Вы не вошли.
Да, регулярно пересматриваю этот видос
Хоть бы ссылку дали…
Хоть бы ссылку дали…
Аноны, попался финал 3-го с тем переводом, где Уилл просветленно говорит: Как здесь красиво! Главное, ведь весь смысл теряется, то, о чем Уилл говорит свое знаменитое It's beautiful. А еще про то, что кровь в свете луны выглядит черной, это же Ганнибал ему об этом говорил, Уилл должен сказать - и правда выглядит черной. Уилл вообще запоминает все, что тот ему говорил, и цитирует потом. Эх ну все перекосорезили.
Уилл просветленно говорит: Как здесь красиво!
Я прям представил, как Уилл, только что ощутивший всю прелесть убийства, у которого, можно сказать, шестеренки в мозгу встали на место наконец-то, стоит такой на обрыве и голосом Юрия Яковлева: красота-то какая! Лепота!
А Ганнибал вместо for both of us говорит И для меня... Со странной интонацией какой-то, кстати.
Анон пишет:Уилл просветленно говорит: Как здесь красиво!
Я прям представил, как Уилл, только что ощутивший всю прелесть убийства, у которого, можно сказать, шестеренки в мозгу встали на место наконец-то, стоит такой на обрыве и голосом Юрия Яковлева: красота-то какая! Лепота!
Во-во Плюнул на все и загляделся на виды.
Уилл носит синее под цвет глаз
Уилл и собаченьки
Такой палец в верх в стиле сериала, типа все путем
Взгляд
Еще доктор. Какой умелец.
Дождик
Как тянутся друг к другу. Сдвигайте кресла!
Мне он ещё в чёрной водолазке нравится. Скромно, но ему идет
▼Скрытый текст⬍
А где он ее взял? У Уилла?)
Анон пишет:Мне кажется или у Винстона на шее медальон с надписью Хайди
Где-то видел инфу, что Уинстон на самом деле девочка
А смысл такого, кхм, перехода? Уиллу суку держать нельзя, у них там в избушке суровое мужское общество?
Почему именно Винстон? Там же все неспроста, может и тут какое обоснование/отсылочка типа лодки есть? Типа марка любимых сигарет Ганнибала
А где он ее взял? У Уилла?)
Тогда уж у Беделии стащил)) Кажется, он в этом бадлончике щеголял после избиения Кроуфордом в Италии, но еще до Уилла Или нет? Я помню только какое-то странное пальто как будто в пятнах, в котором он вышел с Уиллом на улицу из галереи.
У Уилла он только пальто подрезал во 2 сезоне вроде бы
Это где такое было и как оно на него налезло я это пропустил?
А почему он вообще должен брать водолазку у Уилла или у Беделии? Почему у него собственной водолазки не может быть, у него даже куртка кожаная есть!
А смысл такого, кхм, перехода
В сценарии написано. Сука Хайди может играть хоть Лесси, хоть Винстона, хоть Бобика. Сценарий под "актрису" Переделывать никто не будет. Искали по каталогу симпатичную морду.
А куртка кожаная у него есть, потому что доктор был вынужден гардероб сменить, так как убежал к Беделии в одних портках и окровавленной рубахе.
Да они вообще голодранец. Даже без денег сбежал. Беделия ему и куртку, и водолазку, и штаны с альбомами и карандашами покупала небось.
Отредактировано (2022-01-13 12:38:02)
А почему он вообще должен брать водолазку у Уилла или у Беделии?
Это ж вроде сцена после побега с фермы, дома у Уилла, нет? Он явно не с чемоданом запасных вещей бежал
Он заблаговременно дома у Уилла оставил вещи сменные.
Он явно не с чемоданом запасных вещей бежал
Он унес только самое дорогое
Он заблаговременно дома у Уилла оставил вещи сменные.
Деловой мужик, принес человеческие сосиски, улики, и сменный комплект одежды!
Да они вообще голодранец. Даже без денег сбежал. Беделия ему и куртку, и водолазку, и штаны с альбомами и карандашами покупала небось.
Ну что за поклепы, он что, деньги в карманах носит, у доктора счета везде-везде, купил себе ворох новой одежды
А зачем Алана просит Ганнибала спасти Уилла, когда режет ему веревку на ферме? Он сам бы не догадался спасти самое драгоценное?