Вы не вошли.
Уилл тоже такая драма квин. Пришел возобновлять терапию и просто так стоять под дверью не мог. Постучал и отошел подальше, чтобы обзор хороший был. И встал спиной к двери, несколько секунд ее демонстрируя, чтобы потом эффектно повернуться
Или он просто хорошо знает свои сильные стороны
И встал спиной к двери, несколько секунд ее демонстрируя, чтобы потом эффектно повернуться
Уилл знает свои сильные стороны
Или он просто хорошо знает свои сильные стороны
Пока я грузил картинку меня опередили
А мы думали, он витает в облаках и не знает, куда Ганя взглядом регулярно прикипает
щас порежем колбаски
hot
А мы думали, он витает в облаках и не знает, куда Ганя взглядом регулярно прикипает
"прости, Джек, я не могу вычислить потрошителя, каждый раз когда я проникаю в его сознание я вижу только свою жопку!! "
щас порежем колбаски
hot
Очень красивый арт
Зайки
Зайки
Какие-то каноничные тут, в образе)
▼it's meme time
https://i.pinimg.com/564x/c2/f9/cc/c2f9 … abe24c.jpg - вот та картинка с жопкой про которую я вспоминал когда обсуждали рисунки Гонебала!
it's meme time
Chesapeake Stripper Мадс бы так смог
Анон пишет:▼it's meme time
https://i.pinimg.com/564x/c2/f9/cc/c2f9 … abe24c.jpg - вот та картинка с жопкой про которую я вспоминал когда обсуждали рисунки Гонебала!
А кто помнит, в какой она была серии?
Chesapeake Stripper Мадс бы так смог
Мне нравится парккууууур через стол.
Горячее, чем все чесапикские стрипперы
Ганнибал такой счастливый, когда Уилл принес ему "мясо Фредди". Кажется, что он сейчас в любой момент бросится на Уилла любить его
Ганнибал такой счастливый, когда Уилл принес ему "мясо Фредди". Кажется, что он сейчас в любой момент бросится на Уилла любить его
ДОБЫТЧИК)))
Но узнав, что всё ложь, расстроился он сильно... Приблизительно на 3,5 трупа...
Ганнибал соскучился
Но узнав, что всё ложь, расстроился он сильно... Приблизительно на 3,5 трупа...
Эт да, психанул он знатно Хотя вот честно мне не очень понятно, потому что там Ганнибал прямо как истеричка себя повел, а подумать, что Уилл все-таки решился и выбрал Ганнибала, не судьба. Он наоборот должен порадоваться, что Уилл пошел против долга ради него.
Отредактировано (2022-01-11 22:39:54)
Хотя вот честно мне не очень понятно, потому что там Ганнибал прямо как истеричка себя повел,
У него первая любовь за 50 лет, он нимношка в шоке.
Почему за 50? Мне казалось, ему 40 с небольшим)))
Потому что если ориентироваться на возраст актера, которому в 2015 50 лет, то 40 с небольшим не получается. А указаний на возраст персонажа нет.
Анон пишет:Почему за 50? Мне казалось, ему 40 с небольшим)))
Потому что если ориентироваться на возраст актера, которому в 2015 50 лет, то 40 с небольшим не получается. А указаний на возраст персонажа нет.
Ну, на возраст актёра ориентироваться смысла нет, мне кажется. Актер это актёр. Бывает, что и в 30 играют подростков
По книге, если не ошибаюсь, на момент событий дракона Ганнибалу 43