Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2022-01-13 12:56:41

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему он вообще должен брать водолазку у Уилла или у Беделии?

Это ж вроде сцена после побега с фермы, дома у Уилла, нет? Он явно не с чемоданом запасных вещей бежал ;D

Не, там он в другой одежде, в джемпере таком и рубашке, но после фермы она вся заляпана кровью была, а утром, когда рядом с кроватью Уилла сидит, воротничок уже чистый. Какой хозяйственный мужчина!  :lenin:

#2252 2022-01-13 12:57:43

Анон

Мне казалось, после кровавого исхода в душ к Беделии Ганни обьявили в розыск и заблокировали ему все счета и недвижку поди тоже всю опечатали и арестовали?  :think:

#2253 2022-01-13 12:57:49

Анон

Анон пишет:

А зачем Алана просит Ганнибала спасти Уилла, когда режет ему веревку на ферме? Он сам бы не догадался спасти самое драгоценное?

Она же не знает про самую великую любовь на свете. Когда Алана что-то замечала?

#2254 2022-01-13 12:59:38

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, после кровавого исхода в душ к Беделии Ганни обьявили в розыск и заблокировали ему все счета и недвижку поди тоже всю опечатали и арестовали?  :think:

У него же есть документы на другие имена. Так же и счета на другие имена открыты. Дом вон в Америке стоял спокойно, никем не найденный, явно на другое имя был записан.

#2255 2022-01-13 13:05:36

Анон

Анон пишет:

А зачем Алана просит Ганнибала спасти Уилла, когда режет ему веревку на ферме? Он сам бы не догадался спасти самое драгоценное?

Алана как всегда не вдупляет что происходит, такова ее роль в истории.

#2256 2022-01-13 13:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Уилла он только пальто подрезал во 2 сезоне вроде бы

Это где такое было и как оно на него налезло я это пропустил?  :creepy:  :lol:

Я это читала в каком-то обсуждении, но пока не удосужилась проверить по кадрам фильма. Смысл в том, что перед тем как зайти в дом к Ганни в 02х13 Уилл прикрывает Алану своим пальто. После того, как всё случилось, Ганнибал уходит в дождь и надевает на себя пальто, которым укрыта Алана. В принципе видно, что оно ему маловато и он его не застегивает

На память взял, походу трофей. У кого-то печень, у кого-то пальто. Будет нюхать и вспоминать ;D

Отредактировано (2022-01-13 13:13:09)

#2257 2022-01-13 13:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он заблаговременно дома у Уилла оставил вещи сменные.  :evil:

Деловой мужик, принес человеческие сосиски, улики, и сменный комплект одежды! :lol:

Это явно говорит об очень серьёзных намерениях))) как не пачку презервативов для намека

#2258 2022-01-13 13:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Уилла он только пальто подрезал во 2 сезоне вроде бы

Я это читала в каком-то обсуждении, но пока не удосужилась проверить по кадрам фильма. Смысл в том, что перед тем как зайти в дом к Ганни в 02х13 Уилл прикрывает Алану своим пальто. После того, как всё случилось, Ганнибал уходит в дождь и надевает на себя пальто, которым укрыта Алана. В принципе видно, что оно ему маловато и он его не застегивает

На память взял, походу трофей. У кого-то печень, у кого-то пальто. Будет нюхать и вспоминать ;D

Я смотрел специально, но так и не понял. Так-то оно там не сильно похоже. Но может и оно. Непонятно, в общем))

#2259 2022-01-13 13:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел специально, но так и не понял. Так-то оно там не сильно похоже. Но может и оно. Непонятно, в общем))

Может по удалённым сценам кто-то сравнивал, отсюда вывод. Но да, за достоверность этого факта не отвечаю

#2260 2022-01-13 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Надо у Фуллера спросить, то или не то и какая задумка)

#2261 2022-01-13 13:50:57

Анон

Чанмин (TVXQ) точно вдохновился Ганнибалом, там и в клипе вот такое.

Скрытый текст

#2262 2022-01-13 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Чанмин (TVXQ) точно вдохновился Ганнибалом

А мне твои скрины напомнили этот фейк:

Скрытый текст

#2263 2022-01-13 14:09:10

Анон

Анон пишет:

А мне твои скрины напомнили этот фейк:

Симпатичные олени)) А у Чанмина еще и постер такой, чисто ганнибальская инсталляция.

Скрытый текст

#2264 2022-01-13 14:10:38

Анон

Анон пишет:

У него же есть документы на другие имена. Так же и счета на другие имена открыты. Дом вон в Америке стоял спокойно, никем не найденный, явно на другое имя был записан.

Ой, проклятый потомок Ротшильдов. Сколько там денег, чтобы ровным слоем хватило на все личины и документы? Ну пара домов на другие имена - не факт, что на поддельные доки, а не на существующих людей. С Феллами он импровизировал на месте - убил и скушал после того, как их пригласили на работу во Флоренцию. Ну, допусти, он подготовил некоторую финансовую подушку для побега с Уиллом и Абигейл - но, опять же, он не был готов к аресту, вероятно, он собирался ехать под своим именем. Голосую, что он был содержанкой Беделии, поэтому она командовала парадом местами :evil:

#2265 2022-01-13 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Голосую, что он был содержанкой Беделии, поэтому она командовала парадом местами

А у Беделии откуда столько бабла?

#2266 2022-01-13 14:17:36

Анон

Анон пишет:

у Беделии откуда столько бабла

Да кто же её знает? Она не практиковала, однако, содержала себя, огромный дом и погреб с винишком.

Отредактировано (2022-01-13 14:18:14)

#2267 2022-01-13 14:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Беделии откуда столько бабла

Да кто же её знает? Она не практиковала, однако, содержала себя, огромный дом и погреб с винишком.

Так почему для нее это норм, а у Гонебала не могло быть столько же?

#2268 2022-01-13 14:22:17

Анон

Анон пишет:

Ой, проклятый потомок Ротшильдов. Сколько там денег, чтобы ровным слоем хватило на все личины и документы?

Ну значит было столько денег. Он же очень богато живет, у него там дома антиквариата столько.

Анон пишет:

Ну, допусти, он подготовил некоторую финансовую подушку для побега с Уиллом и Абигейл - но, опять же, он не был готов к аресту

А Беделия говорила Джеку, что он прекрасно знает о том, что происходит. Думаю, там единственный вопрос был в выборе Уилла. Но в любом случае там говорится, что он подготовил место, где бы они жили втроем, у Уилла денег особых нет, у Абигейл тем более, т.е. всяко вся финансовая составляющая лежала на Ганнибале.

#2269 2022-01-13 14:23:09

Анон

Анон пишет:

опять же, он не был готов к аресту, вероятно, он собирался ехать под своим именем.

Ганя всегда ко всему готов) кроме Динамо от Уилла))

#2270 2022-01-13 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Потому что счета Беделии не заблочены)

#2271 2022-01-13 14:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что счета Беделии не заблочены)

Такой умный человек, маньяк к тому же, который всегда готов, что его могут обнаружить, никогда не складет яйца в одну корзину и на один счет на одно имя.

#2272 2022-01-13 14:29:01

Анон

На крайняк можно уехать в Литву и жить в сторожке рядом с дядюшкой-светлячком в подвале. С милым рай и в шалаше, не пропадут Ганя с Уиллом без тех миллионов, найдут как прокормить собак.

#2273 2022-01-13 14:29:06

Анон

Анон пишет:

вероятно, он собирался ехать под своим именем

Под своим именем он и улететь бы не успел, явно же сразу ориентировки разослали.

#2274 2022-01-13 14:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под своим именем он и улететь бы не успел, явно же сразу ориентировки разослали.

В самолете он тем не менее сидел со своим лицом, а на морду лица ориентировки тоже рассылали наверняка…хотя погодите, это же полиция Балтимора  ;D

#2275 2022-01-13 14:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В самолете он тем не менее сидел со своим лицом, а на морду лица ориентировки тоже рассылали наверняка…хотя погодите, это же полиция Балтимора  ;D

Ну тут можно прикинуть всякое, бороду нацепил, очки, парик, потом снял в туалете  :lol: Или фотку невнятную прислали, вряд ли у них свежий автопортрет. Но уж имя-то точно должны были прислать, по паспорту преступника билет не купишь. А скорее, он отсиделся где-то, хоть в том вот доме, а потом полетел по заранее купленному билету на другое имя, по тому, что для побега втроем покупал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума