Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2022-01-13 17:49:54

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Хоспади, читаю сейчас "Дороже рубинов"... меня всегда корежило от нарочитой феминизации, от всех этих кружевных трусов с бантами. Но я прям остановиться не могу

Что это что это?

#2327 2022-01-13 17:50:24

Анон

Ну может там в санитарах есть фанат Гани, который на него дрочит =D

#2328 2022-01-13 17:51:36

Анон

Анон пишет:

а молоденьким санитарам только волю дай, поебать старого деда, ну да

Ты новости не смотришь? Сейчас такой хайп с видосами из тюрем, думаешь там жертвы все сплошь юные красавчики-укешки?

#2329 2022-01-13 17:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вот мне интересно с чего вообще Чилтон так решил?  Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед

:o хуясе дед

Ну как бы там ни было :lol:  Но Чилтон прямо упор сделал на то, что вот сейчас Ганнибал одряхлеет и т.д. и т.п. а молоденьким санитарам только волю дай, поебать старого деда, ну да :lol:

Я думаю, тут какие-то тюремные намёки, типа Ганя будет в "опущенных" ходить... А насиловать можно и не в задницу, достаточно выбить зубы и заставить отсасывать по кругу.
Простите  :facepalm:

#2330 2022-01-13 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Ты новости не смотришь? Сейчас такой хайп с видосами из тюрем, думаешь там жертвы все сплошь юные красавчики-укешки?

Нет, не смотрю.
А так я же выше писал, что понимаю, что многим мужикам пофигу куда свой член пихать. Я все это понимаю, и сейчас я просто шучу и все :lol: Ох уж эти молоденькие санитары.

#2331 2022-01-13 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Меня так взволновал момент, когда Чилтон говорит Ганнибалу, что вот закончится власть Аланы и его переведут в отделение и там молодые санитары будут использовать Ганнибала для секса.

В котором я смотрела переводе было было "другие заключённые".  Я ещё подумала, что серийных убийц в общую камеру не сажают

А так там вначале был замес, что Ганнибал написал статью, чтобы Чилтона позлить. И из-за неё его могли признат вменяемым и перевести из клиники в тюрьму

#2332 2022-01-13 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Простите 

Анооон =D  Ганнибал не позволил бы, сомневаюсь, что с ним хоть кто-то мог что-то подобное провернуть, кроме Уилла

#2333 2022-01-13 17:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоспади, читаю сейчас "Дороже рубинов"... меня всегда корежило от нарочитой феминизации, от всех этих кружевных трусов с бантами. Но я прям остановиться не могу

Что это что это?

Фик, анонче. Как я понимаю, одного из лучших фандомных авторов. И перевод охуенный
https://ficbook.net/readfic/7098824#part_content
Очень много психологии понаверчено, наверное, поэтому нет ощущения ахуя (ну, пока, по крайней мере, я на 11 главе).

#2334 2022-01-13 17:56:27

Анон

Никто не любит Чилтона. Для маньяков он как тот золотой билет, Ганя издевается, федералы подставлют, Алана презирает  :sadcat:

#2335 2022-01-13 17:59:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут какие-то тюремные намёки, типа Ганя будет в "опущенных" ходить..

Только такой профессионал, как Чилтон, может подумать, что Ганю это заденет в каком-то ином ключе, кроме "кхм, время снять ошейник, ВРЕМЯ УБИВАТЬ". Он абсолютно похуистично и даже с весельем воспринял, как его будут жрать по частям. Его больше беспокоило личико Вилки и чтобы ему больненько не сделали.
А тут пенис куда-то ему засунут, да поебать, ты мне только руку вот эту отвяжи, ага.

Отредактировано (2022-01-13 17:59:48)

#2336 2022-01-13 18:01:15

Анон

Анон пишет:

достаточно выбить зубы

И отрезать руки. Учитывая, что сериальный Ганя предпочитает ломать шеи, а не жрать лица.

#2337 2022-01-13 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Никто не любит Чилтона. Для маньяков он как тот золотой билет, Ганя издевается, федералы подставлют, Алана презирает  :sadcat:

=D

#2338 2022-01-13 18:02:45

Анон

Анон пишет:

Ганнибал не позволил бы, сомневаюсь, что с ним хоть кто-то мог что-то подобное провернуть, кроме Уилла

Меня тоже простите, но я представил, как беззубый Ганнибал аки далек насмерть засасывает вражеский орган.

#2339 2022-01-13 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Фик, анонче. Как я понимаю, одного из лучших фандомных авторов. И перевод охуенный
https://ficbook.net/readfic/7098824#part_content
Очень много психологии понаверчено, наверное, поэтому нет ощущения ахуя (ну, пока, по крайней мере, я на 11 главе).

Спасибо! Я просто в канон месяц назад упал и сейчас бережно сохраняю все рекомендации

#2340 2022-01-13 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Ну может там в санитарах есть фанат Гани, который на него дрочит =D

Забавно, потом на развалинах больницы Чилтон, Алана и Джек: "Кто же помог Ганнибалу сбежать?"

#2341 2022-01-13 18:17:44

Анон

Если там и не было такого санитара, который дрочит, он бы там быстро появился  =D С ним если дать возможность общаться, то пиши пропало.

#2342 2022-01-13 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Если там и не было такого санитара, который дрочит, он бы там быстро появился  =D С ним если дать возможность общаться, то пиши пропало.

И не только дрочить начал, но и людей пачками убивать) Убеждение - это дар  :lol:

#2343 2022-01-13 18:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только такой профессионал, как Чилтон, может подумать, что Ганю это заденет в каком-то ином ключе, кроме "кхм, время снять ошейник, ВРЕМЯ УБИВАТЬ". Он абсолютно похуистично и даже с весельем воспринял, как его будут жрать по частям. Его больше беспокоило личико Вилки и чтобы ему больненько не сделали.
А тут пенис куда-то ему засунут, да поебать, ты мне только руку вот эту отвяжи, ага.

Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения. И всё пытаются его унизить. Мейсон сделать из него свинью. Чилтон изнасиловать. Алана отобрать унитаз)))

#2344 2022-01-13 18:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не только дрочить начал, но и людей пачками убивать) Убеждение - это дар  :lol:

:lol:

#2345 2022-01-13 18:31:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения. И всё пытаются его унизить. Мейсон сделать из него свинью. Чилтон изнасиловать. Алана отобрать унитаз)))

Ну как-то успехов особых не добились  =D

#2346 2022-01-13 18:32:33

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что нифига это его не задевает, просто остальные не знают, как его побольнее ударить, вот и пытаются всяко.

#2347 2022-01-13 18:33:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения

Мне наоборот показалось, что всё хотят его унизить, чтобы дотянуться. Типа он настолько недосягаем и непостижим, что они мелочно пытаются его укусить и низвергнуть, но нехуя у них не получается. Ну лишит Алана его унитаза, внезапно потом обнаружит, что он исчез, потому что санитар был в него влюблён и открыл решётку, или что на Марго напал его фанат, которого Ганнибал натравил.

Отредактировано (2022-01-13 18:33:42)

#2348 2022-01-13 18:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Человека нельзя унизить, если он сам себя униженным не сочтет. А уж пыль под ногами точно унизить не может  ;D

#2349 2022-01-13 18:37:58

Анон

Ну, у него в принципе всегда есть Дворец Памяти. Он всегда может там скрыться

Уилл кстати тоже неплохо это практиковал во время судебного процесса над собой. Он представлял рыбалку

#2350 2022-01-13 18:40:12

Анон

Они как бы себя больше унижают этим, если честно. Чилтон вон как последний извращенец звучит, лол. Алана, симпатичная молодая женщина с молодой женой, что, спрашивается, таскается собачиться, а не предается счастью, казалось бы, посадила в психушку и забыла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума