Вы не вошли.
А Кроуфорд где-то в другом месте сидел, я не совсем понял?
А Кроуфорд где-то в другом месте сидел, я не совсем понял?
Эти двое были в пустынном Дворце Памяти, а Джек находился в настоящем здании, где были люди. Может быть, годовщина смерти Беллы, он приехал почтить её память и предаться воспоминаниям.
Отредактировано (2022-01-10 03:51:04)
А есть же ещё одна финальная сцена. Где они сидят в палаццо, под солнечными лучами. Как думаете, почему её не взяли в финал, а использовали более мрачную сцену с Беделией и ногой?
Потому что сцена в палаццо ещё более мрачная. Типа Уилл с Гонебалом нашли покой наконец.
Ганнибал живой и на свободе и в книге и в фильмах, так что, думаю, и тут сомнений нет, что живой, все по канону.
Да так-то нормальный был Армитидж, и мужик он очень видный, и, помню, награды какие-то получал за своего Дракона. Просто его много сильно было, затянули арку, и как-то вот не до него было, когда такие страсти совсем в другом месте бушуют) Про своих героев больше хотелось, а не про Дракона. За то время, что с ним разбирались, могли бы трех маньяков поймать на фоне семейной драмы)
За то время, что с ним разбирались, могли бы трех маньяков поймать на фоне семейной драмы)
Кончились в Балтиморе маньяки)))
Анон пишет:А Кроуфорд где-то в другом месте сидел, я не совсем понял?
Эти двое были в пустынном Дворце Памяти, а Джек находился в настоящем здании, где были люди. Может быть, годовщина смерти Беллы, он приехал почтить её память и предаться воспоминаниям.
Скорее почтить память мужей-убийц. Бэллу вроде не там хоронили. Хотя и про Дворец Памяти как общую комнату Джек не знал
Анон пишет:За то время, что с ним разбирались, могли бы трех маньяков поймать на фоне семейной драмы)
Кончились в Балтиморе маньяки)))
Да что ты, анон, не оскудеет на маньяков земля балтиморская)) Я правда думаю, что им стоило попробовать вот этот формат типа процедурала - до побега - Ганнибал в тюрьме, Уилл на свободе, приходит советоваться гулять взявшись за руки по дворцу памяти, типа вместе ловят. Сериал Блудный сын что-то такое недавно делал, но с другой стороны их тоже закрыли, так что х.з.
Бедный Джек там бродит по палаццо, потому что не знает, где еще беглецов искать. Карма у него такая, так и будет за ними бегать. А кого он может поймать без Уилла на своей стороне? Вот сидит, печалится.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Некоторые фики в этом фандоме мне реально страшно читать
Дай ссылку, анонче, я больной ублюдок
Держи https://archiveofourown.org/works/24117 … s/58060183
Расскажи, если почитаешь, я может быть тоже решусь
А кого он может поймать без Уилла на своей стороне? Вот сидит, печалится
У него есть суперпрофессионал Алана)))
Вот интересно, что Ганнибал стал с разбега звать Уилла Уиллом. Никаких тебе Грэмов и мистеров. Сразу Уилл.
Вот интересно, что Ганнибал стал с разбега звать Уилла Уиллом. Никаких тебе Грэмов и мистеров. Сразу Уилл.
Это установка Он же сказал в ответ на дерзкочиковость Уилла, что мол вы мне не интересны, "You will". Вот и повторяет: интересуйся мной, интересуйся мной
Сволочи, вы так задорно тут дрочите, что теперь мне тоже хочется посмотреть
Так присоединяйся!
А мы с тобой ещё разок пересмотрим
Действуй по заветам Владимира Ильича - позволь себе это!
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Некоторые фики в этом фандоме мне реально страшно читать
Дай ссылку, анонче, я больной ублюдок
Держи https://archiveofourown.org/works/24117 … s/58060183
Расскажи, если почитаешь, я может быть тоже решусь
А я прочитала на сон грядущий.
Установка больноублюдочная шопиздец, но в целом вполне стандартный фик про мпрег и отношеньки. Влюблённый Ганя носится с Вилкой, как курица с яйцом, Вилка в некотором раздрае, но без трагедий.
А я прочитала на сон грядущий.
Спасибо за отзыв, анон. Так и думал, что там все на самом деле не так страшно, потому что читал у автора (авторов?) фик про Ганнибала-омегу, который не любит подчиняться, и Уилла-альфу, который наоборот любит подчиняться. Подрочил. Заценю потом и этот фик, ну уж очень интересная завязка
Вот эта бтс-фотка нравится
Эта
А эта: все норм, ребята, выплыли
Вот эта бтс-фотка нравится
Я читал там хотели показать как они втроём с Абигейл отмывают эту надпись, но в итоге не стали. Жаль, была бы милая семейная сцена(
Анончики, у кого-нибудь есть gif'ки с моментом, где Уилл на рельсах?
3й сезон, после того, как его с поезда скинули
Вы понимаете, что все наши шутки в этом фандоме это такой чёрный юмор? Как будто мы выходцы из семейки Аддамс
Я только на днях видел в твиттере пост: я Ганнибала не смотрел, но я вижу как фанаты пишут, что это ок быть каннибалом если ты гей Неподготовленный человек может быть оч шокирован внутрифандомными шутками, мемами и вообще направлением разговоров
Я читал там хотели показать как они втроём с Абигейл отмывают эту надпись, но в итоге не стали. Жаль, была бы милая семейная сцена(
Трем каннибаллам правда глаза жжет