Вы не вошли.
Анон пишет:А вот у Вилки страх перед Ганнибалом в настройках не предусмотрен
А вот киношный Уилл аж потел от страха. Про книжного не помню.
Именно поэтому у сериального Грэма куда больше общего с Клариссой, нежели со своим прототипом.
Кларисса доктора тоже не боялась. Он её эмоционально выматывал, но потом она адаптировалась.
Как можно не влюбиться в такого сладкого щеночка? У Ганнибала не было шансов
▲Скрытый текст
Такой пирожочек, ну Алане с Драконом надо очки купить.
Это кажется называется архетипичной темой (не гуманитарий, могу врать). Их в сериале аж несколько, и именно поэтому сериал задевает. Всё в нашем подсознании с древности
Ну типа да. Ганя является комбинацией архетипов демона/сатаны и смерти.
Ничего, яишенку с сосисками слопал как миленький.
Раздражительность раздражительностью, но обед по расписанию.
Ну типа да. Ганя является комбинацией архетипов демона/сатаны и смерти.
Мне казалось, что у Харриса намеки на это в названии, не? спгс?
В иудаизме ангел смерти — это представитель Бога, которого посылает Бог, чтобы забрать жизнь или душу. Ангел смерти проходил мимо домов, на которых была кровь ягнёнка, и щадил первенцев. Остальным «принесена» смерть, в результате чего их жизнь была прекращена. В Египте за одну ночь смерть постигла всех первенцев от домашнего скота до человека (Исх. 12:29—32)
И послал Господь Да́вэра на Израильтян от утра до назначенного времени; и умерло из народа, от Дана до Вирсавии, семьдесят тысяч человек. И простер Ангел руку свою на Иерусалим, чтобы опустошить его; но Господь пожалел о бедствии и сказал Ангелу, поражавшему народ: довольно, теперь опусти руку твою. Ангел же Господень был тогда у гумна Орны Иевусеянина. И сказал Давид Господу, когда увидел Ангела, поражавшего народ, говоря: вот, я согрешил, я поступил беззаконно; а эти овцы, что сделали они? пусть же рука Твоя обратится на меня и на дом отца моего.
Отредактировано (2022-01-13 20:07:23)
Алана такая же брошенная жена Ганнибала. Ходит к нему, злобненько хихикает, подъебывает, тешит чсв. Типичная брошенка
После того, как он водил ее за нос, делая вид, что они в нормальных отношениях, обещал убить, если она не будет "слепа" и с помощью своей приемной дочери выкинул ее из окна, из-за чего она могла как минимум потерять возможность двигаться или вообще умереть, анон может понять ее неприязнь к нему. Ей определенно надо лечить кукуху, желательно где-нибудь на другом конце земного шара и под другим именем, после таких-то отношений и обещаний от серийного убийцы каннибала, а не пытаться ему что-то доказать. Но называть ее "типичной брошенкой" из-за этого? После того, через какую мясорубку он ее провел? Ну не, она этого не заслужила. После всего произошедшего и зная кто он, она еще очень мягко с ним обращалась (зачем она вообще с ним контактировала после всего этого говна это другой вопрос).
А вот с Уиллом она была очень несправедлива с самого начала. И если недоверие к нему в тюрьме было объяснимым, то пляски с поцелуями, отказами, переобуваниями к Ганнибалу и недоверием еще до того, как Ганнибал подбросил улики, анона возмущают до сих пор.
После того, через какую мясорубку он ее провел?
Я сильнее ору с того что ее после всего этого назначили главной в больничке и посадили этого самого Ганю охранять. Отличный план.
Эбигейл Лектер-Грэм орууууу
После того, через какую мясорубку он ее провел? Ну не, она этого не заслужила.
Она ж психотерапевт! Профессионал! Она должна по идее понимать, что ее истерики ему похуй и она жертва психопата. Все, точка, забей и увози себя и жену лечить птср. Но нееееееет, мы все знаем, какой она профессионал в сериале Я докажу психопату, что он не прав!!!!11рас
▼Скрытый текст⬍
То, что называется "охомутать"
Я ору от "мы одинаковые, оба беспроблемные"
Отредактировано (2022-01-13 20:13:53)
Я докажу психопату, что он не прав!!!!11рас
Хорошо еще, что не "я его исправлю"
▼Скрытый текст
Вот как надо! Тут несколько страниц назад сравнивали с фандомом спн, но сколько у них сезонов ушло прежде чем совместный ребенок появился?
После того, через какую мясорубку он ее провел? Ну не, она этого не заслужила.
А кто заслужил, Уилл? Никто не заслуживал встречи с Ганнибалом. Даже его живые друзья по опере, которые для его забавы ели человечину. Но тут уже сказали, что Алана психиатр, вообще-то, из ФБР.
▼Скрытый текст⬍
и ведь не поспоришь
После всего произошедшего и зная кто он, она еще очень мягко с ним обращалась (зачем она вообще с ним контактировала после всего этого говна это другой вопрос).
Так мы как раз это и обсуждаем, зачем она вообще с ним контактировала. Никто ж не говорит, что он ничего ей не сделал. И не, она не обращается с ним мягко, она обращается с ним странно. Она на него то шипит, то строит холодную стерву, то пытается уколоть и унизить, она сама бурлит эмоциями и пытается раскачать Ганнибала. Она не может оставить его в покое, это неравнодушие, как ни крути.
Аноны, а откуда вообще взялись вот эти люксовые условия для Гани изначально? Уилл в обычной тюрьме сидел.
Она на него то шипит, то строит холодную стерву, то пытается уколоть и унизить, она сама бурлит эмоциями и пытается раскачать Ганнибала.
Она будто хочет, чтобы он так же эмоционально страдал, как она. И это было бы понятно для брошенной домохозяйки или официантки, а не для главного врача больницы для невменяемых убийц.
А вот с Уиллом она была очень несправедлива с самого начала. И если недоверие к нему в тюрьме было объяснимым, то пляски с поцелуями, отказами, переобуваниями к Ганнибалу и недоверием еще до того, как Ганнибал подбросил улики, анона возмущают до сих пор.
Ну не нравился ей Уилл как мужчина, что тут сделаешь. А вот как профессионал и типа друг она зафейлила, это да.
Аноны, а откуда вообще взялись вот эти люксовые условия для Гани изначально? Уилл в обычной тюрьме сидел.
Алана дрочит. Ганнибал ее мистер Биг и любовь всей ее жизни.
Отредактировано (2022-01-13 20:28:01)
Уилл в обычной тюрьме сидел.
На голом грязном матрасе лежал