Вы не вошли.
...обольщал бы высокой кухней, дарил бы изысканные букеты на День Святого Валентина. Но по-настоящему покорил бы, когда они оказались бы в заснеженной глуши и Ганя спас бы Уилла от бешеного медведя
Вот настоящему Гане как обидно было бы читать, ведь он все это делал, все! Такие цветы дарил, ни у кого таких букетов не было, такие блюда готовил, так от бешеных спасал, и никтошеньки не ценил, как угодить нормальным людям
Анон пишет:...обольщал бы высокой кухней, дарил бы изысканные букеты на День Святого Валентина. Но по-настоящему покорил бы, когда они оказались бы в заснеженной глуши и Ганя спас бы Уилла от бешеного медведя
Вот настоящему Гане как обидно было бы читать, ведь он все это делал, все! Такие цветы дарил, ни у кого таких букетов не было, такие блюда готовил, так от бешеных спасал, и никтошеньки не ценил, как угодить нормальным людям
А нечего было ножиком тыкать направо и налево!
И Вилку с его энцефалитом нужно было лечить, а не смаковать его приходы.
Такого добра должно быть предостаточно на ао3…
Нет
Ни одной здоровой аушки
Вот настоящему Гане как обидно было бы читать, ведь он все это делал, все!
А ведь и правда делал. Бешеных правда сам на него натравливал и местами не спасал, Уилл сам спасался.
Это он ревновал, как в романах! Как классики учили!
Бешеных правда сам на него натравливал и местами не спасал, Уилл сам спасался
Так Уилл сам прямым текстом сказал что ему нравится убивать плохих людей, вот Гонебал тут же подсуетился и послал ему бешеного плохого фурря человека, если это не романтика то что??
Потому что нормальные люди дикие и непонятные, у любого маньяка крышу сорвет. Им обставляешь место преступление со всей любовью, вкладываешь душу, а они только нос воротят!
Такого добра должно быть предостаточно на ао3…
Кстати когда я искал там всё попадались только аушки типа омегаверс, вампиры/оборотни, трансы, возраст меньше на 20-30 лет, или как минимум бдсм. Чтоб оставить их простыми людьми и дать жить счастливо - не встречал. Но я искал по количеству букв чтоб не слишком много было, возможно где-то лежит многотомная макси, а я не видел.
Что, ни одной кофешопной АУ?
Поразительный фандом
Матерь божья, охренеть!
Ну может там кофешоп, но в нем бариста-гонебал себе жертв на вечер подбирает
Что, ни одной кофешопной АУ?
В той же самой Голубой Устрице был комикс-аушка с Уиллом-баристой и Ганнибалом-ресторанным критиком. Но я недочитал, может, там кто-то был маньяком внутре.
Отелло недоделанный
Он учился у признанных классиков!
Целых 4 ганнигрэм-фика (на инглише) с двумя тегами - кофешоп и прочее такое ау, Ганнибал не каннибал
Отредактировано (2022-01-12 16:13:05)
В той же самой Голубой Устрице был комикс-аушка с Уиллом-баристой и Ганнибалом-ресторанным критиком. Но я недочитал, может, там кто-то был маньяком внутре.
АНОН ПРОДОЛЖАЙ
Смеются
▼Скрытый текст⬍
Как же прекрасно когда автор и актеры сами те еще шипперы
кто-то забыл текст, поэтому у нас сексуальные мхатовские паузы
In my mind that’s a sense which…as we played it also…that Will allows that to happen. Not conciously necessarly, but there is some part when he’s locked into Hannibal there, that he wants this - the only possible oucome that can work in a way is for whatever he has internalized to be cut out of him.
ломай меня, ломай меня полностью
Отредактировано (2022-01-12 17:59:16)
Гане следовало тогда не ножик в Уилла всадить, а кое-что другое. Чтобы в Вилкиной бедовой голове и духу не осталось от всяких угрюмо-суицидальных настроений.
that Will allows that to happen.
Ну да, у него же был пистолет, но он даже не подумал им воспользоваться.
Если Ганнибал выживет, он спасет Уилла
In THAT way
Спасибо за подборку, анон!