Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Серьезно, Ганя так к Марго проникся, потому что увидел в ней Мишу
А какая такая связь у неё может быть с Мишей? Ганя насиловал сестру? Вот вообще не поверю
Марго к Гане пришла как на сеанс терапии...И попросила о помощи. И получила её. Всё таки Марго хорохорится, но на деле такая несчастная комплексующая девочка
И да, Ганя определённо ей симпатизирует, и это взаимно. Марго его явно уважает. Думаю, именно она потом поспособствовала содержанию Гани как на курорте
А какая такая связь у неё может быть с Мишей? Ганя насиловал сестру? Вот вообще не поверю
Анон, причем тут это?
Ты меня пугаешь
Марго подвергалась насилию со стороны брата, у Гани большой отцовский инстинкт к Мише и когда Марго начала рассказывать ему свою историю, у него такое наложение сложилось, типа помочь ей выбраться из-под гнета брата.
Ганя несет свою невесту на руках 
Как Гонебал освобождается от веревок, это ж надо было так снять
еще и с зубами!
Впечатление от аланы и Марго в этой серии такое, что они изо всех сил пытаются быть стервозным, злыми и циничными, но на деле вовсе не считают, что Ганя (и тем более уилл), заслужили быть запытанными Мейсоном. Как то в них проскальзывает жалость и желание помочь ганнигрэмам. Своя выгода у них, конечно, тоже есть, но чувство, что и так бы помогли
"Я пыталась спасти Уилла от тебя, но сейчас ты - единственный, кто может спасти его"
Алана, зачем врёшь? Это же Ганю ты всячески старалась уберечь от страслого-ужаслого Вилки 
Алана, зачем врёшь? Это же Ганю ты всячески старалась уберечь от страслого-ужаслого Вилки
Да, память у нее коротка
Впечатление от аланы и Марго в этой серии такое, что они изо всех сил пытаются быть стервозным, злыми и циничными, но на деле вовсе не считают, что Ганя (и тем более уилл), заслужили быть запытанными Мейсоном.
Марго тут вообще запуганная и не знает что делать, вот-вот заплачет.
Я продолжаю считать, что ферма должна была быть двухсерийной!
Мурена, залезающая в рот Мейсону, просто буэээ
- Могла ли я понять тебя?
- Нет.
Алана, ты такая тупая, ты за весь сериал ничего сама не поняла, везде надо было носом тыкать 
"Могла ли я хоть когда-нибудь тебя понять?"
"Нет"
И Алана со злостью вырывает у него клок волос 
Машины рядом с домом нет, а это значит, что на ручках Ганя тащил свою печеньку 
Анон пишет:А какая такая связь у неё может быть с Мишей? Ганя насиловал сестру? Вот вообще не поверю
Анон, причем тут это?
Ты меня пугаешь
Марго подвергалась насилию со стороны брата, у Гани большой отцовский инстинкт к Мише и когда Марго начала рассказывать ему свою историю, у него такое наложение сложилось, типа помочь ей выбраться из-под гнета брата.
Ну я может неверно сформулировала
но именно это, спрашивала, да. Вот только мне кажется, что Ганя проникся к Марго чисто по человечески, без всякой отсылки к Мише или отцовскому инстинкту
А вот с чего Чио так прониклась к Мише, если она ее даже не видела никогда? Бред 
О май, как он этот ошейник с себя снимает 
А вот с чего Чио так прониклась к Мише
Это ты с чего взял?
Сцена, когда Ганя заходит в дом, а Вилка просыпается и садится на кровати, такая домашняя 
Отредактировано (2022-04-08 20:50:58)
Машины рядом с домом нет, а это значит, что на ручках Ганя тащил свою печеньку
Я всё таки думаю, что он дошёл до дороги и поймал попутку, а чио в это время отстреливала погоню
Хотя с тем же успехом в этой вселенной ферма и река могут быть ближе к вилкиному дому 
Подумал: "о, какое хорошее лицо"
Мейсон, тебе не пойдёт. Вилкино лицо только Вилкино - и ничье больше.
"Он помог нам подоить тебя", этот сериал весь как фанфик, но тут прямо концентрат 
Блядь, Мейсон реально отдал себя в руки этому коновалу? 
Так, погодите, а "Нола" осталась без присмотра в Европе?