Вы не вошли.
я Ганнибала не смотрел,
Ключевое
, но я вижу как фанаты пишут, что это ок быть каннибалом если ты гей
Поппи Брайт одобряет
Ну на самом деле просто надо смотреть, ничего больноублюдочней про любовь я не смотрела.
Ганнибал однозначно не норм и не положительный персонаж.
Отредактировано (2022-01-10 11:23:15)
это ок быть каннибалом если ты гей
Каннибализм фигня, все знают что настоящая проблема сериала это разница в возрасте у гг!
Каннибализм фигня, все знают что настоящая проблема сериала это разница в возрасте у гг!
Ганнибал просто сранный педофил!!!!
ничего больноублюдочней про любовь я не смотрела.
Ганнибал однозначно не норм и не положительный персонаж.
Те же мысли!
Махохистски жалею, что не смотрел этот сериал в онгоинге, совсем другие бы были ощущения, растянутые во времени. Как там Ганя в первой серии сказал - Our brain is designed to experience anxiety in short bursts, not the prolonged duress yours has seemed to enjoy
Каннибализм фигня, все знают что настоящая проблема сериала это разница в возрасте у гг
10 лет!!!!
Тащу из паблика "голубая устрица". Огненный мини-комикс. Все выжили, Беделия сопьется
Да уж, с дыркой в пузе ни поесть нормально, ни потрахаться.
Поппи Брайт одобряет
Зачёт)))
Иногда думаю, не читал ли Изысканный труп Фуллер
Вот этот момент нравится, Уилл так заглядывает, проверяет, как он там. Читал, что в сценарии тут было еще как Уилл берет со стола салфетку и промокает Ганнибалу лоб, но это не сняли. И вроде как понятно, что и правда чересчур бы тогда это для Уилла было, а все равно обидно(
А эта: все норм, ребята, выплыли
▼Скрытый текст⬍
Уилл такой кайфующий, ура, дорвался, а Ганни уставший, но тож довольный. Отличная бтс-фотка, да!
Читал, что в сценарии тут было еще как Уилл берет со стола салфетку и промокает Ганнибалу лоб, но это не сняли.
Звучит как совсем оос для Уилла, правильно сделали что не сняли.
Меня забавляет, когда в английских фичках акцент гонебала описывают как восточноевропейский.
Мы для их уха реально похожи с носителями языков германской группы? или они просто не слышали восточноевропейских акцентов?
Ну это же Литве привет, наверное?
Хотя я мало видосов с Мадсом видел, у меня сложилось впечатление, что в жизни нет у него какого-то прям заметного акцента. А что уж он в сериале изображал…может, правда старался для роли под восточного европейца закосить.
Анон пишет:Читал, что в сценарии тут было еще как Уилл берет со стола салфетку и промокает Ганнибалу лоб, но это не сняли.
Звучит как совсем оос для Уилла, правильно сделали что не сняли.
Забыл написать, что не просто лоб, а кровь вытирает, но я согласен, я ж и написал, что чересчур. Но все равно чувство, будто украли момент
А что уж он в сериале изображал…может, правда старался для роли под восточного европейца закосить.
Я подумала сначала, что за шепелявый хер.
у меня сложилось впечатление, что в жизни нет у него какого-то прям заметного акцента
Ну нет) очень сильно его родной вылазит. И это не лучшим образом влияет на восприятие, у анона хорошо с аудированием, но местами приходилось ансаб включать. Мадс, конечно, молодец, нооооо.
Вот кто правда старался, так это британец Дэнси, которого вообще не спалишь в его национальности
Ну нет) очень сильно его родной вылазит. И это не лучшим образом влияет на восприятие, у анона хорошо с аудированием, но местами приходилось ансаб включать. Мадс, конечно, молодец, нооооо.
Вот кто правда старался, так это британец Дэнси, которого вообще не спалишь в его национальности
Да, Хью закамуфлировался под местного прям на сто процентов!
Блин, то ли гуглить интервью Мадса, чтобы живой акцент пощупать, то ли забить и пересмотреть ещё разок избранные места из сериала…ну почему так мало времени свободного, почему праздники закончились((((
Меня Беделия как-то непонятно почему бесила. Все понятно, но как же меня раздражал ее голос, интонации. Как будто меня кошка языком против шерсти лизала.
Так, меня интересует вопрос: Беверли что-то почувствовала, пообщалась с Уилло, заподозрила Ганни в нехорошем, и пока он возился с женой Кроуфорда, поехала обшаривать его дом. В подвале она увидела НЕЧТО, что не показали, и пришла в шок. Хотелось бы верить, что это был алтарь в честь Уилла, как в одном мемчике, но, кажется, это было что-то другое? Абигейл? Мириам? Что-то еще?
Так, меня интересует вопрос: Беверли что-то почувствовала, пообщалась с Уилло, заподозрила Ганни в нехорошем,
Распиловочный цех она там увидела и холодильник с человеческими запчастями, кмк.
Все понятно, но как же меня раздражал ее голос, интонации.
Дааа, есть такое. Она очень монотонно, что ли, говорит, как будто в полусне.
Распиловочный цех она там увидела и холодильник с человеческими запчастями, кмк.
Холодос с органами она увидела в подсобке с вином, где потом Кроуфорд прятался со стеклом в шее. Она там пролила вино и обнаружила вход в подвал. Зашла туда и такая То есть там что-то посерьезнее было.
Хью такой недооцененный что на родине, что в Америке(
Ну это же Литве привет, наверное?
У прибалтов совсем другой акцент, чем у поляков, чехов или русских.
Зашла туда и такая То есть там что-то посерьезнее было.
Обрубок Гидеона?