Вы не вошли.
Никогда, никогда не сдавайте друзьям и родственникам жилье! Никогда! Как бы не просили и чего бы не сулили! Вечная проблема с оплатой "вот получу зарплату и сразу отдам, ты ж свой, войди в положение!", с коммунальными платежами "ну чо ты как не свой, вот закончу заказ и сразу заплачу!", и с бардаком "да ладно тебе, ты ж меня знаешь, я щас все убиру".
Нахуй сразу! Не отдадут, не заплатят и не уберут, но зато изо всех сил будут давить на жалость и родственно-дружеские чувства.
Сорри, аноны, у меня богатый опыт и до сих пор бомбит.
Она покивала, согласилась, извинилась, мне даже стыдно стало. Теперь продукты исчезают так же, но уже без спросу. Бля.
Начни жрать ее продукты!
Никогда, никогда не сдавайте друзьям и родственникам жилье! Никогда! Как бы не просили и чего бы не сулили! Вечная проблема с оплатой "вот получу зарплату и сразу отдам, ты ж свой, войди в положение!", с коммунальными платежами "ну чо ты как не свой, вот закончу заказ и сразу заплачу!", и с бардаком "да ладно тебе, ты ж меня знаешь, я щас все убиру".
Нахуй сразу! Не отдадут, не заплатят и не уберут, но зато изо всех сил будут давить на жалость и родственно-дружеские чувства.
Ну, анон, тут всё же зависит от того, какие друзья и родственники. Я два раза сдавал жильё друзьям, и всё было нормально. Но друзья были очень порядочными людьми сами по себе, не только в плане оплаты. И с другом в одной квартире долго жил - он был тем ещё засранцем, но когда ему говорили "Убери за собой", всегда убирал. Просто не замечал бардака, но если носом ткнуть - шёл этот бардак разгребать. Постепенно привык и перестал бардак генерировать.
Начни жрать ее продукты!
а я так нимагу, меня коробит чужое брать
А еще помимо продуктов девки любят без спросу брать чужую косметику. Анон брезглив до дрожи, один раз увидел, как соседка пальцем лезет в его банку с кремом. Без разрешения, ессно. Глазками хлоп-хлоп, а чо, низя?! А одна пизда побрила пизду аноновой бритвой!
До окончания срока аренды анон носил косметику в пакете. Пришел в ванную, разложил, намазался-побрился, сложил, унес.
а я так нимагу, меня коробит чужое брать
А это не чужое.
Это натуральный обмен уже получается. Ты её продукты оплатил своими!
А еще помимо продуктов девки любят без спросу брать чужую косметику.
Мужики тоже. Анон как-то жил с другом-геем, так он тоже постоянно рвался анонову уходовую косметику поюзать, хотя у самого этой косметики было больше, чем у анона.
А еще помимо продуктов девки любят без спросу брать чужую косметику. Анон брезглив до дрожи, один раз увидел, как соседка пальцем лезет в его банку с кремом. Без разрешения, ессно. Глазками хлоп-хлоп, а чо, низя?! А одна пизда побрила пизду аноновой бритвой!
До окончания срока аренды анон носил косметику в пакете. Пришел в ванную, разложил, намазался-побрился, сложил, унес.
БЛЯЯЯЯЯЯ
Был у меня опыт проживания в студ.общаге, как-то раз соседка спалилась на ношении моих вещей без разрешения, показав мне фотку - а там она в моей кофточке
Анон с бритвой, надо было этой пизде сказать, что у тебя какое-нибудь заболевание крови, чтоб в следующий раз не хватала чужое. Блин, я не особо брезглив, но меня от этого тоже до дрожи пробрало, фу-буэ, все равно что чужой зубной щеткой пользоваться.
Вы такие жадные, аноны. Мне никогда не жаль было кофточку, колбасы кусок или мыло/шампунь. И по 'только с разрешения' не упарывалась. Фу такими быть.
Я тоже зареклась друзьям жилье сдавать. Первые пару месяцев все нормально, потом начинааается... То зарплату задержали, то сократили, то срочно надо денег домой отправить, то еще какая пиздецома.
Вы такие жадные, аноны. Мне никогда не жаль было кофточку, колбасы кусок или мыло/шампунь. И по 'только с разрешения' не упарывалась. Фу такими быть.
Ага-ага. Вот когда у тебя последний кусок колбасы сожрут, а до зарплаты неделя, или любимую кофту растянут и испачкают так, что не отстирать, или ты герпес подхватишь, потому что соседка лазала в твою косметику - тогда и поговорим.
о, хоть одна пизда отписалась
Дружок, это не жадность, а элементарное уважение к чужой собственности. Даже если колбаса. Мамы этому в детстве учат. Ну а кого-тоне учат, видимо, не повезло с мамой-то...
Да анон, небось, решил оживить тему, как уже в других тредах было
Не, оживляли старые темы, эта свеженькая
У меня в общаге продукты только так ели. И косметикой типа крема пользовались.
Долго не понимала, човаще происходит, в голове просто не укладывалось, что можно просто так взять чужое. А у людей такой склад ума, видимо, - лежит значит общее. Последнее, редкое, прибереженное на случай завтрашнего праздника - ачотакова? жалкоштоле?
Я просто охуевала, серьезно. Должны ж быть какие-то границы "свое - чужое".
Помогло, когда твердо и прямо сказала "нельзя блять! ничего и никогда вообще", потому что любое "можно" превращалось во вседозволенность. Полгода или год у меня была репутация жадины и вообще суки Потом не знаю, что с соседками произошло, но мозги на место встали.
Не, оживляли старые темы, эта свеженькая
Не в смысле "поднять из небытия", а "устроить срач"
Лучше быть жадиной и сукой, зато при четком бюджете, когда дебет с кредитом сходится. Когда можешь планировать расходы на неделю вперед, не опасаясь, что твои деньги рухнут в чужие желудки.
Еще интересно, что у этих халявщиков как правило ничего нет. То есть поза красивая "бери мое как я твое", только по факту у них можно взять пачку доширака и хлебнуть пивка, это в лучшем случае, чаще и того нет. Спасибо, нахуй.
Вообще похуй кто что про меня подумает, когда какая-то падла пользуется моей дорогой косметикой, жрет мои продукты (при этом экономя свои денежки), да еще и на постоянной основе. Про шмотки я вообще молчу, их приходится стирать в 2 раза чаще ——> быстрей изнашиваются.
Я жадина, да.
А мою одежду никто не брал никогда. Ибо в окружении нет подруг способных влезть в вещи анона. И нет, это не подруги такие, это анон шкелет с нестандартной фигурой. А вообще все с кем мне доводилось обитать отличались уважением к чужой собственности. Можно было легко оставить что-то лежать и взяли бы только предварительно спросив. Ну а с продуктами, как-то так сложилось, что анон всегда обитал либо с друзьями либо у друзей и мы просто покупали продукты в общак, а готовили под вдохновение. Повезло, что называется. Ну и вообще, может это у анона просто всё такая хрень, что и брать не хочется.)
Аноны! А что сделать-то можно, чтоб перестали таскать? Если вежливый разговор не прокатил, а вариант с "нельзя блять" не подходит, потому что в остальном все супер и реально не хочется портить отношения с человеком?
А как ты от них избавился, анон? Мне кажется таких паразитов с шеи ссадить, - дело практически безнадежное..
Вариантов мало. Либо покупать-готовить на один раз, чтобы сразу сьесть, либо зимой вывешивать продукты за окно. Но летом такой способ не прокатит. Либо выживать паразита к другому хозяину. Или самому сьезжать. Халявщики не перевоспитываются.
Анон пишет:Никогда, никогда не сдавайте друзьям и родственникам жилье! Никогда! Как бы не просили и чего бы не сулили! Вечная проблема с оплатой "вот получу зарплату и сразу отдам, ты ж свой, войди в положение!", с коммунальными платежами "ну чо ты как не свой, вот закончу заказ и сразу заплачу!", и с бардаком "да ладно тебе, ты ж меня знаешь, я щас все убиру".
Сорри, аноны, у меня богатый опыт и до сих пор бомбит.А как ты от них избавился, анон? Мне кажется таких паразитов с шеи ссадить, - дело практически безнадежное..
Трижды сдавала, минус три друга. Одного с милицией выгонять пришлось. Надо ли говорить, что я бессердечная нечуткая сука, не имеющая понятия о настоящей дружбе?