Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2022-01-13 18:41:52

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Ну, у него в принципе всегда есть Дворец Памяти. Он всегда может там скрыться

Да, он же так и сказал, что так и сделает, если потеряет свободу. А Уилл его сразу стал расспрашивать, что это и будет ли он там счастлив  :pink:

#2352 2022-01-13 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения. И всё пытаются его унизить. Мейсон сделать из него свинью. Чилтон изнасиловать. Алана отобрать унитаз

Слабое место Гани - Вилка. Просек это только Мейсон.
Да и то, не удержался и не закончил на убийстве Уилла.
Они все тараканчики по меркам Гани, потому что думают, что его унизит то, что унизило бы их. А ему насрать. Мейсон думает, что быть съеденной и клейменной свиньёй унизительно, а Ганнибала это забавляет. Алана думает, что срать в ведро унизительно, но Ганнибал добровольно сдавался в тюрьму, не думаю, что он ожидал, что его любовница к нему настолько неровно дышит, что такую камеру ему забабахает с колоннами и золотым унитазом. Чилтон думает, что изнасилование пиздец унизительно для, кхм, подобного человека, который не уважает телесность и не имеет никаких моральных оков и границ.

#2353 2022-01-13 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Но Уилл теперь тоже как Ганнибал и Дракон, поэтому не умрёт по-настоящему я сольётся с этой злобной тёмной материей. 

Но, поскольку Уилл-таки не совсем как Ганнибал, то внесет в эту материю что-то ей чужеродное,и там все как деграднет!

#2354 2022-01-13 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Алана, симпатичная молодая женщина с молодой женой, что, спрашивается, таскается собачиться, а не предается счастью, казалось бы, посадила в психушку и забыла.

Вот да. У тебя семья, а ты таскаешься к мужчине своей мечты и вынашиваешь планы мести и наказания.
Каким бы чудовищем он не был, без него твоей семьи не получилось бы. Смысл к нему таскаться и расковыривать прошлое?

#2355 2022-01-13 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Они как бы себя больше унижают этим, если честно.

Это именно так и работает. Режиссёр таким образом подчеркнул величие натуры Ганнибала и сделал его маньяком, которым можно восхищаться а это отдельная тема для разговора с моим психологом)))

#2356 2022-01-13 18:47:23

Анон

Анон пишет:

Смысл к нему таскаться и расковыривать прошлое?

Он выбрал не её! Она его любила с университета, а он!  :bang:

#2357 2022-01-13 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Он выбрал не её! Она его любила с университета, а он! 

Пусть запишется на сеанс к Беделии и под винишко обсудит свою боль с понимающим человеком :troll:

#2358 2022-01-13 18:51:05

Анон

У Аланы еще и жена под влиянием Гани. Сцена в конюшне с Марго по своему феерична. Доктор, что делать-то? (доктор обнажен и привязан в совершенно неприличной позе) - Марго, надо убивать, я, конечно, могу и сам, но тебе полезнее.  - Хорошо, доктор, как скажете.

#2359 2022-01-13 18:53:56

Анон

Анон пишет:

это отдельная тема для разговора с моим психологом)))

Ты бы осторожнее.  :evil:
Но на самом деле это социологический феномен, так что да. Демоническая сущность Ганнибала, сравнение его с Люцифером, искушение праведника-Уилла тёмными фантазиями... Не по Сеньке поведенческому отделу шапка.

#2360 2022-01-13 18:54:03

Анон

Анон пишет:

У Аланы еще и жена под влиянием Гани. Сцена в конюшне с Марго по своему феерична. Доктор, что делать-то? (доктор обнажен и привязан в совершенно неприличной позе) - Марго, надо убивать, я, конечно, могу и сам, но тебе полезнее.  - Хорошо, доктор, как скажете.

Может, Марго дома только о Гане и говорит.
Доктор то, доктор это.
И Алану это бесит  :lol:

Отредактировано (2022-01-13 18:55:25)

#2361 2022-01-13 18:57:41

Анон

Анон пишет:

Доктор, что делать-то? (доктор обнажен и привязан в совершенно неприличной позе) - Марго, надо убивать, я, конечно, могу и сам, но тебе полезнее.  - Хорошо, доктор, как скажете.

О да.  :troll:
Там в принципе сеансы фееричны.
- Ну что ж, Марго, давай обсудим, почему у тебя в очередной раз не вышло убить брата.
- Давайте, доктор.
- Для начала поговорим про любвь и как она мешает тебе убивать...

#2362 2022-01-13 18:58:50

Анон

Смысл к нему таскаться и расковыривать прошлое?

Алана такая же брошенная жена Ганнибала. Ходит к нему, злобненько хихикает, подъебывает, тешит чсв. Типичная брошенка
А ещё она его безумно боится. Ведь он намекал, что она ему должна жизнь. Ходит поглядеть на зверя в клетке. И страшно, и облегчение, что не тронет.
Я вот не понимаю, как она на авантюру Уилла согласилась. Ей надо было ключ от тюрьмы спрятать в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца и так далее... Ан нет, согласилась

А вот у Вилки страх перед Ганнибалом в настройках не предусмотрен поэтому с первой встречи он его смело посылал нахуй. Даже когда тот его убить пытался

#2363 2022-01-13 18:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть запишется на сеанс к Беделии и под винишко обсудит свою боль с понимающим человеком :troll:

Вкусы Гани очень специфичны. Вместо двух шикарных женщин он выбрал потного Уилла из первого сезона.  :please:

#2364 2022-01-13 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Даже когда тот его убить пытался

Тогда он к нему прижимался :sadcat:

#2365 2022-01-13 19:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вкусы Гани очень специфичны. Вместо двух шикарных женщин он выбрал потного Уилла из первого сезона.  :please:

Но ведь хорошенький же. Трогательный такой, смотрит букой  =D

#2366 2022-01-13 19:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шикарных баб вокруг Гани всегда предостаточно вилось.
А Вилка такой один.

#2367 2022-01-13 19:02:07

Анон

Анон пишет:

А вот у Вилки страх перед Ганнибалом в настройках не предусмотрен

А вот киношный Уилл аж потел от страха. Про книжного не помню.

#2368 2022-01-13 19:03:14

Анон

Анон пишет:

согласилась

А вот у Вилки страх перед Ганнибалом в настройках не предусмотрен поэтому с первой встречи он его смело посылал нахуй. Даже когда тот его убить пытался

У Вилки в настройках правильное поведение с Ганнибалом за исключением пары фейлов, когда он получил ножик в живот и распил кожи лба. Когда нужно - Вилка покорен, смотрит глазами оленёнка и прижимается к ладони, а когда нужно - нахуй шлет и тогда Ганнибал покорен. Зачастую это инстинктивно у него.  :sadcat:

#2369 2022-01-13 19:04:19

Анон

Но на самом деле это социологический феномен, так что да. Демоническая сущность Ганнибала, сравнение его с Люцифером, искушение праведника-Уилла тёмными фантазиями...

Это кажется называется архетипичной темой (не гуманитарий, могу врать). Их в сериале аж несколько, и именно поэтому сериал задевает. Всё в нашем подсознании с древности

#2370 2022-01-13 19:05:28

Анон

Анон пишет:

нахуй шлет и тогда Ганнибал покорен

Вот это настоящая любовь :newyear:

#2371 2022-01-13 19:05:38

Анон

Алана меня вообще весь сериал иррационально выбешивала. Ни к одному другому «нейтральному»(в смысле «не маньяку/околоманьяку») у меня такого разлражения не было, ни к Джеку, ни к Фредди, ни Чилтону итыды. Просто всем своим непрофессионализмом бесила, видимо. :с

#2372 2022-01-13 19:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот у Вилки страх перед Ганнибалом в настройках не предусмотрен

А вот киношный Уилл аж потел от страха. Про книжного не помню.

Потный он там от энцефалита и температуры 40 бегал. От страха не помню что-то. Хотя могла и забыть

#2373 2022-01-13 19:20:03

Анон

Анон пишет:

Алана меня вообще весь сериал иррационально выбешивала. Ни к одному другому «нейтральному»(в смысле «не маньяку/околоманьяку») у меня такого разлражения не было, ни к Джеку, ни к Фредди, ни Чилтону итыды. Просто всем своим непрофессионализмом бесила, видимо. :с

В первую очередь, она раздражает своим вечным желанием нацепить белое пальто.

#2374 2022-01-13 19:20:27

Анон

У Вилки в настройках правильное поведение с Ганнибалом за исключением пары фейлов

Ну, и у Гани есть пара фейлов.  Так что они квиты

#2375 2022-01-13 19:25:35

Анон

Анон пишет:

Вместо двух шикарных женщин он выбрал потного Уилла из первого сезона.

Как можно не влюбиться в такого сладкого щеночка? У Ганнибала не было шансов

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума