Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немного юмора, чтобы подсластить пилюлю
⬍А Уилл снова очки надел, прячется(
Немного юмора, чтобы подсластить пилюлю
▼Скрытый текст⬍
обнять и плакать 
▼Юмор, но Ганю все равно жалко⬍

...И сидел Ганя в сарайке голодный, пока не стемнело и не приехало за ним ФБР...
Вот поэтому я люблю женатые аушки. Особенно, когда они не скрывают свое семейное положение: и в бумагах всяких указаны, и кольца носят, и на публике мур-мур-мур, обжимаются и лижутся... но лучшая реакция всегда «Гонебал изменяет своей несомненно охуенной и из высшего общества жене с Уиллом-психом-Грэмом
». Я каждый раз так ржу
А еще люблю сильно АУ, в которых Уилл с Ганей черт знает сколько лет уже замужем, потому что в них можно троллить Джека
Джек с Беллой как чужие друг другу, то ли дело мужья-убийцы ганнигрэмы 
...И сидел Ганя в сарайке голодный, пока не стемнело и не приехало за ним ФБР...
Уилл тоже голодный небось весь день просидел.
Вот взял бы Ганя и завтрак приготовил, чому не догадался?
В первом сезоне яишенку принес - и сразу общение наладилось! Право, Ганя, тогда ты был как-то поумнее.
Вот поэтому я люблю женатые аушки. Особенно, когда они не скрывают свое семейное положение: и в бумагах всяких указаны, и кольца носят, и на публике мур-мур-мур, обжимаются и лижутся.

Уилл и шлет Ганю нахуй, и дает ему возможность съебаться так, чтоб даже Уилл не мог найти. И думать он не будет о Гане, чтоб случайно его не найти. Теперь-то известно, надо следить за Уиллом, чтоб найти Ганю.
А ГАНЯ ВСЕ ИСПОРТИЛ
И стоит Уилл, смотрит на сдающегося Ганю и такой: ДА БЛЯДЬ ГОНЕБАЛ
Отредактировано (2022-04-08 22:40:18)
Анон пишет:Вот поэтому я люблю женатые аушки. Особенно, когда они не скрывают свое семейное положение: и в бумагах всяких указаны, и кольца носят, и на публике мур-мур-мур, обжимаются и лижутся.
Джек никогда не смотрит в документы Уилла. Тащит его в свой отдел, а все, что об Уилле знает, только со слов Аланы
Удивительно, что телефон и адрес знает 
ДА БЛЯДЬ ГОНЕБАЛ
Ой, всё!
Господи, какой дурдом эта арка. Она распадается на сумасшедше красивые эпизоды, кадры и диалоги, но в целом впечатление от нее как от бредового сна.
Вот взял бы Ганя и завтрак приготовил, чому не догадался?
Так в доме еды то нет, наверное, тока что ж с Европы вернулись )))
А есть аушки, где Ганя все-таки ушел? Или такие, чтоб Уилл немного очухался, вышел во двор/зашел в сарай, а там Ганя, и пришлось пинками выгонять.
Сидит такой Гонебал страдает в сарае, а потом пригляделся - ХОБА, остатки Рэнделла! И бегом назад к Уиллу домой котлетки жарить 
Я люблю женатые фики, потому что там Алана подозревает, Джек не подозревает, а все вокруг давно все знают 
Джек никогда не смотрит в документы Уилла. Тащит его в свой отдел, а все, что об Уилле знает, только со слов Аланы
Удивительно, что телефон и адрес знает
Он Гонебала при первой встрече перепутал с Франклином, проверять документы это не его сильная сторона 
▼Мейсон без грима⬍
Гугл в сомнениях, либо Курт Кобейн либо чувак из "реки" 
Интересно, Чио рассказала Гане про человека-мотылька? ))
Интересно, Чио рассказала Гане про человека-мотылька? ))
Показала фотку))))
Уилл и шлет Ганю нахуй, и дает ему возможность съебаться так, чтоб даже Уилл не мог найти. И думать он не будет о Гане, чтоб случайно его не найти. Теперь-то известно, надо следить за Уиллом, чтоб найти Ганю.
А ГАНЯ ВСЕ ИСПОРТИЛ![]()
И стоит Уилл, смотрит на сдающегося Ганю и такой: ДА БЛЯДЬ ГОНЕБАЛ
Ганя сдался ФБР в каком то порыве "вот щас я Уиллу докажу!!!! " . А по сути зашухерись он где нибудь на месяцок, а потом возникни на пороге вилкиного дома и эффект был бы другой. Уилл и не женился, может быть