Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Интересно, как Ганя представлял эту жизнь с Уиллом и Эби? Вот они сбегают... и что? Ладно, Уилл, по замыслу Гани, его понимает и принимает, Эби уже жила с папой-убийцей-каннибалом, но была бы еще и бытовуха обычная? Чем бы ор Уилла занимал? А ненужную ему девчонку? По-моему, Эби бы быстро начала его бесить, даже если бы продолжала его во всем слушаться. Да и вообще, Гане нужен Уилл, допустим, у них прям все хорошо, но Уилл отвлекается на "дочку". А та "дочка" больше в сторону Гани посматривает.
Гань, ну, пиздец же какой-то. Нежизнеспособный у него план был с самого начала
Мне, кстати, кажется Ганю так сильно приложило, что он наошибался с Уиллом и вообще сильно все форсировал, что тоже вызывало нежелательные результаты. В итоге Уиллу туда-сюда сомневается, на чьей он стороне.
Ганя следует заветам Наполеона: главное - ввязаться в драку, а там посмотрим 
Мне тоже не слишком понятно, на что он рассчитывал и как себе всё это представлял. Ещё из серии первого сезона (которую так не любят аноны), где женщина собирала детей, становится ясно, что подобные искусственные образования настоящей семьёй никогда не станут, хоть из кожи вон лезь.
Я думаю, за границей он очень быстро сплавил бы Эбигейл учиться, убив сразу трех зайцев махом - она бы не маячила у него перед глазами, учёба - предлог благовидный и Ганя выглядел бы "хорошим" в глазах Уилла, ну и, в конечном счёте, он заполучил бы Уилла в свое полное распоряжение, что ему, собственно, и было нужно.
А вообще он действительно чересчур все это форсировал. Ему просто нужно было подружиться с Уиллом и во всем оказывать ему поддержку. И тогда, я думаю, со временем тот сам упал бы ему в руки, как спелое яблочко.
Я думаю, за границей он очень быстро сплавил бы Эбигейл учиться, убив сразу трех зайцев махом - она бы не маячила у него перед глазами, учёба - предлог благовидный и Ганя выглядел бы "хорошим" в глазах Уилла, ну и, в конечном счёте, он заполучил бы Уилла в свое полное распоряжение, что ему, собственно, и было нужно.
Скорее всего так и было бы, она взрослая, смысл им жить с ней? Ей нужно уже своей жизнью заниматься и видеться с "отцами" только на каникулах.
И тогда, я думаю, со временем тот сам упал бы ему в руки, как спелое яблочко.
Неплохо звучит
Ганя бы был таким добрым-заботливым другом, с намеком на большее и осторожным подталкиванием Вилки в направлении того, что Ганя очень хороший потенциальный бойфренд, а в последствии муж
Да, Вилка бы сам сдался и поехал бы к Гане с кольцом наперевес 
Анон пишет:И тогда, я думаю, со временем тот сам упал бы ему в руки, как спелое яблочко.
Неплохо звучит
Ганя бы был таким добрым-заботливым другом, с намеком на большее и осторожным подталкиванием Вилки в направлении того, что Ганя очень хороший потенциальный бойфренд, а в последствии муж
Да, Вилка бы сам сдался и поехал бы к Гане с кольцом наперевес
Или нет. Потому что по-настоящему заинтересовал его Ганя тогда, когда он в нём маньяка увидел. Их притянуло к друг другу внутренней тьмой и ненормальностью
Ну что, детушки, поедем на Ондатровую ферму?
Смотрим дальше!
Ну что, детушки, поедем на Ондатровую ферму?
Ферма ондатровая, а разводят свиней
Ганя с такой невозмутимой мордой 
Ганя с такой невозмутимой мордой
Сразу на коленях и руки за голову 
Лицо Гани из тени на потолке - крипота 
Обожаю момент, когда Мейсон проверяет толщину жира у Гани, а тот даже не морщится.
Ганя повисел вниз головой, угомонился, стал любезным 
Ой, не могу с Гани, Мейсон назвал его лучшей свиньей и тот такой довольный
А Вилка таким лицом на Мейсона смотрел типа: я слишком стар для этого дерьма.
Уилл: как же вы меня заебали, психопаты гребаные...
"У нас впереди много добрых и весёлых моментов, доктор Лектер" 
Мне кажется, Ганя очень кайфует, что его носят туда-сюда 
Мейсон Гане: Я выхватил Уилла Грэма прямо у вас изо рта.
ААААА, Мейсон, что ж ты делаешь
Остановите мою фантазию.
Мне кажется, Ганя очень кайфует, что его носят туда-сюда
А по-моему, он рад снова побыть яхонтовым, хоть ненадолго 
Мейсон Гане и Вилке: вы напоминаете мне того каннибала, который нашел друга по объявлению, а потом съел его и его пенис.
И Ганя снова ну такой довольный 
О, кулстори про немецкого людоеда.
Ганя лыбится, как школьник, от слова "пенис" 
образования настоящей семьёй никогда не станут, хоть из кожи вон лезь.
+1 я хедканоню это именно так, про "семью убийц" конечно веселые шуточки и красивые арты, эти двое не смогли бы жить ни с кем еще))
Конечно Мейсон хочет себе лицо Вилки, еще бы!
Мейсон хочет слопать пенис Гани, перешив себе Вилкино лицо. Я в ништо прост