Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2022-01-12 01:32:11

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

▼цитата

Секс - ежедневная пристройка!
Так что да, Уиллу не долго динамить Ганнибала, тот найдёт способ его быстро соблазнить ;D

#2052 2022-01-12 01:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼цитата

Секс - ежедневная пристройка!
Так что да, Уиллу не долго динамить Ганнибала, тот найдёт способ его быстро соблазнить ;D

Кто кого ещё соблазнит, кстати. В романе именно Кларисса становится инициатором секса.
Меня ещё занимает этот пассаж - про "освобождение от ограниченной оболочки жизненного опыта"  :cool:  То есть наш доктор может быть ещё и довольно консервативен в этих вопросах, долго телиться и не решаться на что-то новенькое. Возможно, именно Уиллу придётся всё взять в свои руки.

#2053 2022-01-12 02:21:46

Анон

Анон пишет:

Я просто вспоминаю книжный канон

Но из твоей цитаты похоже что это та часть "Клариссы", которая досталась Беделии :sadcat:

#2054 2022-01-12 03:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но из твоей цитаты похоже что это та часть "Клариссы", которая досталась Беделии :sadcat:

Не думаю, что Беделия была способна хоть чем-то его удивить. Ну и едва ли он уделял внимание строительству её Дворца Памяти и пускал в свой собственный.

ещё цитата

Отредактировано (2022-01-12 03:16:36)

#2055 2022-01-12 06:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты, совсем не похоже. Тот же дворец памяти это только между Ганнибалом и Уиллом.

Анон пишет:

Не думаю, что Беделия была способна хоть чем-то его удивить.

Да, он так Уиллу и говорил, что при всем своем опыте и знаниях, не может полностью его предсказать.

#2056 2022-01-12 07:03:59

Анон

Анон пишет:

Физически, кмк, Ганя у Уилла отторжения не вызывает. Не было такого, чтобы он стряхивал с себя его руки, выпутывался из объятий. Под конец вообще сам к нему пошёл, сам положил на себя его руку.
Так что немногих оставшихся мозговых тараканов поразогнать - и вперёд, к покорению гейской камасутры.

Мне кажется, Уилл настолько невинен в этом плане, что не думал об этих касаниях в романтическом ключе. Ганя ему задвигает "я твой друг". А, ну друг, так друг, а то мне уже показалось....

#2057 2022-01-12 07:04:51

Анон

Да, он так Уиллу и говорил, что при всем своем опыте и знаниях, не может полностью его предсказать.

Уилл страшен своей импровизацией

#2058 2022-01-12 07:11:49

Анон

Анон пишет:

Меня ещё занимает этот пассаж - про "освобождение от ограниченной оболочки жизненного опыта"  :cool:  То есть наш доктор может быть ещё и довольно консервативен в этих вопросах, долго телиться и не решаться на что-то новенькое. Возможно, именно Уиллу придётся всё взять в свои руки.

Это вот этот доктор, который просто воссиял при словах Энтони про тройничек?  =D

Скрытый текст

Мне кажется, у нас гораздо более раскрепощенный Ганнибал, чем в книге, имхо у него вайбы би всю дорогу. Может, это вина Мадса  =D Думаю, если он и не будет на что-то решаться, то только потому, что боится Уилла спугнуть раньше времени, а не потому это новенькое. Как на обрыве, явно ведь хотел поцеловать. Но так-то я только "за" инициативного Уилла)

#2059 2022-01-12 08:23:34

Анон

Почему на форумах всё пишут, что Энтони - копия Уилла? У него нет ни его способностей, ни ершистости, ни глючек, ни фирменной зачуханности. Где копия то?

#2060 2022-01-12 08:39:04

Анон

Анон пишет:

Почему на форумах всё пишут, что Энтони - копия Уилла? У него нет ни его способностей, ни ершистости, ни глючек, ни фирменной зачуханности. Где копия то?

Внешне немного похож? Но нету фирменных кудрей. Так-то да, где он копия  :blabla:

#2061 2022-01-12 08:51:13

Анон

Я не смотрел третий сезон, но этот  тред так меня распалил, что я пошел на ютуб смотреть клипчики и нашел там сцену смерти Красного Дракона. Это было... совершенно охуенно. Я не знаю, как Фуллер так делает, но там какая-то совершенно нечеловеческая эстетика, никого из участников не воспринимаешь как человека. А уж когда за спиной маньяка - Армитажа раскрываются красные перепончатые крылья...
Вот вроде бы сериал не мистический, но насколько это все.... за гранью какой либо нормальности.
Я тут фонд SCP недавно грыз, так вот они там - как три объекта Фонда. Человек только Уилл, и то не факт,а эти два - это какие то темные хтонические твари. Ими так и любуешься. Большое, красивое, страшное и может убить.
Сорри, просто хотел поделиться чувствами.

#2062 2022-01-12 09:15:55

Анон

Анон пишет:

Это вот этот доктор, который просто воссиял при словах Энтони про тройничек

Но Энтони все равно ничего не перепало.

#2063 2022-01-12 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Это вот этот доктор, который просто воссиял при словах Энтони про тройничек?

А мне показалось, что в этот момент он просто злобно про себя хихикает и все, что ему интересно в данном предложении -  это только реакция Беделии. А если бы она согласилась, то он бы отказался от участия :think:

#2064 2022-01-12 10:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вот этот доктор, который просто воссиял при словах Энтони про тройничек?

А мне показалось, что в этот момент он просто злобно про себя хихикает и все, что ему интересно в данном предложении -  это только реакция Беделии. А если бы она согласилась, то он бы отказался от участия :think:

Я тоже думаю, что отказался бы, но не потому, что ему тройничек это "что вы да как можно", просто Энтони ему недостаточно понравился для этого, мне кажется, он навязчивый, Ганнибал таких не любит) Он хищник, должен сам выбирать)

#2065 2022-01-12 10:21:01

Анон

Но глаза правда как-то блядски сияют  :lol:

#2066 2022-01-12 10:28:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что отказался бы, но не потому, что ему тройничек это "что вы да как можно", просто Энтони ему недостаточно понравился для этого, мне кажется, он навязчивый, Ганнибал таких не любит) Он хищник, должен сам выбирать)

Да-да! Я тоже думаю, что проблема не в тройничке, а в том, что Энтони немного раздражает.
Все-таки только Уилл смог растопить сердечко Ганнибала :omg:

Отредактировано (2022-01-12 10:29:19)

#2067 2022-01-12 10:35:57

Анон

Смеются  :heart:

Скрытый текст

#2068 2022-01-12 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже показалось, что мужика этого он домой притащил чисто чтобы Беделию палочкой потыкать и посмотреть, чо будет.

#2069 2022-01-12 11:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже показалось, что мужика этого он домой притащил чисто чтобы Беделию палочкой потыкать и посмотреть, чо будет.

Тоже согласна. Она нервничает, Энтони ни хрена не понимает, а Гани подъебывает обоих и шутит канибальские шутки)))

#2070 2022-01-12 11:08:42

Анон

Да всё равно он  его убить собирался, он же свидетель того, что Ганя был во Франции, когда грохнул в кожаночке семью и представился Яковом. Это до того, как Энтони признался на ужине, что знал Феллов,  после этого он был обречён, но Ганя решил с ним и Беделией поиграть. У Беделии появилась надежда, что Энтони Ганя не грохнет, а Энтони начал высказывать маньячные мысли и идеи.

#2071 2022-01-12 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Человек только Уилл, и то не факт,а эти два - это какие то темные хтонические твари. Ими так и любуешься. Большое, красивое, страшное и может убить.
Сорри, просто хотел поделиться чувствами.

При первом просмотре мне казалось, что Ганнибал это образ Дьявола. Он вытаскивает из Уилла всё тёмное, с чем он борется, склоняет к тьме и искушает

В этом плане доставляет вот эта картинка. Дьявол-искуситель...

Скрытый текст

#2072 2022-01-12 11:23:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А это в какой серии было  или это монтаж?

#2073 2022-01-12 11:25:04

Анон

Анон пишет:

Да всё равно он  его убить собирался, он же свидетель того, что Ганя был во Франции, когда грохнул в кожаночке семью и представился Яковом. Это до того, как Энтони признался на ужине, что знал Феллов,  после этого он был обречён, но Ганя решил с ним и Беделией поиграть. У Беделии появилась надежда, что Энтони Ганя не грохнет, а Энтони начал высказывать маньячные мысли и идеи.

Он был обречён в момент, когда Ганю в Италии встретил. Просто котик решил с мышкой немного поиграть. Благо что мышка сразу в полицию не побежала после той лекции  :teeth:

#2074 2022-01-12 11:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это, кажется, из рекламы, но я никак не могу найти :sadcat:

#2075 2022-01-12 11:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это, кажется, из рекламы, но я никак не могу найти :sadcat:

Это промо-видео, наверное, такое было. Там он вот так наклоняется и шепчет Уиллу бон аппетит, приятного аппетита. Сексуальным таким шепотом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума