Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ура, анон, ты молодчина!
Спасибо большое
Анон дописал рассказ. Впервые года за три или четыре дописал! Ура!!!!
Молодец, поздравляю
А я сегодня плюнула на косые взгляды и шла по солнцепёку под зонтиком. Как же это классно, когда не жарко!
Анон пытается усовершенствоваться в импровизации и недавно умудрился (с некоторой подготовкой) сымпровизировать двойную фугу на четыре голоса, и в конце была стретта на две темы. А без подготовки прелюдию и трёхголосную фугу на клавесине.
А я сегодня плюнула на косые взгляды и шла по солнцепёку под зонтиком. Как же это классно, когда не жарко!
Ты мой кумир, анон
Молодец, поздравляю
Спасибо.
А я сегодня плюнула на косые взгляды и шла по солнцепёку под зонтиком
Выдеражала две минуты до тени и спрятала зонтик, ты прям герой. Это так неловко.
Анон пытается усовершенствоваться в импровизации и недавно умудрился (с некоторой подготовкой) сымпровизировать двойную фугу на четыре голоса, и в конце была стретта на две темы. А без подготовки прелюдию и трёхголосную фугу на клавесине.
Звучит немерено круто.
А без подготовки прелюдию и трёхголосную фугу на клавесине.
Господи, у нас тут даже клавесинисты есть! Какой у нас прекрасный форум.
Нифига не понятно, но одному сделать то, что для четырех - мощны твои лапищи!
Составил список томов серии ранобе с номерами, обложками и гуглопереводом названий на англ
В серии под 60 томов, руперевода нет, англоперевода нет, сквозной нумерации (!!!) тоже нет, там разбивка по аркам, и у томов названия, а не номера
Условно их пронумеровал и отыскал ко всем обложки. Нихонского я, конечно же, не знаю, поэтому сношался с гуглопереводчиком.
И вот я зделяль! Уххх, бля
Составил список томов серии ранобе с номерами, обложками и гуглопереводом названий на англ
![]()
В серии под 60 томов, руперевода нет, англоперевода нет, сквозной нумерации (!!!) тоже нет, там разбивка по аркам, и у томов названия, а не номера![]()
Условно их пронумеровал и отыскал ко всем обложки. Нихонского я, конечно же, не знаю, поэтому сношался с гуглопереводчиком.
И вот я зделяль! Уххх, бля
Вау, офигенно меня любой иностранный в ступор ставит, японский за гранью просто
Я сегодня утром сходила в зал позаниматься с тренером, а потом на прием к психотерапевту. Наконец-то я могу позаботиться о себе, своем физическом и психическом здоровье, у меня появились на это деньги. Щасливаа шоппц))
Я сегодня вымыла окна наконец, огромный шкаф с зеркальными дверцами и балкон. Горжусь собой!
Блин, какие все крутые!
Анон сегодня поубирался. До "убрался" ещё далеко, но наконец-то что-то, и уже виден прогресс.
Выдержала две минуты до тени и спрятала зонтик, ты прям герой. Это так неловко.
Почему неловко? Анон сам не носит зонтик, но это же классно и стильно, не? И практично)
Может, зонтик подобрать не дождевой, а именно летний и от солнца?
По теме - анон наконец то закончил огромную вышивку и выпихнул всё барахло на авито (год, наверное, волоёбил), и даже уже кое-что продал.
Сегодня, в этот пасмурный июньский полдень, анон наконец-то разобрал и упаковал до следующей зимы новогоднюю ёлку.
Отредактировано (2021-06-21 09:10:07)
По теме - анон наконец то закончил огромную вышивку и выпихнул всё барахло на авито (год, наверное, волоёбил), и даже уже кое-что продал.
Анон, я буду брать с тебя пример! Хочу старые книги продать.
Сегодня, в этот пасмурный июньский полдень, анон наконец-то разобрал и упаковал до следующей зимы новогоднюю ёлку.
Это круто!
По поводу зонтиков. Мой был дождевой, но он очень яркий и разноцветный, так что нормально смотрелся. Но тут я вдохновилась и нашла на Вайлдберриз такой, что больше как парасоль выглядит, но при этом не кружевной и если что от дождя тоже защитит.
Отжалась от пола один раз. Первый раз в жизни я это сделала! Я смогла!
бросил курить, и больше не хочется.
Неделю назад наконец-то собрала волю в кулак и отписалась от коронавирусных тредов. Судя по жалобам в "заебали аноны" - правильно сделала!
Жить стало менее тревожно
Отжалась от пола один раз. Первый раз в жизни я это сделала! Я смогла!
Молодец, анон!!!
Если трудно, есть лайфхак: отжиматься поначалу с колен, а не из планки. Как бы тело прямая линия все равно (не поза стола), но упор не на носки, а на колени. Это щадящим образом укрепляет грудные мышцы, и потом тебе становится сильно легче и дольше отжиматься, и перейти в планку, и убиваться не надо.
(Извини, я знаю, что ты не просил советов. Просто если б мне когда-то сказали про это, мне было б проще отжиматься)
Отредактировано (2021-06-25 15:03:10)
отжиматься поначалу с колен, а не из планки.
А я так и делала)
Тренер сказал, что если делаешь 8 отжиманий с колен, то одно нормальное точно сделаешь. Попробовала и получилось. Уже даже два)
Спасибо за совет. Ты очень милый.
Анон пишет:отжиматься поначалу с колен, а не из планки.
А я так и делала)
Тренер сказал, что если делаешь 8 отжиманий с колен, то одно нормальное точно сделаешь. Попробовала и получилось. Уже даже два)
Спасибо за совет. Ты очень милый.
я тоже через это проходил, поэтому желаю всяческих успехов!
Отредактировано (2021-06-25 17:30:25)
Победила кучу всего: боязнь телефона, боязнь общаться на малознакомом языке, убеждение, что клянчить у кого-то деньги - это фу и недостойно высокодуховной личности, даже если эти деньги заработанные. "Сами предложат и сами все дадут", ага, догонят и поддадут. Так что я позвонила задолжавшей клинтке с вопросом "не могли б вы заплатить хотя бы за ту часть заказа, которую уже забрали?" Оказалось, еще как хочет, тут же деньги перевела, даже пообещала прийти и забрать остальное. В это, правда, с трудом верится, но не все ж коту счастье. В крайнем случае позвоню еще раз, поближе к НГ, и скажу, что или она забирает все в ближайшее время, или оно становится собственностью компании.
Круто! Пусть и дальше не хочется)
спасибо! на очереди бросание булочек и пива