахло на авито (год, наверное, волоёбил), и даже уже кое-что продал.
Анон, я буду брать с тебя пример! Хочу старые книги продать.
Сегодня, в этот пасмурный июньский полдень, анон наконец-то разобрал и упаковал до следующей зимы новогоднюю ёлку.
Это круто!
По поводу зонтиков. Мой был дождевой, но он очень яркий и разноцветный, так что нормально смотрелся. Но тут я вдохновилась и нашла на Вайлдберриз такой, что больше как парасоль выглядит, но при этом не кружевной и если что от дождя тоже защитит.
Отжалась от пола один раз. Первый раз в жизни я это сделала! Я смогла!
бросил курить, и больше не хочется.
Неделю назад наконец-то собрала волю в кулак и отписалась от коронавирусных тредов. Судя по жалобам в "заебали аноны" - правильно сделала!
Жить стало менее тревожно
Отжалась от пола один раз. Первый раз в жизни я это сделала! Я смогла!
Молодец, анон!!!
Если трудно, есть лайфхак: отжиматься поначалу с колен, а не из планки. Как бы тело прямая линия все равно (не поза стола), но упор не на носки, а на колени. Это щадящим образом укрепляет грудные мышцы, и потом тебе становится сильно легче и дольше отжиматься, и перейти в планку, и убиваться не надо.
(Извини, я знаю, что ты не просил советов. Просто если б мне когда-то сказали про это, мне было б проще отжиматься)
Отредактировано (2021-06-25 15:03:10)
отжиматься поначалу с колен, а не из планки.
А я так и делала)
Тренер сказал, что если делаешь 8 отжиманий с колен, то одно нормальное точно сделаешь. Попробовала и получилось. Уже даже два)
Спасибо за совет. Ты очень милый.
Анон пишет:отжиматься поначалу с колен, а не из планки.
А я так и делала)
Тренер сказал, что если делаешь 8 отжиманий с колен, то одно нормальное точно сделаешь. Попробовала и получилось. Уже даже два)
Спасибо за совет. Ты очень милый.
я тоже через это проходил, поэтому желаю всяческих успехов!
Отредактировано (2021-06-25 17:30:25)
Победила кучу всего: боязнь телефона, боязнь общаться на малознакомом языке, убеждение, что клянчить у кого-то деньги - это фу и недостойно высокодуховной личности, даже если эти деньги заработанные. "Сами предложат и сами все дадут", ага, догонят и поддадут. Так что я позвонила задолжавшей клинтке с вопросом "не могли б вы заплатить хотя бы за ту часть заказа, которую уже забрали?" Оказалось, еще как хочет, тут же деньги перевела, даже пообещала прийти и забрать остальное. В это, правда, с трудом верится, но не все ж коту счастье. В крайнем случае позвоню еще раз, поближе к НГ, и скажу, что или она забирает все в ближайшее время, или оно становится собственностью компании.
Круто! Пусть и дальше не хочется)
спасибо! на очереди бросание булочек и пива