Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
"Когда дело касается нас с тобой, окончательная победа невозможна"
Потому что вам нужно перестать грызться между собой. И начать грызть других плохих людей
Они котики! Им пора начать вылизывать друг друга! 
"По тебе я скучать не буду".
Врешь. Будешь.
"По тебе я скучать не буду".
Врешь. Будешь.
Будет тосковать и ache for him
"Я нашел тебя там (во дворце памяти), победившим"
Ганя признаёт свои чувства и готов прекратить насилие друг над другом и сдаться на вилкину милость
"Ты наслаждаешься злом, а потом коришь себя за это"
"Это ты наслаждаешься. Я пытаюсь его терпеть. У меня нет твоих аппетитов"
Губы дрожат.
"Прощай, Ганнибал"

Это ты наслаждаешься. Я пытаюсь его терпеть. У меня нет твоих аппетитов"
Врушка! 
Отредактировано (2022-04-08 21:22:14)
"Он сбежал, Джек"
Да, Уилл - не Беделия, муженька сдавать не хотел.
Да, неплохой контраст между ними
Все таки Гане надо было сделать паузу, скрыться где нибудь на пару дней. Уилл бы отдохнул, перекипятился. Потом с расстояния кидать в Уилла букет и жареную курицу...
А Ганя сразу с места в карьер. Давай вот прям щас выясним отношения! Ну правда, ну заебался человек, дай подышать
Ещё думаю, что тут немного Ганиной самовлюбленности опять взбрыкнуло. Он уиллку спас, дотащил, сейчас принцесса упадёт к нему в объятия... Щаззз!
"Он сбежал, Джек"
Он не знал, что Ганя остался, вероятно
Отредактировано (2022-04-08 21:28:40)
"Я хочу, чтобы ты в точности знал, где я, и где меня всегда можно будет найти"
Заходи, Вилка, на огонёк, когда в себя придёшь немного.
И соскучишься как следует 
Потом с расстояния кидать в Уилла букет и жареную курицу...
И щеночков
Беспроигрышный вариант
Заходи, Вилка, на огонёк, когда в себя придёшь немного.
И соскучишься как следует
А я упрошу Алану сделать дырки в моей тюрьме 
Зачем Уилл вышел к Джеку на улицу? Мог ведь дома дождаться, поговорить. У меня смутное впечатление, что он действительно "прикрывает" Ганин отход, ну как он сам думает
У Джека такое понимающее лицо в конце.
Да, Джек, это любовь.
Зачем Уилл вышел к Джеку на улицу? Мог ведь дома дождаться, поговорить. У меня смутное впечатление, что он действительно "прикрывает" Ганин отход, ну как он сам думает
Мне всегда казалось, что так и есть. Он не думал даже о том, чтобы сдать Ганю в тюрьму и реально хотел, чтобы тот убежал, а потом пришел к нему, когда Вилка остынет и забрал во Флоренцию
А Ганя взял и сдался!
ФБР-то сами к Уиллу прискакали?
Да, Джек, это любовь.
А мне показалось, что оно такое насмехающееся-победное, типа смотри, я его поймал, я, именно я
Да, Джек, это любовь.
По моему у него на лице не понимание, а "заебали эти маньяки-пидарасы-каннибаллы-психопаты, уволюсь нахуй". Ну или что то типа " Ну всё, клиника" 
Отредактировано (2022-04-08 21:35:05)
ФБР-то сами к Уиллу прискакали?
Так они долго перлись, так что скорее всего они вначале на ферму поехали, а потом по следам к Вилке домой.
Отредактировано (2022-04-08 21:36:25)
Анон пишет:Зачем Уилл вышел к Джеку на улицу? Мог ведь дома дождаться, поговорить. У меня смутное впечатление, что он действительно "прикрывает" Ганин отход, ну как он сам думает
Мне всегда казалось, что так и есть. Он не думал даже о том, чтобы сдать Ганю в тюрьму и реально хотел, чтобы тот убежал, а потом пришел к нему, когда Вилка остынет и забрал во Флоренцию
А Ганя взял и сдался!
Так бы может и хороший вариант, но живя с собаками Уилл совершенно разучился говорить. Смотреть щеночком может, рычать может, гавкать тоже... А говорить о своих чувствах, нееее
Нет, он и сам говорит: не я тебя поймал, это ты сдался.
Почему сдался? А вот она, причина, на тебя смотрит.
Точно, я запамятовал. Но все равно мне кажется, что он там донельзя довольный, что посадит потрошителя