Вы не вошли.
Так и не дочитал, не узнал, до нее таки дошло или нет
А дай ссылку, анончик
Алана подозревает!!!
Потом она увидела фотографии со свадьбы - подозрения усилились.
Анон пишет:Да! Понятно, что он их бесит, как не знаю кто, но нельзя же так... Чем они тогда лучше Ганнибала, который свернул шею раздражающему пациенту?
Хм? Ничем? Там жертвы по сути Уилл и Марго. Все остальные подгребают уголь к топке Ганнибала.
Уилл жертва? Уилл играл главную роль в подаче Чилтона Дракону на блюдечке, и как-то не было заметно, что он испытывает хоть малейшее сожаление. Он, напротив, этим с Ганей флиртовал и строил ему невинные глазки.
Там жертвы по сути Уилл
Уилл прекрасно знал, что дракон придет за Чилтоном, так что в этой ситуации он кто угодно, но не жертва.
Уилл жертва?
Вообще да. Его поломал Ганя, доломали Алана и Джек в тюрьме, не дав ему дистанцироваться от Гани.
И потом равнодушно смотрели, как он возобновил сеансы у Ганнибала и стал с ним хвостиком таскаться по местам преступлений. Уилл закончился и стал ганнибаловым.
Уилл прекрасно знал, что дракон придет за Чилтоном, так что в этой ситуации он кто угодно, но не жертва.
Чилтон принял активное участие в поломке Уилла
В смысле только вместе с собой
Как умел, так и убил.
Ну Беделии кто-то ногу отпилил
Подражатели
Анон пишет:Уилл жертва?
Вообще да. Его поломал Ганя, доломали Алана и Джек в тюрьме, не дав ему дистанцироваться от Гани.
И потом равнодушно смотрели, как он возобновил сеансы у Ганнибала и стал с ним хвостиком таскаться по местам преступлений. Уилл закончился и стал ганнибаловым.
Я не считаю Уилла настолько слабым, что его можно поломать. Я думаю, что все, что он сделал, было его собственным выбором.
Чилтон сам тот еще самовлюбленный психопат, ему так же насрать на всех вокруг, он хочет денег и признания, просто он оказался недостаточно хорош и удачлив для этого
Вот Марго жалко, она ничем не заслужила такого братца, а Чилтон сам напросился.
Марго по итогу даже выиграла? Всё у неё не плохо так-то. Может Гани питал к ней чуточку симпатии или уважения? Как к жене Джека
А дай ссылку, анончик
https://ficbook.net/readfic/8549640
А. он не дописан. Блин, мы не узнаем, поняла ли Алана))
Я не считаю Уилла настолько слабым, что его можно поломать. Я думаю, что все, что он сделал, было его собственным выбором
Ну в какой-то мере. Но в первых 1.5 сезонах он сделал бы морально правильный выбор, а в тюрьме и после Ганнибал расковырял его до темной стороны при помощи Аланы и Джека так, что Уилл резко разочаровался в своих "светлых" друзьях и стал очень серым персонажем.
Ганнибал в тюремных сериях был к Уиллу гораздо добрее, чем его друзья, как минимум.
Отредактировано (2022-01-13 22:57:18)
Анон пишет:Анон пишет:Уилл жертва?
И потом равнодушно смотрели, как он возобновил сеансы у Ганнибала и стал с ним хвостиком таскаться по местам преступлений. Уилл закончился и стал ганнибаловым.Я не считаю Уилла настолько слабым, что его можно поломать. Я думаю, что все, что он сделал, было его собственным выбором.
Уилл в принципе не слабый. Он неплохо так манипулирует людьми в некоторых ситуациях. Но видимо, его для этого надо раздраконить
Я не считаю Уилла настолько слабым, что его можно поломать. Я думаю, что все, что он сделал, было его собственным выбором.
Уилл всю жизнь успешно сдерживал свою "темную сторону", но пришел Джек, которому надо раскрываемость в отделе повышать и все испортил, а Алана помогла. Ну штош, на здоровье.
Угу, а Дракон расправлял настоящие крылья
То, что на кухне умирал олень, не значит, что ножиком никого не пырнули.
Анон пишет:Чилтон сам тот еще самовлюбленный психопат, ему так же насрать на всех вокруг, он хочет денег и признания, просто он оказался недостаточно хорош и удачлив для этого
Вот Марго жалко, она ничем не заслужила такого братца, а Чилтон сам напросился.Марго по итогу даже выиграла? Всё у неё не плохо так-то. Может Гани питал к ней чуточку симпатии или уважения? Как к жене Джека
Ну да, конечно, всего лишь поспособствал тому, чтобы добрый братец её искалечил.
Ревнивая жопа
Отредактировано (2022-01-13 23:00:11)
Ганнибал в тюремных сериях был к Уиллу гораздо добрее, чем его друзья, как минимум.
Как он тосковал
Анон пишет:Я не считаю Уилла настолько слабым, что его можно поломать. Я думаю, что все, что он сделал, было его собственным выбором
Ну в какой-то мере. Но в первых 1.5 сезонах он сделал бы морально правильный выбор, а в тюрьме и после Ганнибал расковырял его до темной стороны при помощи Планы и Джека так, что Уилл резко разочаровался в своих "светлых" друзьях и стал очень серым персонажем.
Да не зависит Уилл от каких-то друзей. Вот прям Алана отвернулась, Джек не поверил и все, конец света. Уилл очень цельный, он таким был с самого начала, просто не мог себя принять. Нам его в 1-й серии показывают, как он воображает убийство, как он весь кровь забрызган. В этом сериале нет ничего случайного.