Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2022-01-13 15:50:35

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Беделия прямо ревнует Ганнибала к Уиллу. С такой ехидцей говорит с ним: мы оба были его невестами, но вот я была за вуалью, а ты всегда по другую сторону.

Сказала Уиллу, что он был голым  ;D Она почему-то всегда к нему с подковыркой какой-то относилась, будто он ей задолжал что-то.

#2302 2022-01-13 15:50:55

Анон

Анон пишет:

Все хотят Ганнибала  :chearleader:

Кроме Уилла.

#2303 2022-01-13 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Но вот что она ходила к нему постоянно беседы вести и правда странно, прям как тянуло.

Вот-вот, я поэтому и подумал, что он ей до сих пор нравится и при этом она терпит его подколки и проч. Вряд ли бы кто-то стал это терпеть от человека, на которого злишься.

#2304 2022-01-13 15:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все хотят Ганнибала  :chearleader:

Кроме Уилла.

И потому что я хотел убежать с ним канон  =D

#2305 2022-01-13 15:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, он провернул это очень быстро, когда ещё не успели разослать никакой информации?

Судя по тому что Джек приперся к нему один - у него не было ордера и всё это проходило неофициально. Так что да, пока там разбирались что произошло он уже улетел.

В принципе, Уилл в 3 сезоне что-то такое говорит Джеку: пока вы тут будете разбираться, Ганнибал уже исчезнет. На что Джек спрашивает: и ты исчезнешь вместе с ним? (Он начал что-то подозревать, да ладно?)

#2306 2022-01-13 15:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот что она ходила к нему постоянно беседы вести и правда странно, прям как тянуло.

Вот-вот, я поэтому и подумал, что он ей до сих пор нравится и при этом она терпит его подколки и проч. Вряд ли бы кто-то стал это терпеть от человека, на которого злишься.

К нему там и без Аланы толпами ходили: Чилтон, джек. Статьи он какие-то публиковал.

Мне не кажется, что у Аланы к Ганни прям чувства неземные и любовь навеки. Встречались недолго, переспали к обоюдному удовольствию, он её использовал... А ходят к нему всё потому что Ганнибал за решёткой это прям ходячий зоопарк.событие! Как не сходить поглазеть

#2307 2022-01-13 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Она почему-то всегда к нему с подковыркой какой-то относилась, будто он ей задолжал что-то.

Так Гонебал ее задолбал им, с самого момента его знакомства с Уиллом он с Беделией только о нем и говорил, она уже не знала как отвязаться :lol:

#2308 2022-01-13 16:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К нему там и без Аланы толпами ходили: Чилтон, джек. Статьи он какие-то публиковал.

Мне не кажется, что у Аланы к Ганни прям чувства неземные и любовь навеки. Встречались недолго, переспали к обоюдному удовольствию, он её использовал... А ходят к нему всё потому что Ганнибал за решёткой это прям ходячий зоопарк.событие! Как не сходить поглазеть

Психовала она слишком для того, чтобы считать, что для развлечения ходила, задеть он ее мог на раз-два.

#2309 2022-01-13 16:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она почему-то всегда к нему с подковыркой какой-то относилась, будто он ей задолжал что-то.

Так Гонебал ее задолбал им, с самого момента его знакомства с Уиллом он с Беделией только о нем и говорил, она уже не знала как отвязаться :lol:

А в тюрьму зачем приперлась?

#2310 2022-01-13 16:20:11

Анон

Некоторые вещи сложно сказать в лицо  :lol:

Скрытый текст

#2311 2022-01-13 16:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в тюрьму зачем приперлась?

Так посмотреть что там за зверюшка такая забавная, заинтересовавшая аж самого Гонебала!

#2312 2022-01-13 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну всё-таки доподлинно неизвестно, когда там у неё чуйства появились. Они давно знакомы, давно дружили, Гонебал старалсо  :cool: , вот сердечко-то и ебоньк  :evil:

#2313 2022-01-13 17:18:29

Анон

Меня так взволновал момент, когда Чилтон говорит Ганнибалу, что вот закончится власть Аланы и его переведут в отделение и там молодые санитары будут использовать Ганнибала для секса. И вот мне интересно с чего вообще Чилтон так решил? :lol: Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед :lol: Но потом я вспомнил, что некоторым мужикам похуй куда пихать свой стручок и все вопросы отпали сами собой.

#2314 2022-01-13 17:19:52

Анон

А мне интересно, с чего он решил, что власть Аланы может закончиться?)  :lol:

#2315 2022-01-13 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Меня так взволновал момент, когда Чилтон говорит Ганнибалу, что вот закончится власть Аланы и его переведут в отделение и там молодые санитары будут использовать Ганнибала для секса.

Все-таки есть в этом сериале психопат с кинком на изнасилования!

#2316 2022-01-13 17:38:39

Анон

Анон пишет:

его переведут в отделение и там молодые санитары будут использовать Ганнибала для секса.

Чилтону прямо не даёт покоя всякая гурятина. Представляю, что там с молодыми санитарами случилось бы, если бы они ближе, чем на 4 метра к нашему Ганнибалу Сью подошли. Спойлер: Мейсоновская Ферма.  =D
Не, теоретически, на пару раз их бы хватило, пока он руку не освободил бы.  :affraid:

#2317 2022-01-13 17:41:18

Анон

Анон пишет:

И вот мне интересно с чего вообще Чилтон так решил?  Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед

:o хуясе дед

#2318 2022-01-13 17:41:32

Анон

А еще Дракон сказал, что Уилл не очень красивый и я такой вместе с Ганнибалом: в смыыысле? Как это Уилл не очень красивый? У него самое милое личико из всех мужиков в сериале. Мейсон тоже не просто так именно его лицо выбрал для пересадки.

#2319 2022-01-13 17:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня так взволновал момент, когда Чилтон говорит Ганнибалу, что вот закончится власть Аланы и его переведут в отделение и там молодые санитары будут использовать Ганнибала для секса.

Попался!  =D

#2320 2022-01-13 17:43:37

Анон

Чилтон: Изнасиловать!
Молодые санитары: нунахуй, мы накладные хуи не хотим.

#2321 2022-01-13 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Тоже хочет Ганю, но получить не может, чувствует его презрение к себе и сублимирует  :vanga: Хотя в его-то положении он бы все равно не смог кайфануть, даже если б молодым санитарам что-то обломилось  ;D

Анон пишет:

Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед

Вкусы у всех разные))

#2322 2022-01-13 17:44:19

Анон

Анон пишет:

А еще Дракон сказал, что Уилл не очень красивый и я такой вместе с Ганнибалом: в смыыысле? Как это Уилл не очень красивый? У него самое милое личико из всех мужиков в сериале. Мейсон тоже не просто так именно его лицо выбрал для пересадки.

Меня тоже занял этот момент.
Звучит очень bitchy, я бы сказала  =D
Типа - что ты в нем нашёл?

#2323 2022-01-13 17:46:51

Анон

Хоспади, читаю сейчас "Дороже рубинов"... меня всегда корежило от нарочитой феминизации, от всех этих кружевных трусов с бантами. Но я прям остановиться не могу  :lol:

#2324 2022-01-13 17:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот мне интересно с чего вообще Чилтон так решил?  Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед

:o хуясе дед

Ну как бы там ни было :lol:  Но Чилтон прямо упор сделал на то, что вот сейчас Ганнибал одряхлеет и т.д. и т.п. а молоденьким санитарам только волю дай, поебать старого деда, ну да :lol:

#2325 2022-01-13 17:49:03

Анон

Анон пишет:

Тоже хочет Ганю, но получить не может, чувствует его презрение к себе и сублимирует

Он любит подглядывать и подслушивать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума