Вы не вошли.
Так достала начмеда, что она превентивно сказала списывать два аппарата, а не один. Хотя и этот один мы уже несколько лет просим списать.
Убрался!!!
Не могу заставить себя делать это регулярно.
Но сегодня сделал.
Нужно помыть окна и зеркала ещё и разобрать завал сезонной одежды в прихожей, но начало положено. Как мощны мои лапищи! Как я хорош!
Убрался!!!
Не могу заставить себя делать это регулярно.
Но сегодня сделал.
Завидую!
Анончики, отписавшиеся в треде - вы молодчины! Восхищаюсь вашими лапищами, вы огонь!
Сделала на работе презентацию для высокого начальства и даже ни разу не запнулась и уложилась во время!
Этот трусливый анон с синдромом самозванца заработал первые 200 р на фрилансе!
Заказчик очень приятный, работать легко (посты для ВК группы, небольшие). Вместо одного сделал два и получил деньги даже заранее (второй пост чуть поправили)
*танцует*
Успела поменять паспорт до того, как начислили штраф!
Лень побеждена!
Анон поснимал школьный праздник "для себя", вместе с другими выложил фоточки в чат класса. Администрация школы попросила разрешение использовать фото для публикации в материалах для местной прессы и соцсетей.
анон работает по профессии и купил себе хату
без знакомств, бюджет и трудоголизм
Анон рисовальщик-любитель-традишник, никогда не думавший монетизировать хобби, внезапно продал рисунок.
обнаружил свой арт на чужой аватарке
Я препод, готовлю к международным экзаменам. За 3,5 месяца помог ученику прокачать его оценку за экзамен на +1 балл. Звучит, может, и скромно, но кто знает, что такое международные экзамены - поймет.
Отредактировано (2021-05-25 17:16:17)
анон работает по профессии и купил себе хату
без знакомств, бюджет и трудоголизм
Анон, ты вин!
Сегодня вышла игра в аноновом переводе, обзорщики ругают геймплей и механики, но говорят, что перевод офигенный и местами круче оригинала.
Сегодня вышла игра в аноновом переводе, обзорщики ругают геймплей и механики, но говорят, что перевод офигенный и местами круче оригинала.
Анончик, спали контору)
Анон сегодня вышел из дома аж два раза, оба по делам, которые неделю почти не мог себя допинать.
Анон сегодня вышел из дома аж два раза, оба по делам, которые неделю почти не мог себя допинать.
МО-ЛО-ДЕЦ!
Не люблю выходить из дома, но тоже приходится(
Поздравляю!!
коллега
Лапы мои мощны настолько, что я аж как начал ими дрочить кубы с сентября, так вот до сих пор дрочу!
Додрочился до 1го года дополнительного профобразования в художке
все равно фигня выходит, но дрочу
Закончила огромную сложную задачу на работе в сроки!
Пережил 10 дней без горячей воды!
Пережил 10 дней без горячей воды!
Буду равняться на тебя, мне скоро предстоит. ))
Смог установить и запустить рабочее приложение на телефоне. Я боюсь техники, боюсь пользоваться новым, а если это относится к телефону - боюсь вдвойне. К тому же телефон свежекупленный, неизвестной мне модели.
Этот анон мощными лапами защитил магистерскую. Теперь лежу желейкой, смотрю сериальчик. Красотааааа.
Купил сразу три пары обуви. Кажется, примерок мне хватило на следующие 10 лет...