Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мне всегда казалось, что так и есть. Он не думал даже о том, чтобы сдать Ганю в тюрьму и реально хотел, чтобы тот убежал, а потом пришел к нему, когда Вилка остынет и забрал во Флоренцию
А Ганя взял и сдался!
"Ты хотел удивить меня, а я хотел удивить тебя!" 2.0
Да поговорите вы уже словами через рот..
Да поговорите вы уже словами через рот..
Но... как же повыебываться?
Только через три года им больше не захочется выебываться, видимо, такая долгая разлука все-таки свою роль сыграет
Анон пишет:Нет, он и сам говорит: не я тебя поймал, это ты сдался.
Почему сдался? А вот она, причина, на тебя смотрит.Точно, я запамятовал. Но все равно мне кажется, что он там донельзя довольный, что посадит потрошителя
Ну, может, и доволен в какой-то степени. Но это не момент его триумфа. Как ни странно, это момент Ганиного триумфа, он - звезда этой сцены.
Ещё думаю, что тут немного Ганиной самовлюбленности опять взбрыкнуло. Он уиллку спас, дотащил, сейчас принцесса упадёт к нему в объятия... Щаззз!
Есть такое, мне кажется. Я тебя спас, на себе дотащил, все мои грехи смыты кровью. Ты обязан меня выслушать!
А извиниться за свои художества во Флоренции ты не хочешь? 
Анон пишет:Анон пишет:Нет, он и сам говорит: не я тебя поймал, это ты сдался.
Почему сдался? А вот она, причина, на тебя смотрит.Точно, я запамятовал. Но все равно мне кажется, что он там донельзя довольный, что посадит потрошителя
Ну, может, и доволен в какой-то степени. Но это не момент его триумфа. Как ни странно, это момент Ганиного триумфа, он - звезда этой сцены.
Уилл: вали отсюда, не хочу знать где ты и что ты делаешь!
Гонебал: я сдаюсь фбр, буду сидеть в тюрьме и ты точно будешь знать где!
Джек: 
свои художества во Флоренции
Уилл, но мои яойные арты про тебя и меня - это искусство!
Прастити 
А извиниться за свои художества во Флоренции ты не хочешь?
Он пытался по-своему, вон сидел в тетрадке вычислял как повернуть время вспять. Ну Ганяяяяя, ну ёпт 
Кстати, я снова тупой, но к чему был этот странный диалог с Чио про периодическую таблицу? Это очередная ницшеанская рыба или тут какой-то смысл?
Анон пишет:А извиниться за свои художества во Флоренции ты не хочешь?
Он пытался по-своему, вон сидел в тетрадке вычислял как повернуть время вспять. Ну Ганяяяяя, ну ёпт
Нет бы банально человечески ПОСПАТЬ! Сколько они нормально не спали? Пару суток? Прилёг бы вилке под бочок, даже если бы тот и проснулся рядом, пальцем бы не тронул, ещё бы и одеялко поправил. Во сне Ганя беззащитен, а у вилки в крови заботушка об убогих 
Отредактировано (2022-04-08 21:52:58)
Кстати, я снова тупой, но к чему был этот странный диалог с Чио про периодическую таблицу? Это очередная ницшеанская рыба или тут какой-то смысл?
Это из книги, но смысл я тоже не понимаю... Ну, типа она стабильная, уверенная, следует цели
Анон пишет:Анон пишет:Точно, я запамятовал. Но все равно мне кажется, что он там донельзя довольный, что посадит потрошителя
Джек:
Сам себя наебал 
Прилёг бы вилке под бочок, даже если бы тот и проснулся рядом, пальцем бы не тронул, ещё бы и одеялко поправил.
Это было бы так мило 
Анон пишет:Анон пишет:Ну, может, и доволен в какой-то степени. Но это не момент его триумфа. Как ни странно, это момент Ганиного триумфа, он - звезда этой сцены.
Джек:Сам себя наебал
Назло мамке уши отморозил.
"Я скучаю по собакам"
"Я буду вместо Уинстона. Погладь меня, пожалуйста"
*Вилка гладит Ганю по голове*
Ганя: можешь опустить руку чуть ниже, и еще ниже и еще... 
Вилка: нет! Ты сейчас Уинстон! Фу!
Отредактировано (2022-04-08 22:01:08)
Да лучше бы он его голым рисовал, чем голову пилить. Всё пользы и удовольствия было бы больше.
Вот в тюрьме он нарисуется 
Анон пишет:Анон пишет:А извиниться за свои художества во Флоренции ты не хочешь?
Нет бы банально человечески ПОСПАТЬ! Сколько они нормально не спали? Пару суток? Прилёг бы вилке под бочок, даже если бы тот и проснулся рядом, пальцем бы не тронул, ещё бы и одеялко поправил. Во сне Ганя беззащитен, а у вилки в крови заботушка об убогих
Меня больше всего убивает, что они же оба умеют заботиться. Умеют быть мягкими, добрыми. Ганя умеет быть нежным, обходительным, умеет рассмешить. Вон как в галерее, спел пару строчек какой-то песенки про свинку - и Уилл сразу улыбается.
Но почему же у них всегда всё так вкривь-вкось

А вы представьте только, что все три года Ганя сидел и рисовал только голенького Уилла
В различных образах, но всегда голенького Уилла.
Анон пишет:Анон пишет:Он пытался по-своему, вон сидел в тетрадке вычислял как повернуть время вспять. Ну Ганяяяяя, ну ёпт
Меня больше всего убивает, что они же оба умеют заботиться. Умеют быть мягкими, добрыми. Ганя умеет быть нежным, обходительным, умеет рассмешить. Вон как в галерее, спел пару строчек какой-то песенки про свинку - и Уилл сразу улыбается.
Но почему же у них всегда всё так вкривь-вкось
![]()
![]()
Ну это ж классика, когда ты по жизни такой нормальный и уверенный, но рядом с любовным интересом заикаешься, спотыкаешься и творишь дичь 
В моем хедканоне есть только это 
А вы представьте только, что все три года Ганя сидел и рисовал только голенького Уилла
Алана охреневала бы, конечно
может даже начала бы что-то подозревать..
Анон пишет:А вы представьте только, что все три года Ганя сидел и рисовал только голенького Уилла
У неё теперь есть Марго. Та посмышленнее, объяснит. Кроме того Алана открыла мир однополых отношений, может пронзит, что же между Уиллом и ганей