Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#18101 2022-04-08 21:37:24

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что так и есть. Он не думал даже о том, чтобы сдать Ганю в тюрьму и реально хотел, чтобы тот убежал, а потом пришел к нему, когда Вилка остынет и забрал во Флоренцию :trollface: А Ганя взял и сдался!

"Ты хотел удивить меня, а я хотел удивить тебя!" 2.0 :facepalm:
Да поговорите вы уже словами через рот..

#18102 2022-04-08 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Да поговорите вы уже словами через рот..

Но... как же повыебываться? :omg: Только через три года им больше не захочется выебываться, видимо, такая долгая разлука все-таки свою роль сыграет

#18103 2022-04-08 21:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он и сам говорит: не я тебя поймал, это ты сдался.
Почему сдался? А вот она, причина, на тебя смотрит.

Точно, я запамятовал. Но все равно мне кажется, что он там донельзя довольный, что посадит потрошителя

Ну, может, и доволен в какой-то степени. Но это не момент его триумфа. Как ни странно, это момент Ганиного триумфа, он - звезда этой сцены.

#18104 2022-04-08 21:45:42

Анон

Анон пишет:

Ещё думаю, что тут немного Ганиной самовлюбленности опять взбрыкнуло. Он уиллку спас, дотащил, сейчас принцесса упадёт к нему в объятия... Щаззз!

Есть такое, мне кажется. Я тебя спас, на себе дотащил, все мои грехи смыты кровью. Ты обязан меня выслушать!

А извиниться за свои художества во Флоренции ты не хочешь?  :facepalm:

#18105 2022-04-08 21:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он и сам говорит: не я тебя поймал, это ты сдался.
Почему сдался? А вот она, причина, на тебя смотрит.

Точно, я запамятовал. Но все равно мне кажется, что он там донельзя довольный, что посадит потрошителя

Ну, может, и доволен в какой-то степени. Но это не момент его триумфа. Как ни странно, это момент Ганиного триумфа, он - звезда этой сцены.

Уилл: вали отсюда, не хочу знать где ты и что ты делаешь!
Гонебал: я сдаюсь фбр, буду сидеть в тюрьме и ты точно будешь знать где!
Джек: :facepalm:

#18106 2022-04-08 21:47:26

Анон

Анон пишет:

свои художества во Флоренции

Уилл, но мои яойные арты про тебя и меня - это искусство!
Прастити :lol:

#18107 2022-04-08 21:48:04

Анон

Анон пишет:

А извиниться за свои художества во Флоренции ты не хочешь? 

Он пытался по-своему, вон сидел в тетрадке вычислял как повернуть время вспять. Ну Ганяяяяя, ну ёпт :facepalm:

#18108 2022-04-08 21:49:42

Анон

Кстати, я снова тупой, но к чему был этот странный диалог с Чио про периодическую таблицу? Это очередная ницшеанская рыба или тут какой-то смысл?

#18109 2022-04-08 21:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он пытался по-своему, вон сидел в тетрадке вычислял как повернуть время вспять. Ну Ганяяяяя, ну ёпт :facepalm:

Нет бы банально человечески ПОСПАТЬ! Сколько они нормально не спали? Пару суток? Прилёг бы вилке под бочок, даже если бы тот и проснулся рядом, пальцем бы не тронул, ещё бы и одеялко поправил. Во сне Ганя беззащитен, а у вилки в крови заботушка об убогих :lol:

Отредактировано (2022-04-08 21:52:58)

#18110 2022-04-08 21:51:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, я снова тупой, но к чему был этот странный диалог с Чио про периодическую таблицу? Это очередная ницшеанская рыба или тут какой-то смысл?

Это из книги, но смысл я тоже не понимаю... Ну, типа она стабильная, уверенная, следует цели

#18111 2022-04-08 21:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сам себя наебал :lol:

#18112 2022-04-08 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Прилёг бы вилке под бочок, даже если бы тот и проснулся рядом, пальцем бы не тронул, ещё бы и одеялко поправил.

Это было бы так мило :sadcat:

#18113 2022-04-08 21:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сам себя наебал :lol:

Назло мамке уши отморозил.

#18114 2022-04-08 21:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прилёг бы вилке под бочок, даже если бы тот и проснулся рядом, пальцем бы не тронул, ещё бы и одеялко поправил.

Это было бы так мило :sadcat:

"Я скучаю по собакам"
"Я буду вместо Уинстона. Погладь меня, пожалуйста"  :sadcat:

#18115 2022-04-08 21:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свои художества во Флоренции

Уилл, но мои яойные арты про тебя и меня - это искусство!
Прастити :lol:

Да лучше бы он его голым рисовал, чем голову пилить. Всё пользы и удовольствия было бы больше.

#18116 2022-04-08 22:00:24

Анон

Анон пишет:

"Я скучаю по собакам"
"Я буду вместо Уинстона. Погладь меня, пожалуйста"

:heart:
*Вилка гладит Ганю по голове*
Ганя: можешь опустить руку чуть ниже, и еще ниже и еще... :please:
Вилка: нет! Ты сейчас Уинстон! Фу!

Отредактировано (2022-04-08 22:01:08)

#18117 2022-04-08 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы он его голым рисовал, чем голову пилить. Всё пользы и удовольствия было бы больше.

Вот в тюрьме он нарисуется :troll:

#18118 2022-04-08 22:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я скучаю по собакам"
"Я буду вместо Уинстона. Погладь меня, пожалуйста"

:heart:
*Вилка гладит Ганю по голове*
Ганя: можешь опустить руку чуть ниже, и еще ниже и еще... :please:
Вилка: нет! Ты сейчас Уинстон! Фу!

Мммм петплей...

#18119 2022-04-08 22:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет бы банально человечески ПОСПАТЬ! Сколько они нормально не спали? Пару суток? Прилёг бы вилке под бочок, даже если бы тот и проснулся рядом, пальцем бы не тронул, ещё бы и одеялко поправил. Во сне Ганя беззащитен, а у вилки в крови заботушка об убогих :lol:

Меня больше всего убивает, что они же оба умеют заботиться. Умеют быть мягкими, добрыми. Ганя умеет быть нежным, обходительным, умеет рассмешить. Вон как в галерее, спел пару строчек какой-то песенки про свинку - и Уилл сразу улыбается.

Но почему же у них всегда всё так вкривь-вкось  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#18120 2022-04-08 22:11:13

Анон

А вы представьте только, что все три года Ганя сидел и рисовал только голенького Уилла =D В различных образах, но всегда голенького Уилла.

#18121 2022-04-08 22:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше всего убивает, что они же оба умеют заботиться. Умеют быть мягкими, добрыми. Ганя умеет быть нежным, обходительным, умеет рассмешить. Вон как в галерее, спел пару строчек какой-то песенки про свинку - и Уилл сразу улыбается.

Но почему же у них всегда всё так вкривь-вкось  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Ну это ж классика, когда ты по жизни такой нормальный и уверенный, но рядом с любовным интересом заикаешься, спотыкаешься и творишь дичь ;D

#18122 2022-04-08 22:13:12

Анон

Анон пишет:

В различных образах, но всегда голенького Уилла.

В моем хедканоне есть только это :lol:

#18123 2022-04-08 22:13:44

Анон

Анон пишет:

А вы представьте только, что все три года Ганя сидел и рисовал только голенького Уилла =D В различных образах, но всегда голенького Уилла.

Алана охреневала бы, конечно :lol: может даже начала бы что-то подозревать..

#18124 2022-04-08 22:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё теперь есть Марго. Та посмышленнее, объяснит. Кроме того Алана открыла мир однополых отношений, может  пронзит, что же между Уиллом и ганей

#18125 2022-04-08 22:21:05

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲