Вы не вошли.
Я отчистил адски засранную за месяц отъездов, болезни и прочих дел плиту.
Я всю жизнь не мог смотреть, как ставят уколы - сразу начинало тошнить и ноги подворачивались, даже когда фильмы смотрел с такими сценами, от экрана отворачивался, а тут мужу прописали десять дней инъекций внутримышечно, и конечно, он думал, что это буду делать я( К счастью, приятель мне рассказал про пистолеты для шприцов, и это было мое спасение - просто приставил к попе, курок нажал, а дальше уже не так страшно, для меня самое невыносимое это когда игла входит в кожу.
Сделал уже четыре укола и горжусь собой)
Написал первую главу повести!
Написал первую главу повести!
Анончик, ты крут! Творческих успехов тебе!
Очень понимаю твои чувства, анон! Ты молодец, что нашёл выход!
Анон, ты крут!
Год назад начал заниматься новым видом спорта, а неделю назад занял второе место!
раньше очень мало читала, теперь почти каждый день, ура
Меня редко хвалят в реале, всю жизнь для всех я недостаточно достигла, поэтому похвастаюсь здесь, чтобы хоть немного самооценку поддержать.
- 8 лет назад сменила профессию с экономиста на около программиста
- завела и успешно монетизировала телеграм каналы, пережила все рекламные законы, адаптировалась и выжила на этом рынке
- наработала безупречную репутацию на Авито и несколько раз в неделю успешно продаю ненужные вещи
- полтора года назад завела небольшой бизнес и он не то что не прогорел, но уже принес мне 600 тыс чистой прибыли. И это параллельно с моей обычной работой
Пишу и думаю, что я невероятно крута и деятельна. И втройне обидно, что этого никто не замечает!
Отредактировано (2025-09-01 22:02:27)
Пишу и думаю, что я невероятно крута и деятельна.
Ты офигенно крута, анончик! Поздравляю!
принес мне 600 тыс чистой прибыли
Круто! А что за бизнес?
Круто! А что за бизнес?
У меня два магазина на озоне. Один с китаефандомным мерчем, второй узкоспециализированные радиодетали
АНОН. ДОЛЕЧИЛ. ВСЕ. ЗУБЫ!!!!
Три года, куча бабла и времени, но я это сделал! В итоге - все зубы сохранены и удалены только восьмерки.
Только вернулся с финальной чистки и чекапа.
Отредактировано (Вчера 09:33:53)
Крута анонна с 600 и прибыли, крут и анончик, вылечивший все зубы. Рад за вас!
принес мне 600 тыс чистой прибыли. И это параллельно с моей обычной работой
Анон, ты крут! Если есть желание написать простыгю про, анон бы почитал.
Анон, ты крут! Если есть желание написать простыгю про, анон бы почитал.
Ой, не. Там столько сомнительных моментов, что я не готова публично вещать в нашей стране очень сложно соблюдать все законы, если ты вдруг решил заняться хоть каким-то бизнесом, даже если ты очень этого хочешь. Я честно говоря офигела от масштабов этой проблемы.
600 тыс чистой прибыли.
Как невероятно мощны твои лапищи!!! Поздравляю!
Я тоже похвастаюсь: первый раз в жизни полностью вымыла холодильник вплоть до стенок и потолка (раньше как-то не доводилось этого делать, а тут очень надо было выселить другую жизнь). Потратила полтора часа и кучу тряпок на вытирание, но как же я горжусь собой.
Отредактировано (Вчера 20:29:03)
первый раз в жизни полностью вымыла холодильник
Молодец, анон!