Вы не вошли.
Хоспади, читаю сейчас "Дороже рубинов"... меня всегда корежило от нарочитой феминизации, от всех этих кружевных трусов с бантами. Но я прям остановиться не могу
Что это что это?
Ну может там в санитарах есть фанат Гани, который на него дрочит
а молоденьким санитарам только волю дай, поебать старого деда, ну да
Ты новости не смотришь? Сейчас такой хайп с видосами из тюрем, думаешь там жертвы все сплошь юные красавчики-укешки?
Анон пишет:Анон пишет:И вот мне интересно с чего вообще Чилтон так решил? Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед
хуясе дед
Ну как бы там ни было Но Чилтон прямо упор сделал на то, что вот сейчас Ганнибал одряхлеет и т.д. и т.п. а молоденьким санитарам только волю дай, поебать старого деда, ну да
Я думаю, тут какие-то тюремные намёки, типа Ганя будет в "опущенных" ходить... А насиловать можно и не в задницу, достаточно выбить зубы и заставить отсасывать по кругу.
Простите
Ты новости не смотришь? Сейчас такой хайп с видосами из тюрем, думаешь там жертвы все сплошь юные красавчики-укешки?
Нет, не смотрю.
А так я же выше писал, что понимаю, что многим мужикам пофигу куда свой член пихать. Я все это понимаю, и сейчас я просто шучу и все Ох уж эти молоденькие санитары.
Меня так взволновал момент, когда Чилтон говорит Ганнибалу, что вот закончится власть Аланы и его переведут в отделение и там молодые санитары будут использовать Ганнибала для секса.
В котором я смотрела переводе было было "другие заключённые". Я ещё подумала, что серийных убийц в общую камеру не сажают
А так там вначале был замес, что Ганнибал написал статью, чтобы Чилтона позлить. И из-за неё его могли признат вменяемым и перевести из клиники в тюрьму
Простите
Анооон Ганнибал не позволил бы, сомневаюсь, что с ним хоть кто-то мог что-то подобное провернуть, кроме Уилла
Анон пишет:Хоспади, читаю сейчас "Дороже рубинов"... меня всегда корежило от нарочитой феминизации, от всех этих кружевных трусов с бантами. Но я прям остановиться не могу
Что это что это?
Фик, анонче. Как я понимаю, одного из лучших фандомных авторов. И перевод охуенный
https://ficbook.net/readfic/7098824#part_content
Очень много психологии понаверчено, наверное, поэтому нет ощущения ахуя (ну, пока, по крайней мере, я на 11 главе).
Никто не любит Чилтона. Для маньяков он как тот золотой билет, Ганя издевается, федералы подставлют, Алана презирает
Я думаю, тут какие-то тюремные намёки, типа Ганя будет в "опущенных" ходить..
Только такой профессионал, как Чилтон, может подумать, что Ганю это заденет в каком-то ином ключе, кроме "кхм, время снять ошейник, ВРЕМЯ УБИВАТЬ". Он абсолютно похуистично и даже с весельем воспринял, как его будут жрать по частям. Его больше беспокоило личико Вилки и чтобы ему больненько не сделали.
А тут пенис куда-то ему засунут, да поебать, ты мне только руку вот эту отвяжи, ага.
Отредактировано (2022-01-13 17:59:48)
достаточно выбить зубы
И отрезать руки. Учитывая, что сериальный Ганя предпочитает ломать шеи, а не жрать лица.
Никто не любит Чилтона. Для маньяков он как тот золотой билет, Ганя издевается, федералы подставлют, Алана презирает
Ганнибал не позволил бы, сомневаюсь, что с ним хоть кто-то мог что-то подобное провернуть, кроме Уилла
Меня тоже простите, но я представил, как беззубый Ганнибал аки далек насмерть засасывает вражеский орган.
Фик, анонче. Как я понимаю, одного из лучших фандомных авторов. И перевод охуенный
https://ficbook.net/readfic/7098824#part_content
Очень много психологии понаверчено, наверное, поэтому нет ощущения ахуя (ну, пока, по крайней мере, я на 11 главе).
Спасибо! Я просто в канон месяц назад упал и сейчас бережно сохраняю все рекомендации
Ну может там в санитарах есть фанат Гани, который на него дрочит
Забавно, потом на развалинах больницы Чилтон, Алана и Джек: "Кто же помог Ганнибалу сбежать?"
Если там и не было такого санитара, который дрочит, он бы там быстро появился С ним если дать возможность общаться, то пиши пропало.
Если там и не было такого санитара, который дрочит, он бы там быстро появился С ним если дать возможность общаться, то пиши пропало.
И не только дрочить начал, но и людей пачками убивать) Убеждение - это дар
Анон пишет:Я думаю, тут какие-то тюремные намёки, типа Ганя будет в "опущенных" ходить..
Только такой профессионал, как Чилтон, может подумать, что Ганю это заденет в каком-то ином ключе, кроме "кхм, время снять ошейник, ВРЕМЯ УБИВАТЬ". Он абсолютно похуистично и даже с весельем воспринял, как его будут жрать по частям. Его больше беспокоило личико Вилки и чтобы ему больненько не сделали.
А тут пенис куда-то ему засунут, да поебать, ты мне только руку вот эту отвяжи, ага.
Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения. И всё пытаются его унизить. Мейсон сделать из него свинью. Чилтон изнасиловать. Алана отобрать унитаз)))
Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения. И всё пытаются его унизить. Мейсон сделать из него свинью. Чилтон изнасиловать. Алана отобрать унитаз)))
Ну как-то успехов особых не добились
А мне показалось, что нифига это его не задевает, просто остальные не знают, как его побольнее ударить, вот и пытаются всяко.
Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения
Мне наоборот показалось, что всё хотят его унизить, чтобы дотянуться. Типа он настолько недосягаем и непостижим, что они мелочно пытаются его укусить и низвергнуть, но нехуя у них не получается. Ну лишит Алана его унитаза, внезапно потом обнаружит, что он исчез, потому что санитар был в него влюблён и открыл решётку, или что на Марго напал его фанат, которого Ганнибал натравил.
Отредактировано (2022-01-13 18:33:42)
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, тут какие-то тюремные намёки, типа Ганя будет в "опущенных" ходить..
А тут пенис куда-то ему засунут, да поебать, ты мне только руку вот эту отвяжи, ага.Мне кажется, к 3 сезону всё все-таки просекли слабое место Гани - он не терпит унижения. И всё пытаются его унизить. Мейсон сделать из него свинью. Чилтон изнасиловать. Алана отобрать унитаз)))
Человека нельзя унизить, если он сам себя униженным не сочтет. А уж пыль под ногами точно унизить не может
Ну, у него в принципе всегда есть Дворец Памяти. Он всегда может там скрыться
Уилл кстати тоже неплохо это практиковал во время судебного процесса над собой. Он представлял рыбалку
Они как бы себя больше унижают этим, если честно. Чилтон вон как последний извращенец звучит, лол. Алана, симпатичная молодая женщина с молодой женой, что, спрашивается, таскается собачиться, а не предается счастью, казалось бы, посадила в психушку и забыла.