Вы не вошли.
Сдал кандидатский минимум!
Похудел на 5 кг осталось не наесть их назад
Упаковал всю посуду для переезда!
Этот анон мощными лапами защитил магистерскую. Теперь лежу желейкой, смотрю сериальчик. Красотааааа.
Поздравляю!
Десять лет мечтал покраситься в неестественный цвет и наконец-то сделал это! Правда, делал сам и первый раз в жизни, реагентов для обесцвечивания, как оказалось, взял очень мало, поэтому к - креативное окрашивание. Но мне очень нравится.
Десять лет мечтал покраситься в неестественный цвет и наконец-то сделал это!
Поздравляю, анон!
Сдал кандидатский минимум!
Как еще один анон, который тоже его сдал и даже хорошо, поздравляю от всей души
Анон согнал заметное количество жира, который его удручал, и обрёл некоторый рельеф тела, занимаясь в зале. Доволен, очень долго не удавалось.
Отредактировано (2021-06-01 13:37:15)
Анон все-таки переборол страх и предвзятость и начал пить АД. Будто заново живу.
Отредактировано (2021-06-01 15:12:04)
Анон все-таки переборол страх и предвзятость и начал пить АД.
Оооо, поздравляю!
Продал уже седьмую пошивуху на Этси, получил отзыв пять звёзд, сижу, на хлебальник себе клею, лопаясь от счастья
Освоил никак не дававшуюся мне фигуру пилотажа. Чуть не поседел в процессе. Сижу бухаю на радостях.
Анон все-таки переборол страх и предвзятость и начал пить АД. Будто заново живу.
Анон, мне тоже надо, но я боюсь расскажи, как у тебя с побочками?
Вовремя сдала один проект на фрилансе, начала второй.
И вообще благодаря этой теме завела себе табличку с достижениями месяца, по итогам которой больше не считаю себя никчемным лапчатым и потихоньку перестаю себя обесценивать
Самая засада в том, что пока не пропьешь сам, хрен понятно, что нужно именно тебе. Советовать тут чревато часто.
другой анон
Самая засада в том, что пока не пропьешь сам, хрен понятно, что нужно именно тебе. Советовать тут чревато часто.
Просто меня психотерапевт отправила к психиатру за таблетками, сказала, что душеспасительные беседы меня уже не вытащат (лол)
А я боюсь даже идти к нему, потому что очень трясусь из-за побочек и боюсь стать эмоционально пустой(
Просто меня психотерапевт отправила к психиатру за таблетками, сказала, что душеспасительные беседы меня уже не вытащат (лол)
А я боюсь даже идти к нему, потому что очень трясусь из-за побочек и боюсь стать эмоционально пустой(
Анон, тебя же никто не будет силой поить таблетками. Попробуешь, подберёшь с врачом схему без сильных побочек, попьёшь курсом, посмотришь, улучшилось ли качество жизни. Если решишь, что тебе это не подходит - можно слезть, можно попробовать другие таблетки.
Очень часто лекарства улучшают жизнь в эмоциональном плане, становится лучше доступен спектр положительных эмоций, радость от успехов, приятные планы на будущее.
Спустя семь часов поиска нашел нужную информацию, прям то, что надо для моей работы Очень рад и счастлив, я уже думал забить на поиски и оставить все как есть. А я таки смог, и ещё в процессе разобрался, как примерно устроена и работает база данных с информацией по моей специальности, и как и где и в какой форме лучше все это счастье искать.
Отредактировано (2021-06-05 23:55:34)
За три дня смогла разорвать отношения с двумя людьми, с которыми всё очень дорого тянулось. Прям разорвала и заблочила!
Такая разом лёгкость образовалась
За три дня смогла разорвать отношения с двумя людьми, с которыми всё очень дорого тянулось. Прям разорвала и заблочила!
Такая разом лёгкость образовалась
Поздравляю! Главное потом не передумать..
Я тоже! Но я пока что-то не чувствую большой разницы через пару месяцев (но мне их больше от тревожности и меньше от депрессии прописали).
Анон пишет:Анон все-таки переборол страх и предвзятость и начал пить АД. Будто заново живу.
Я другой анон, но у меня месяц побаливала и слегка кружилась голова, потом прошло и теперь нормально все. Только жрать все время хочется, понимаю, почему на АД толстеют. А состояния зомби, которого я очень боялся, так и не наступило.
Анон дописал рассказ. Впервые года за три или четыре дописал! Ура!!!!
Отредактировано (2021-06-14 12:58:39)
Анон дописал рассказ. Впервые года за три или четыре дописал! Ура!!!!
Ура, анон, ты молодчина!