Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а откуда вообще взялись вот эти люксовые условия для Гани изначально? Уилл в обычной тюрьме сидел.
Алана дрочит. Ганнибал ее мистер Биг и любовь всей ее жизни.
Ну правда странно. Я заберу твои книжки и все удобства и стол твой роскошный и карандаши, хрен ты Уилла еще нарисуешь, но вопрос-то почему это все вообще изначально было, Ганя как на курорт въехал. Вот умеют же люди устроиться!
А вот с Уиллом она была очень несправедлива с самого начала. И если недоверие к нему в тюрьме было объяснимым, то пляски с поцелуями, отказами, переобуваниями к Ганнибалу и недоверием еще до того, как Ганнибал подбросил улики, анона возмущают до сих пор.
Я себе лоб разбил фейспалмами, когда она так легко повелась на манипуляшки Ганнибала и тут же побежала обеспечивать ему алиби в ночь убийства(или что там было уж, плохо помню), и потом перед Джеком еще вышла в рубашке такая, ой, ну я всю ночь тут была, он всю ночь был рядом(ты всю ночь, на минуточку, СПАЛА и ничего не видела). Все устраивало ее. Зато потом, когда жаренным запахло уже совсем очевидно, вдруг приперлась к Уиллу и давай ему затирать, что его отношения с Ганнибалом ему ВРЕДЯТ, что тот на Уилла плохо влияет, и да, она вроде как и права, но Уилл ей правильно сказал, мол, а тебе то типа Гнбл зашибись подходил, значит? Уилл еще довольно мягко ей ответил, как по мне, я ужасно возмутился в тот момент сам, когда смотрел.
Я ору от "мы одинаковые, оба беспроблемные"
Эти слова он вроде и в сериале говорит?
Попался тут трейлер, видимо, для какого то канала. Очередные приколы переводчиков на этой сцене... Уже и полярность фраз меняют, и сами слова:
Ганнибал: не дай Бог, мы подружимся
Уилл: вряд ли это когда-то произойдёт
Ганнибал: спорим?
Ссылку, к сожалению, дать не смогу
потом перед Джеком еще вышла в рубашке такая, ой, ну я всю ночь тут была, он всю ночь был рядом
Ой, это да. Ганнибал ещё типа джентльмена изображать начал перед Джеком "бемебеме, как бы тебе сказать, я был тут, но...", а тут такая полуголая Алана перед Джеком выплывает "да, я тут всю ночь была, слышь, Джек, это мой сомец, сомец мой, а я тут всю ночь была, трахалась". Аж смущение Джека понятно.
Я себе лоб разбил фейспалмами, когда она так легко повелась на манипуляшки Ганнибала и тут же побежала обеспечивать ему алиби в ночь убийства
Она еще до этого защищала Абигейл, типа "не может она быть убийцей, она же доченька Гонебала, как можно сомневаться в Гонебале!!"
На голом грязном матрасе лежал
Мне еще понравилось, когда параллельно показывали, как Ганя готовит шикарный завтрак для Джека, а Уиллу в это время в тюрьме шлепают какую-то мерзкую баланду на поднос
Ну и потом еще была параллель, как Уилл и Ганя облачаются в костюмы - Ганя в свой шикарный-тройку, а Уилл в какой-то масс-маркет, от которого Гане наверняка стало больно и захотелось его немедленно раздеть и облачить во что-то безумно дорогое и с кружевами.
Я ору от "мы одинаковые, оба беспроблемные"
Эти слова он вроде и в сериале говорит?
Попался тут трейлер, видимо, для какого то канала. Очередные приколы переводчиков на этой сцене... Уже и полярность фраз меняют, и сами слова:
Ссылку, к сожалению, дать не смогу
Сегодня в белом танце кружимсяяяя, наверное, мы с тобой подружимсяяяяя, и ночью мы вдвоём останемсяяяя, а утром навсегда расстанемсяяяяя...
Спорим? СПОРИМ? Еще б сказал, давай забьемся, ну что это за гопник вместо нашего доктора и что это за отсебятина. А канал я, думаю, знаю, это для Sony Sci-Fi так перевели, хуже их ужасного перевода в жизни не встречал, так что это должны быть они.
Вот умеют же люди устроиться!
Да уж, Ганя нигде не пропадет
Считаю, это просто идеальная песня для ганнигрэмов, многие строчки как про них писаны (за одним маленьким нюансом - литл кис так и не случился). В некоторых местах поменял бы нарезку, но на безрыбье и так хорошо!
Возможно старая картинка, но здесь не видела
Как порекомендовать сериал знакомым
гопник вместо нашего доктора
ну
Ну, Мадс он один такой
Первая картинка: письмо Ганнибала Лектера Уиллу.
Вторая картинка: письмо Мадса Уиллу.
Надо было второе письмо отправлять
Надо было второе письмо отправлять
недавно такой фик уже вносили
Шахматы огонь!
▼И тут я вижу во сне оленя⬍
Довлатов, "Иностранка"
— Мне сон приснился.
— Например?
— Вроде бы у меня появляются крылья. А дальше — как будто я пролетаю над городом и тушу все электрические лампочки.
— Лампочки? — заинтересовался Фима. — Ясно. По Фрейду — это сексуальная неудовлетворенность. Лампочки символизируют пенис.
— А крылья?
— Крылья, — ответил Фима, — тоже символизируют пенис.
Маруся говорит:
— Я смотрю, ваш Фрейд не хуже Разудалова. Одни гулянки на уме…
Шахматы огонь!
Символизм, всё как Хью говорил!
Алана такая же брошенная жена Ганнибала.
Только она по-моему до конца так и не доперла, кто актуальная жена Ганнибала.
Отредактировано (2022-01-13 22:01:41)
Только она по-моему до конца так и не доперла, кто актуальная жена Ганнибала.
Ну может посмертные видео Дракона посмотрит и догадается? Или я слишком в нее верю?
Время убивать!