Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2022-01-13 22:09:17

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Время убивать!

так и Кроуфорд не молоденький, эт чо, выходит, была битва дедов?

#2427 2022-01-13 22:10:14

Анон

Анон пишет:

Только она по-моему до конца так и не доперла, кто актуальная жена Ганнибала.

Я тут начинал читать фик про то, что и Уилл, и Ганя женаты. Но никто не знает, что друг на друге  =D  И Алана, наблюдая за ними, начинает что-то пронзать. Она видит засос на шее Уилла и подозревает. Без конца натыкается на Уилла дома у Гани и подозревает. Как-то Уилл приезжает утром в Вулф трап в пальто Гани, и Алана подозревает  :yeah: Они ходят в ресотраны и Уилл после всего остается у Гани на рюмочку дижестива, а потом уже поздно ехать домой - Алана подозревает!!! Так и не дочитал, не узнал, до нее таки дошло или нет  :lol:

#2428 2022-01-13 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Время убивать!

Эта гифка у нас символ треда, так часто сюда вносят ;D

#2429 2022-01-13 22:12:11

Анон

Анон пишет:

до нее таки дошло или нет

Я все ловлю на лету, но не понятно, что ты конкретно имела в виду.

#2430 2022-01-13 22:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только она по-моему до конца так и не доперла, кто актуальная жена Ганнибала.

Ну может посмертные видео Дракона посмотрит и догадается? Или я слишком в нее верю? :lol:

Начинаю думать, что Чилтона тоже можно причислить к "жёнам" Ганнибала :lol:

#2431 2022-01-13 22:15:06

Анон

Анон пишет:

Начинаю думать, что Чилтона тоже можно причислить к "жёнам" Ганнибала  :lol:

А помните, Ганя ему подмигнул? Похоже, это произвело неизгладимое впечатление, вон какие фантазии теперь будоражат  :lol:

#2432 2022-01-13 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Так и не дочитал, не узнал, до нее таки дошло или нет   :lol:

Звучит так, будто это очень вхарактерный фик  :lol:

#2433 2022-01-13 22:16:43

Анон

Анон пишет:

вон какие фантазии теперь будоражат 

У него теперь максимум опиоидные приходы заместо фантазий) Жены Ганнибала плохо заканчивают  ;D

#2434 2022-01-13 22:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него теперь максимум опиоидные приходы заместо фантазий) Жены Ганнибала плохо заканчивают  ;D

Кроме самой последней  :evil:

#2435 2022-01-13 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Кроме самой последней 

Конечно! Та жена пришла и изменила все  :yeah:

#2436 2022-01-13 22:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне его реально было очень жалко  :sadcat:
Как ему теперь жить таким?
А как он Уиллу - "вы положили на меня руку, как будто я ваше домашнее животное!"
Они там все сознательно и безжалостно отправили его на заклание.
Наверное, тем цепляет сериальный Чилтон, что он чуть ли не единственный испытывает нормальный и естественный человеческий страх. Некрасивый и жалкий, но такой понятный  :sadcat:

Отредактировано (2022-01-13 22:27:09)

#2437 2022-01-13 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Да! Я от этого тоже орал -цать страниц назад. Просто вложили Чилтона дракону  :fuuu:

#2438 2022-01-13 22:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме самой последней 

А вот интересно, ведь последняя жена убила Синюю Бороду. То есть Беделия говорит, что она хотела бы быть той женой, что убила Ганнибала, а выпало Уиллу. Но Уилл не смог его убить. Интересно, смогла бы его убить Беделия недрогнувшей рукой?

#2439 2022-01-13 22:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Я от этого тоже орал -цать страниц назад. Просто вложили Чилтона дракону  :fuuu:

Да он неплохой в целом персонаж. Глуповатый немножко, но есть и похуже... Его проблема, наверное в том, что он в каждой бочке затычка, распушает хвост павлином, типа всё знает и может, и огребает по полной за это

#2440 2022-01-13 22:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Понятно, что он их бесит, как не знаю кто, но нельзя же так... Чем они тогда лучше Ганнибала, который свернул шею раздражающему пациенту?

#2441 2022-01-13 22:36:38

Анон

Анон пишет:

Да! Понятно, что он их бесит, как не знаю кто, но нельзя же так... Чем они тогда лучше Ганнибала, который свернул шею раздражающему пациенту?

Ну он не потому свернул, что раздражал, хотя раздражал дико, он свернул потому, что приперся Тобиас и его нужно было убивать без свидетелей.

#2442 2022-01-13 22:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да там все не хуже и не лучше, безгрешных нет. Но это и цепляет, в жизни тоже нет исключительно плохих и хороших

#2443 2022-01-13 22:39:45

Анон

Чилтон сам тот еще самовлюбленный психопат, ему так же насрать на всех вокруг, он хочет денег и признания, просто он оказался недостаточно хорош и удачлив для этого :dontknow:
Вот Марго жалко, она ничем не заслужила такого братца, а Чилтон сам напросился.

#2444 2022-01-13 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Да он неплохой в целом персонаж. Глуповатый немножко, но есть и похуже... Его проблема, наверное в том, что он в каждой бочке затычка, распушает хвост павлином, типа всё знает и может, и огребает по полной за это

Ну да, он индюк, но ё-моё, что с ним только не сделали, и в итоге он все равно выжил. Это жесть.

#2445 2022-01-13 22:39:51

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, ведь последняя жена убила Синюю Бороду. То есть Беделия говорит, что она хотела бы быть той женой, что убила Ганнибала, а выпало Уиллу. Но Уилл не смог его убить

В смысле не смог? :slow1:

#2446 2022-01-13 22:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме самой последней 

А вот интересно, ведь последняя жена убила Синюю Бороду. То есть Беделия говорит, что она хотела бы быть той женой, что убила Ганнибала, а выпало Уиллу. Но Уилл не смог его убить. Интересно, смогла бы его убить Беделия недрогнувшей рукой?

Недрогнувшей рукой - точно нет. Она и того пациента убила, потому что умопомрачение нашло.
Разве что защищаясь, случайно как-то.
Возможно, попробовала бы его отравить.

#2447 2022-01-13 22:42:21

Анон

Анон пишет:

В смысле не смог?

Они уползли! :lol:

#2448 2022-01-13 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Хм? Ничем? Там жертвы по сути Уилл и Марго. Все остальные подгребают уголь к топке Ганнибала.

#2449 2022-01-13 22:43:59

Анон

Анон пишет:

В случае неудачи выживший Гонебал был бы ОЧЕНЬ зол! Попытки убийства это нормально, проза жизни, но портить еду?! :omg:

#2450 2022-01-13 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Очканула бы. Он же с нюхом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума