Вы не вошли.
, на возраст актёра ориентироваться смысла нет, мне кажется
Тем не менее все ориентируются.
По книге, если не ошибаюсь, на момент событий дракона Ганнибалу 43
Стесняюсь спросить, причем тут книга? Канон сериала достаточно далеко от канона книги. Тогда получается ещё смешнее - сестру Ганнибала из сериала походу съели даже не в 70-е, а в перестройку.
Old but gold
Ух горячо
Эт да, психанул он знатно Хотя вот честно мне не очень понятно, потому что там Ганнибал прямо как истеричка себя повел
На конец 2 сезона, имхо, у них всё равно какие-то недозревшие отношения. Уилл ещё вообще ничего не принял в себе и сильно колебался, не сдать ли Ганю Кроуфорду. Ганя относится к Уиллу как-то по собственнически и любить в общечеловеческом понимании не умеет. Он в эйфории, он думает, что Уилл его с потрохами, но тот звонит и говорит "они знают". Не говорит, жди, я сейчас приеду, свалим вместе. В понимании Ганнибала, Уилл его предал, сделал полшага навстречу и остановился. Завышенные ожидания не совпали с реальностью, вот и психанул... Какое там подумать...
В 3 сезоне Ганнибал учится жертвовать, что и есть признак зрелой любви. Он готов жертвовать жизнью, свободой, чувством собственного достоинства, и не требовать ничего взамен
Уилл его с потрохами, но тот звонит и говорит "они знают".
Отличный троллинг, кстати
Это было очень трогательно, когда Уилл рассказывал Джеку про тот звонок. Джек спросил, когда именно Уилл решил Ганнибала предупредить, а тот сказал, что не решал. Просто позвонил. И решил только тогда, когда услышал.его.голос. Не могу понять, почему они такие
Тем не менее все ориентируются.
Ну ок. По большому счету возраст не имеет значения
По книге, если не ошибаюсь, на момент событий дракона Ганнибалу 43
Канон сериала достаточно далеко от канона книги. Тогда получается ещё смешнее - сестру Ганнибала из сериала походу съели даже не в 70-е, а в перестройку.
Далёк, согласна. Но возраст могли и сохранить, все-таки "по мотивам". Многие черты книжного сохранены
События его прошлого не вяжутся, т. к. режиссёр перенёс действия ближе к нашему времени. И видимо специально о прошлом говорится буквально в двух словах. Не помню досконально все диалоги, но он говорит " Я её съел, но не убивал". Его сестру могли, к примеру убить и изнасиловать на его глазах, а он от этого двинутся умом и съесть её от большой любви(кривая логика психопата)
В 3 сезоне Ганнибал учится жертвовать, что и есть признак зрелой любви. Он готов жертвовать жизнью, свободой, чувством собственного достоинства, и не требовать ничего взамен
Но им, кмк, ещё предстоит долгий путь и куча разговоров, прежде чем они, по заветам Фуллера, упадут, потрахаются и пойдут на охоту.
Но им, кмк, ещё предстоит долгий путь и куча разговоров, прежде чем они, по заветам Фуллера, упадут, потрахаются и пойдут на охоту.
Несколько ЛЕТ!
Возможно они до сих пор скандалят и копаются друг у друга в головах, как только придут к консенсусу мы увидим 4й сезон.
Анон пишет:Но им, кмк, ещё предстоит долгий путь и куча разговоров, прежде чем они, по заветам Фуллера, упадут, потрахаются и пойдут на охоту.
Несколько ЛЕТ!
Возможно они до сих пор скандалят и копаются друг у друга в головах, как только придут к консенсусу мы увидим 4й сезон.
Может, они совмещают - сначала скандалят, потом трахаются, потом опять скандалят...
Отредактировано (2022-01-12 00:27:23)
Может, они совмещает - сначала скандалят, потом трахаются, потом опять скандалят..
У Уилла ещё должен быть кризис ориентации
Анон пишет:В 3 сезоне Ганнибал учится жертвовать, что и есть признак зрелой любви. Он готов жертвовать жизнью, свободой, чувством собственного достоинства, и не требовать ничего взамен
Долгий. До Луны и обратно
Но честно говоря, не уверена, что стала бы смотреть 4 сезон. Может и к лучшему, что его нет. Для меня ребята прекрасны на данном этапе, и прекрасное окончание 3. Вот прям не хочется сводить к сексу и бытовухе. Хотя пофантазировать иногда можно)))
Да там у обоих либидо как у пней. Будут за руки держаться и клавесин слушать.
Муж-интеллектуал - горе в семье!
Как будто что-то плохое
Алану Ганя вполне оперативно уложил в постель. Думаете, с Вилкой будет сложнее?
А Вилка вообще без особых церемоний полез целоваться к Чио, хотя ничего не предвещало.
Всё у них будет.
Алана ему для дела была нужна, а Уилл - для души
Умные разговоры с Беделией не мешали Гане её потрахивать.
Тогда он ещё более мотивирован должен быть.
но тут главное не торопиться, пока не обсудят все чашки и не отрефлексируют всех оленей) думаю, они друг другу так мозги оттрахают, что просто упасть вм койку после этого за счастье покажется))
Эм... Почему то кажется, что да...
А Вилка вообще без особых церемоний полез целоваться к Чио, хотя ничего не предвещало.
Всё у них будет.
Вроде Чио сама его поцеловала
Будет. Мы в них верим.
*прыгает в костюме черлидерши с транспорантом "ЗАВАЛИ ЕГО УЖЕ! "*
Физически, кмк, Ганя у Уилла отторжения не вызывает. Не было такого, чтобы он стряхивал с себя его руки, выпутывался из объятий. Под конец вообще сам к нему пошёл, сам положил на себя его руку.
Так что немногих оставшихся мозговых тараканов поразогнать - и вперёд, к покорению гейской камасутры.
Анон пишет:Тогда он ещё более мотивирован должен быть.
но тут главное не торопиться, пока не обсудят все чашки и не отрефлексируют всех оленей) думаю, они друг другу так мозги оттрахают, что просто упасть вм койку после этого за счастье покажется))
Я просто вспоминаю книжный канон - в финале "Ганнибала", в аргентинском изгнании, Лектер с Клариссой успевали и чашки обсудить, и во Дворце Памяти потусить, и потрахаться в свое удовольствие.
Отредактировано (2022-01-12 01:26:47)