Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ганя с молотком вываливается из здания.
"Блядь, что-то забыл..."
"Он помог нам подоить тебя", этот сериал весь как фанфик, но тут прямо концентрат
О да! Меня ещё просто выносит с аланиного: знаешь, что будет, если стимулировать простату электрохлыстом? Ганнибал знает"
у меня просто нет слов...
Ганя с молотком вываливается из здания.
"Блядь, что-то забыл..."
Вышел из квест-комнаты за час 
Да, у меня такое же ощущение от его выражения лица. Чего то я ещё хотел... А точно, уилл...
Отредактировано (2022-04-08 20:57:21)
Вилка: я не буду по тебе скучать, не буду тебя искать, не хочу знать где ты и чем занимаешься...
Ганя: в смысле? ты меня бросаешь? 
Бедный Вилка, опять его режут, пиздец какой 
Анон пишет:"Он помог нам подоить тебя", этот сериал весь как фанфик, но тут прямо концентрат
О да! Меня ещё просто выносит с аланиного: знаешь, что будет, если стимулировать простату электрохлыстом? Ганнибал знает"
![]()
![]()
у меня просто нет слов...
Вот как развлекается балтиморское высшее общество 
Вилка: я не буду по тебе скучать, не буду тебя искать, не хочу знать где ты и чем занимаешься...
Ганя: в смысле? ты меня бросаешь?
Но при этом Ганя явно не видит причин для этого
Сцена, когда Ганя заходит в дом, а Вилка просыпается и садится на кровати, такая домашняя
Еще эта музыка!

И Ганя, как щеночек, сидел у Вилки на заднем дворе, голодный, холодный
босой и беременный
Вот это челюстно-лицевая хирургия, вот это я понимаю 
Я вот не пойму, что у Мейсона за навязчивая идея инцестного ребёнка? Чтобы как у средневековой знати-капиталы никуда не уходили? Ребёнок же может родиться больным. Или он просто так выражается, и имеется в виду, что ребёнок будет от кого то одного из них?
Несёт свою принцессу на ручках.
Ах, Ганя, Ганя, вот сразу бы так. А не пилой махать.
И Ганя, как щеночек, сидел у Вилки на заднем дворе, голодный, холодный
Там должна была быть сцена как он плачет там на заднем дворе, но ее не сняли/вырезали
слишком жестоко
Загадка серии: почему вилка вырубился, да ещё так надолго?
Я вот не пойму, что у Мейсона за навязчивая идея инцестного ребёнка? Чтобы как у средневековой знати-капиталы никуда не уходили? Ребёнок же может родиться больным.
Он же свиней разводит, возможно профдеформация.
И от одного поколения вряд ли что-то серьезное будет, если у них это не старая семейная традиция 
Загадка серии: почему вилка вырубился, да ещё так надолго?
Надоела ему эта драма, то едят, то лицо отнимают, то катают туда-сюда через несколько часовых поясов. Задолбался и уснул, ему простительно!
Мейсону сделали "глубокую глотку"
Как жил, так и помер позорищем.
Чот меня прям проняло, финал второго сезона нормально посмотрел, а щас готов разрыдаться, ну котики, ну почему вы так 
Сцена, когда Ганя заходит в дом, а Вилка просыпается и садится на кровати, такая домашняя
Невероятно 
Как будто кусочек совсем другой жизни, той, где у них все хорошо и они семья 
У меня просто сердце разрывается.
Ганя отдал вилке всё, что было для него ценно: жизнь, свободу, достоинство
⬍"Прощай, Ганнибал"
О, этот взгляд. И хочет что то возразить, и ошеломлён, и хочет соблюсти приличия и сохранить остатки гордости
"Когда дело касается нас с тобой, окончательная победа невозможна"
Потому что вам нужно перестать грызться между собой. И начать грызть других плохих людей 
▲Блокнот с записями
На самом деле это очень классный момент