Вы не вошли.
Да вот я помню, что было такое, потому что кадры в фанвидео всяких мелькают, но самого промо никак не найду(
По концепту мне вот этот арт нравится
Там он вот так наклоняется и шепчет Уиллу бон аппетит, приятного аппетита. Сексуальным таким шепотом.
О боже Надо срочно найти это видео
Анон пишет:Анон пишет:Это, кажется, из рекламы, но я никак не могу найти
Это промо-видео, наверное, такое было. Там он вот так наклоняется и шепчет Уиллу бон аппетит, приятного аппетита. Сексуальным таким шепотом.
Да вот я помню, что было такое, потому что кадры в фанвидео всяких мелькают, но самого промо никак не найду(
О, я нашла!
О, я нашла!
Анон! Целую тебя
Промо такое классное
Они вообще не все промо и выкладывали, судя по бтс всяким, то ли студия зарубала, то ли что, может, говорили Фуллеру - не, ну это уж чересчур, мужик. Хью, помню, как-то долго на стол между блюд мостился, ложился, но это так нигде и не показали.
О, я нашла!
▼Скрытый текст
Спасибо, анон!
Что это за гейское фото Мадса?
Он был обречён в момент, когда Ганю в Италии встретил. Просто котик решил с мышкой немного поиграть. Благо что мышка сразу в полицию не побежала после той лекции
Мне кажется, что Энтони психопат и Ганя это как-то почувствовал. Если бы не Вилка, то у него могли бы быть шансы оказаться на месте Беделии.
▼Скрытый текст⬍
Чо сразу как без штанов - так гейское?
Мне кажется, что Энтони психопат и Ганя это как-то почувствовал. Если бы не Вилка, то у него могли бы быть шансы оказаться на месте Беделии.
Маловато данных для диагноза… Скорее просто скучающий мажор, любитель острых ощущений.
На картину какую-то похож, там мужик так же сидит..
Если бы не Вилка, то у него могли бы быть шансы оказаться на месте Беделии.
Я б посмотрел. Вот именно вместо Беделии. Уилл-то совсем другое дело.
Чо сразу как без штанов - так гейское
Ну так да
Маловато данных для диагноза… Скорее просто скучающий мажор, любитель острых ощущений.
Ой, да ладно, диалог в духе
- я не очень любил феллов, что вы сделали с ними?
- если я скажу, то мне придётся вас убить
- ок, не говорите, гоу ебаться, у меня садисткие планы на вашу испуганную телочку
Это фото теперь у меня всегда перед глазами, когда я читаю уибал
Но мне весьма понравился их диалог про неудобную позицию. Ха-ха, тонкие намёки такие тонкие
А вот тот бедняга, что попал под горячую руку в разборках Ганя-Тобиас, как его звали, Франклин? Он к Гане руку протянул и чуть не за коленку потрогал - или попытался - у Гани такое изумление на секунду на лице мелькнуло. Ко мне! Руки тянуть! Он и правда не любит навязчивых и когда инициатива не его.
А вот тот бедняга, что попал под горячую руку в разборках Ганя-Тобиас, как его звали, Франклин? Он к Гане руку протянул и чуть не за коленку потрогал - или попытался - у Гани такое изумление на секунду на лице мелькнуло. Ко мне! Руки тянуть! Он и правда не любит навязчивых и когда инициатива не его.
Франклин к нему с 1 серии много и непродуктивно клеился. Бесил Ганю люто, это видно невооружённым глазом
Франклин к нему с 1 серии много и непродуктивно клеился. Бесил Ганю люто, это видно невооружённым глазом
Я бы посмотрел на расклад, когда Франклин внезапно сталкивается с Уиллом и понимает, что вот он - тот самый, богом посланный и т.д. И начинает подкатывать к нему. Уилл, как обычно, подкатов не пронзает, а Ганя мысленно разделывает Франклина на фарш
Я бы посмотрел на расклад, когда Франклин внезапно сталкивается с Уиллом и понимает, что вот он - тот самый, богом посланный и т.д. И начинает подкатывать к нему.
Франклин западает на своих психиатров, Уилл анализирует убийц... Франклин должен убить Тобиаса!