Вы не вошли.
Он к Гане руку протянул и чуть не за коленку потрогал
Недотрога
Все правильно, котики не любят, когда их трогают. На расстоянии надо восторгаться, на расстоянии!
Я бы посмотрел на расклад, когда Франклин внезапно сталкивается с Уиллом и понимает, что вот он - тот самый, богом посланный и т.д. И начинает подкатывать к нему. Уилл, как обычно, подкатов не пронзает, а Ганя мысленно разделывает Франклина на фарш
Сначала мысленно, потом в реальности, потом еще Уилла накормит. Ну а что, Франклин же хотел быть ближе к Уиллу
Ну а что, Франклин же хотел быть ближе к Уиллу
Скормит уилловым собачкам, ибо недостоин Франклин совершить путь через жкт Уилла
Не, Франклин несварение желудка вызовет. Он же адово бесит Ганю. Ганя не сможет его приготовить в благостном расположении духа, как он все свои блюда готовил. А злой повар = хреновый ужин, такштааа…
бтс-ка)
▼Скрытый текст⬍
так вот как снимали Ганнибалову микромимику лица
Интересно, про что они говорят, Хью так вперед подался, а Мадс жестикулирует)
Смеются
▼Скрытый текст⬍
А представьте, оба совершенно нормальные. Была бы совсем другая история.
У Вилки чувства самосохранения вообще нет, приперся к нему утром едва знакомый мужик с омлетом и давай кормить с наскока. А тот и жрет. А вдруг там яд или хотя бы снотворное?!
Вообще мне тут подумалось, что кормежка Уилла тоже часть подставы под обвинения, если б в серии с ухом у Уилла таки взяли бы анализ, то остатки человечины бы нашли…
приперся к нему утром едва знакомый мужик с омлетом и давай кормить с наскока. А тот и жрет. А вдруг там яд или хотя бы снотворное?!
Ну вообще-то этого мужика ему фбровец подогнал, все-таки не хрен с горы.
У Вилки чувства самосохранения вообще нет, приперся к нему утром едва знакомый мужик с омлетом и давай кормить с наскока. А тот и жрет. А вдруг там яд или хотя бы снотворное?!
Вообще мне тут подумалось, что кормежка Уилла тоже часть подставы под обвинения, если б в серии с ухом у Уилла таки взяли бы анализ, то остатки человечины бы нашли…
Зная здешних ФБР Ганнибал решил, что ухо, вот прям человеческое целиком ухо, которым вырвало (как ещё дома, а не у всех на глазах) , будет надежнее!
*и снова мем про "если сам не сдамся, меня точно никогда не поймают"*
Был бы Вилка чуть менее порядочным, выбросил бы бяку и никто б не узнал, пришлось бы Гонеблу ещё что-то изобретать
А представьте, оба совершенно нормальные. Была бы совсем другая история.
Nope.
Нужна гифка с Мадсом из видоса про платоник….
Нормальные в смысле никто из них не серийный маньяк. Успешный психиатр ухаживает за социофобным агентом ФБР
А я как раз про то, что без терпких ноток маньячины, метаний ножа и прыжков через кухонный остров было бы уже не то…
Без прыжков через стол никак нельзя
...обольщал бы высокой кухней, дарил бы изысканные букеты на День Святого Валентина. Но по-настоящему покорил бы, когда они оказались бы в заснеженной глуши и Ганя спас бы Уилла от бешеного медведя
При взгляде на картинку почему-то сразу Ганя с Уилом вспомнились
Фуллер про Уилла: That’s how Will felt with Hannibal — he felt seen. He felt Naked and Vulnerable, and yet understood in that. It’s a very addictive feeling... It’s dizzying.
Это ко 2-му сезону, по-моему. Naked
платоник
Без прыжков через стол никак нельзя
▼Скрытый текст⬍
О, это мой любимый момент в сериале!
...обольщал бы высокой кухней, дарил бы изысканные букеты на День Святого Валентина. Но по-настоящему покорил бы, когда они оказались бы в заснеженной глуши и Ганя спас бы Уилла от бешеного медведя
Такого добра должно быть предостаточно на ао3…