Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ему было настолько наплевать на нее
Зис, кмк. Я уже как-то писал, что мне кажется, Ганя воспринимал ее как собачку своей жены. Чисто номинально помочь поухаживать за ней, поиграться, когда скучно, но не более. Какой-то особой привязанности к ней, как у Вилки, я вообще не заметил.
Может, они рассчитывали на месте отправиться по магазинам. Что там Ганя понимает в девчачьих тряпках?
Заказывать себе она явно не могла, носила то что есть.
Но им вместе бы пришлось как минимум лететь в самолете, какое-то время в аэропорту тусоваться, стремно же что папаши в костюмах за миллионы, а дочка вот так. Или он пошел бы еще дальше и отсадил ее в эконом-класс? 
Но им вместе бы пришлось как минимум лететь в самолете, какое-то время в аэропорту тусоваться, стремно же что папаши в костюмах за миллионы, а дочка вот так. Или он пошел бы еще дальше и отсадил ее в эконом-класс?
В багажный отдел 
Аноны, я правильно понимаю, Ганнибал за весь сериал ни на кого голос не повысил?
Аноны, я правильно понимаю, Ганнибал за весь сериал ни на кого голос не повысил?
Естественно, он же джентльмен
Анон пишет:Но им вместе бы пришлось как минимум лететь в самолете, какое-то время в аэропорту тусоваться, стремно же что папаши в костюмах за миллионы, а дочка вот так. Или он пошел бы еще дальше и отсадил ее в эконом-класс?
В багажный отдел
В переноску, ага
На самом деле не думаю, что кого-нибудь волновало бы, как она одета. Главное, что она была бы с ними
Мало ли какие причуды у богатых деточек, может, у неё запоздалый бунтарский период или она за разумное потребление. Плюс европейская молодёжь одевается скромно, никаких биркинов и шонелей за миллионы, это не дочки всяких Песковых и Манасиров.
Я соглашусь, что у Гани в её отношении был чисто интерес порадовать Вилку, когда наступит время, но не думаю, что он стал бы зажимать ей денег на одежду.
Отредактировано (2022-04-08 14:03:14)
Я соглашусь, что у Гани в её отношении был чисто интерес порадовать Вилку, когда наступит время, но не думаю, что он стал бы зажимать ей денег на одежду.
Естественно, муж для любимой собачки жены также покупает дорогой корм, всякие игрушки и прочее
Ладно, это все шутки, хз на самом деле почему не купил, не до этого ему было, наверное о ней как-то не подумал.
Анон пишет:Я соглашусь, что у Гани в её отношении был чисто интерес порадовать Вилку, когда наступит время, но не думаю, что он стал бы зажимать ей денег на одежду.
Естественно, муж для любимой собачки жены также покупает дорогой корм, всякие игрушки и прочее
![]()
Ладно, это все шутки, хз на самом деле почему не купил, не до этого ему было, наверное о ней как-то не подумал.
Или она его не просила
Приехал, еды и гигиенических принадлежностей привёз, спросил: Эбигейл, ещё что-то нужно? Нет-нет, все ок. Ну, бывай.
На самом деле не думаю, что кого-нибудь волновало бы, как она одета.
Самого Ганю должно волновать 
Самого Ганю должно волновать
Про яхонтовые костюмы для Вилки мы тут просто фанонили, на самом деле я не думаю, что Ганю волнует как одеваются другие 
Про яхонтовые костюмы для Вилки мы тут просто фанонили
Вроде бы нашли рубашку с монограммой.
Вроде бы нашли рубашку с монограммой.
Да, было. Но разве это не просто пометка от костюмеров для съемочной группы?
Я думал, что это что-то такое.
Отредактировано (2022-04-08 14:52:19)
Одна сатана
⬍Одна сатана
Поругались на собственной свадьбе и идут теперь к друг другу мириться 
▼Какой всё-таки красивый у Хью профиль
ДА 
Кстати, по поводу сцены распиливания головы.
Встретила тут на тумбе мнение, что эта сцена могла быть чисто показухой для Джека и что Ганя не собирался убивать Уилла, по крайней мере не таким топорным способом. Возможно, наказать, как в Mizumono, - резал, но знал, как резать, чтобы не убить, - за попытку напасть с ножом. Одновременно помучить Джека этим зрелищем - а потом уже всерьез прирезать его самого.
Может, это и не так, конечно, и попытка убить Уилла вначале была трагедией, а потом стала фарсом, плюс атмосфера этой половины сезона, полная чёрного юмора, этакий данс макабр, сыграла свою роль в том, как это было обставлено.
Но я как-то задумалась 
Для того чтобы два котика уживались на одной территории, их вообще-то кастрируют
Жестоко
Но они уникальные и смогут ужиться, это просто внезапная драка, она быстро сойдет на нет и скоро они снова будут... вылизывать друг друга 
А я все размышляю о грустном.. мы тут думали что Гонебал для Уилла заготовил гардероб чтоб они прилично выглядели вместе, но при этом Абигейл в последние минуты была в этом:
Если он ей и Уиллу что то купил, не факт, что в аэропорт они бы рванули в этом. Да и неразумно красоваться в дорогих костюмах, это запоминается. Если бы он купил им гардероб, то носили бы его они в европе
А вдруг Эби просто взбрыкнула. Ганя ей подогнал яхонтовости, чтоб сочеталась с его яхонтовостью и тем, что он Уиллу подобрал. А она сделала втф
и надела то, что ей привычо и удобно.
А вдруг Эби просто взбрыкнула. Ганя ей подогнал яхонтовости, чтоб сочеталась с его яхонтовостью и тем, что он Уиллу подобрал. А она сделала втф
и надела то, что ей привычо и удобно.
Ну за такое можно и зарезать, да 
Ох уж эти деревенщины миннесотские, вот у нас в Балтиморе даже маньяки культурные!