Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
По факту, отпуск удался. Сначала прогулка по культурным местам, потом бурный секс, потом интимный ужин при свечах 
Идиоты
"Суп невкусный"
Да уж, такому муженьку, как Ганя, не стоит указывать на его ошибки в приготовлении еды
Надо только хвалить
"Я хотел бы показать тебе Флоренцию"
Ага, такой накачал наркотой и в любви начал признаваться 
Как говорится - не переключайтесь
Завтра будет очень клевая серия 
Кормит "супчиком"
Не хватает гифки где Ганя заботливо подул на горячий супчик, это было слишком мило 
Ну и небольшое резюме всей серии
Беделия как будто смотрит в щель между дверями, как занимаются сексом Алана и марго 
Гонебал тут такой кот, облизывается и думает: "штош, вот к чему мы пришли" 
Гонебал тут такой кот, облизывается и думает: "штош, вот к чему мы пришли"
Не хотел я тебя есть, но видимо придется)))
Беделия сдала Ганю, и походу понимая, что сдала Мейсону. Может, за это они и потом ей ногу отъедят?
Ганя говорил, что поддержит версию беделии, если что, чтобы она могла выбраться, но вот такое предательство это за гранью. А Ганя очень ценит верность
Беделия сдала Ганю, и походу понимая, что сдала Мейсону. Может, за это они и потом ей ногу отъедят?
Ганя говорил, что поддержит версию беделии, если что, чтобы она могла выбраться, но вот такое предательство это за гранью. А Ганя очень ценит верность
А итальянский продажный следователь очень говорящим жестом погладил её по бедру 
У него ещё в психушке была возможность ее сдать и рассказать как всё было на самом деле, но он не стал 
У него ещё в психушке была возможность ее сдать и рассказать как всё было на самом деле, но он не стал
Ганя джентльмен, естественно он не стал бы.
А вот отомстить ей путём съедения и заставить мучиться от страха, да.
А вот отомстить ей путём съедения и заставить мучиться от страха, да.
Я думаю там ещё ревнивый муженек поспособствовал)
Заставить Беделию мучиться от страха, да, 100% Вилкина идея, а вот сожрать ногу Беделии это Ганина 
Тем более это канон 
Отредактировано (2022-04-08 12:11:02)
Анон пишет:А вот отомстить ей путём съедения и заставить мучиться от страха, да.
Ганя мог всю историю не просекать на 100%. Он не знал, говорила ли беделия с продажным копом, допрашивала ли её вообще полиция, т. е. какая судьба у неё после расставания. А вот вилка знал, что её поймали и допрашивают, и теоритически мог догадаться, что она их сдала полиции и сказать Гане. Ну а месть они отложили на потом, не до того было
Просто сдать Беделию полиции это вообще не Ганин стиль, да и зачем
Отредактировано (2022-04-08 12:51:17)
Просто сдать Беделию полиции это вообще не Ганин стиль, да и зачем
Ну с Чилтоном он в итоге нечто подобное провернул, написал статью(?) и выставил его идиотом 
Анон пишет:Просто сдать Беделию полиции это вообще не Ганин стиль, да и зачем
Ну с Чилтоном он в итоге нечто подобное провернул, написал статью(?) и выставил его идиотом
Чилтон это мелкая сошка, которую грех не потроллить
А вот Беделия для него кое-что значила, поэтому для нее особый вид мести, сдать полиции это слишком просто и как-то тупо для Гани
Ганя мог всю историю не просекать на 100%.
Сомневаюсь, что он не знал. Мне кажется, он предвидел ее реакцию.
Анон пишет:Просто сдать Беделию полиции это вообще не Ганин стиль, да и зачем
Так это профессиональное, он с удовольствием поиздевался над профаном, коим (вполне обоснованно) считает Чилтона. Как раз-таки это - вполне элегантно и в Ганином духе.
А я все размышляю о грустном.. мы тут думали что Гонебал для Уилла заготовил гардероб чтоб они прилично выглядели вместе, но при этом Абигейл в последние минуты была в этом:
мало того что все вместе это стоит меньше $200, так еще стиль ну совсем не "яхонтовый", как тут говорит один анон 
Ему было настолько наплевать на нее или он уже понял что ей не жить и потому не парился? Интересно, это она сидя в доме у скалы себе заказывала через интренет-магазины? Или это остатки того что Алана ей в больницу привозила? Не верится что Гонебал лично пошел в H&M и купил доченьке полосатые штаны за 20 баксов