Вы не вошли.
туда, где хорошая рыбалка, чтоб уж наверняка
Добавить домик на побережье и лодку если предыдущее не сработало!
Читал мнение, что Ганнибалу нужно было обязательно завести кошку, что это упущение сериала, что кошки у него не было, что он явно cat person. Но я не знаю, как бы ужились на одной территории два кота? А еще забавно, что Хью в сериале собачник, а в жизни кошатник, а у Мадса наоборот собака
Читал мнение, что Ганнибалу нужно было обязательно завести кошку, что это упущение сериала, что кошки у него не было, что он явно cat person
Да-да злодею ещё не хватало белого кота на коленях.
Мой фанон - что Ганя не уживется с шерстью на мебели, в клавесине, креслах и костюмах.
Да и в принципе, у него нет потребности в заботе, зачем ему кот? Он сам себе кот.
Отредактировано (2022-01-12 20:20:23)
Ага, и весь третий сезон под знаменем: Я к вам скакал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))
На лодке, через Атлантику, кудри развеваются по ветру, взгляд устремлен вперед, к нему!
Мой фанон - что Ганя не уживется с шерстью на мебели, в клавесине, креслах и костюмах.
А придется ужиться. Уилл с собаками не подвинется.
Уилл с собаками не подвинется.
Ганя ограничит их количество и будет лично отбраковывать самых шерстяных.
он явно cat person
Он сам кот, зачем ему другие коты, еще нидайбох мебель поцарапают или нассут на дорогущий костюм!
и будет лично отбраковывать самых шерстяных.
Я хедканоню что он будет выбирать самых симпатичных и породистых, слепой пудель с диабетом - кандидат на спасение, а кривозубая дворняга отправляется в приют
На кубе можно собак в доме не содержать. Берешь - и отселяешь на улицу, пусть там с ними возится, кормит.
Совсем не понимаю зачем Чиё выкинула Уилла с поезда
Боюсь, уилл будет биться до последнего за каждого пёсика)))
Тогда Гонебал пригрозит убийством почтальона, который был недостаточно вежлив Брак - это вечные компромиссы!
На кубе можно собак в доме не содержать. Берешь - и отселяешь на улицу, пусть там с ними возится, кормит.
Но Уилл-то привык вот так жить, он может протестовать.
Представляю, как Джек бродит по Кубе и расспрашивает, кто тут кучу собак держит
Но Уилл-то привык вот так жить, он может протестовать.
Ой, эти собаки одни у него сидели регулярно. То понос, то лихорадка, то Ганнибал в глотку втыкает ему предметы, то поездка с Абигейл, то се, то это.
Совсем не понимаю зачем Чиё выкинула Уилла с поезда
Она подумала что Уилл едет убивать Гонебала
Ой, эти собаки одни у него сидели регулярно. То понос, то лихорадка, то Ганнибал в глотку втыкает ему предметы, то поездка с Абигейл, то се, то это.
То поехать колесить по Европе, чтобы найти свою сбежавшую невесту.
Анон пишет:Ага, и весь третий сезон под знаменем: Я к вам скакал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))
На лодке, через Атлантику, кудри развеваются по ветру, взгляд устремлен вперед, к нему!
Вычитала интересный факт. Лодка Уилла называется Нола. А это город, который полководец Ганнибал трижды не смог завоевать
Божечки, этот сериал сногсшибателен!
Вычитала интересный факт. Лодка Уилла называется Нола. А это город, который полководец Ганнибал трижды не смог завоевать
В голосину
"Не дам! Не дождется! Ни за что не дам!" - приговаривал Уилл, выводя краской буквы на боку своей новой лодки, построенной специально, чтобы поплыть и не дать.
Сцук
чтобы поплыть и не дать.
"Не дам! Не дождется! Ни за что не дам!" - приговаривал Уилл, выводя краской буквы на боку своей новой лодки, построенной специально, чтобы поплыть и не дать.
Гспд, я думал, я в этой теме уже все горло сорвал орать. Но нет, есть ещё порох в пороховницах!!!!
Отредактировано (2022-01-12 21:21:10)