Вы не вошли.
а что же вы, доктор, садитесь за линию, двигайте стульчик поближе.
вас я обоссу
А мой вот этот
Прекрасно
Интересно, какое тут процентное соотношение тех, кто вот только сейчас посмотрел, и старых фанатов, которые пересматривают.
В тему куриного супа попалось только что
Интересно, какое тут процентное соотношение тех, кто вот только сейчас посмотрел, и старых фанатов, которые пересматривают.
Не знаю, куда себя определить) Начинал смотреть на волне хайпа сериала, но мне так жалко стало Уилла, он так мучился в 1 сезоне со своими глюками и энце-17фалитом, что я не выдержал. Сейчас вот на праздники все разом посмотрел и горю.
А ведь подумать, аноны, всего 39 серий. Это меньше чем 2 сезона СПН, например. Я просто на тумбе недавно такой пост от новичка видел, говорит, думал, видя посты в ленте, что тут канонище на 15 сезонов, как у СПН, что вы так долго обсуждаете, спустя 6 лет после окончания
Я смотрела сериал несколько лет назад, мне не очень зашло, а на первых сериях третьего сезона вообще сломалась - показалось очень скучно. А вот сейчас решила сначала перечитать книжки, затем пересмотреть Ягнят и Ганнибала с Хопкинсом, а потом подумала - гулять так гулять - и купила сериал на Кинопоиске.
что тут канонище на 15 сезонов, как у СПН
У спн все как-то медленнее идет, там на целый сезон могли размазать то что в гонебале уложили б в одну серию
А ведь подумать, аноны, всего 39 серий. Это меньше чем 2 сезона СПН, например. Я просто на тумбе недавно такой пост от новичка видел, говорит, думал, видя посты в ленте, что тут канонище на 15 сезонов, как у СПН, что вы так долго обсуждаете, спустя 6 лет после окончания
Я тоже так думал и очень удивился, что всего 3 сезона, я думал где-то 5
Зато в 3 сезона уложена целая Вселенная... И просветиться, и восхититься, и порыдать
Больноублюдочность пейринга вначале очень сильно отталкивала, я в упор не понимала, отчего народ тащится.
Сейчас осознала, что они, в общем, друг друга стоят. А в сравнении с тем, что происходит порой в нашей нынешней реальности... Так и хочется, чтобы у нас тут завёлся свой ганнибал леса, который жрал бы всяких обнаглевших чинуш и ворюг.
Плюс я недавно начала сама готовить, получаю от этого большое удовольствие - и видеть, как готовит Ганя, теперь особый кайф.
К слову, кто где что видел, тут выносило в твиттер рекламу кастрюль на алиэкспрессе, там среди прифотошопленных кастрюль, Ганнибал что-то бодро шинковал Надеюсь, он не увидит
Этот анон впервые смотрит, в 2012 оттолкнула гурятина. Хотя мое окружение на всю катушку упарывалось тогда.
В другом тредике аноны то и дело уходили в ганнибалооффтоп, и я в итоге сдался
Я знаю человека, который сначала не мог смотреть, потому что было страшно. Именно Мадс пугал своей игрой. Тогда я ей накидал, какой Мадс в жизни, и пошло отлично, ганнигрэмит по сей день ))
Я смотрел давно, но так с тех пор ничего подобного больше и не встретил)
Я поначалу не мог смотреть, потому что воспринимал это как процедурал про маньяков
После финала 2го сезона решил попробовать еще раз и втянулся, 3й смотрел уже онгоингом.
Я смотрел более-менее онгоуингом. Бросил в начале второго сезона, у меня сильный сквик на несправедливое заключение, потом наткнулся на спойлеры, что Уилл попытался убить Ганнибал из психушки, а Ганнибал его оттуда вытащил - и всё, меня со свистом засосало обратно.
А недавно с куном в очередной раз (для меня) пересмотрел.
Отредактировано (2022-01-11 17:10:03)
А у Мадса очОчки плюс или минус
С учётом возраста, очевидно, что плюс
бтс-ка)
бтс-ка)
Блин, не представляю как можно работать когда в комнате такая толпа да еще аппаратурой прямо в лицо тычут
Так смысел был не в том, что черная курица питательнее и лучше подойдет для подкрепления сил болящего, а в том, что Уилл достоин только самого дорогого и лучшего
Да Это обычная курица, только с большим содержанием меланина, который на вкус и питательность вот вообще не влияет. Так что Уилл просто этого достоин, а не цыплёнка из супермаркета.
Может, они и не видели никого вокруг, может, они только друг друга видели