Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вообще у меня сейчас ощущение от сцены в музее такое, будто это негласный договор - кто кого. Чья половинка сиамских близнецов окажется живучее и проворнее.
Ганя, вот правда, ты готов был съесть Вилку и потом всю жизнь страдать без него? 
⬍Ганя, вот правда, ты готов был съесть Вилку и потом всю жизнь страдать без него?
Ну, он был бы всегда с ним фактически 
Вообще у меня сейчас ощущение от сцены в музее такое, будто это негласный договор - кто кого. Чья половинка сиамских близнецов окажется живучее и проворнее.
Мне всегда казалось, что они заключили договор попробовать по разику избавиться друг от друга. Не вышло
О, приволок домой добычу 
Ух, как он с него пиджак сдирает 
Отредактировано (2022-04-07 20:58:16)
И сразу приласкал, погладил.
Ах ты моя заинька.
You dropped your forgiveness, Will - вот тут уж он реально зол и издевается. Мол, а что ж ты мне там в катакомбах говорил. А я-то расклеился.
Вилка с игривым видом пьющий вино-это ганино видение? 
"Что у нас на ужин? "
"Никогда не спрашивай, испортишь сюрприз"
Да, лучше не знать с чем Ганя пироги печет
Но это такой домашний разговор 
О, приволок домой добычу
Ух, как он с него пиджак сдирает
Сначала содрал, приласкал, а потом всё таки ножом стал срезать)))
▼Звезды⬍
Вилка с игривым видом пьющий вино-это ганино видение?
Скорее его собственное - его же глючит.
"Что у нас на ужин? "
"Никогда не спрашивай, испортишь сюрприз"Да, лучше не знать с чем Ганя пироги печет
![]()
Но это такой домашний разговор
Да это реально какие-то семейные разборки у них.
"Убил бы тебя, ни на миг не задумавшись, убил бы тебя, чтоб больно, чтоб мучилась, убил бы тебя твоей же пилочкой для ногтей"... 
Блин, эта сцена одновременно кошмарная и до странного смешная
Как на "супчик" дует, чтобы Уилл не обжегся 
Блин, эта сцена одновременно кошмарная и до странного смешная
![]()
Как на "супчик" дует, чтобы Уилл не обжегся
Ну сколько этим супчиком кормить надо, чтобы Уилла промаринрвать? Да месяц точно! Думаешь за 10 минут там что впитается, Ганя?
Анон пишет:Блин, эта сцена одновременно кошмарная и до странного смешная
![]()
Как на "супчик" дует, чтобы Уилл не обжегсяНу сколько этим супчиком кормить надо, чтобы Уилла промаринрвать? Да месяц точно! Думаешь за 10 минут там что впитается, Ганя?
Время это условность! Может они там годы просидели, глядя друг на друга и кушая супчик, но потом пришел Джек и сюжет двинулся дальше... 
Отредактировано (2022-04-07 21:18:19)
Кстати интересно что Чио сначала целится в Гонебала, но потом переключается на Уилла и видит нож.
Выходит, Беделия Ганю продала 
Ганя, не делай этого, пожалуйста 
Все, подвесили поросят.
Блядь, не серия, а вынос всех мозгов

Анон пишет:Анон пишет:Блин, эта сцена одновременно кошмарная и до странного смешная
![]()
Как на "супчик" дует, чтобы Уилл не обжегсяНу сколько этим супчиком кормить надо, чтобы Уилла промаринрвать? Да месяц точно! Думаешь за 10 минут там что впитается, Ганя?
Время это условность! Может они там годы просидели, глядя друг на друга и кушая супчик, но потом пришел Джек и сюжет двинулся дальше...
Лучше бы не приходил тогда
В следующей серии Ганя будет нести свою невесту на руках 30 часов? 
Все, подвесили поросят.
Да пусть вот повисят. Оба. Подумают над своим поведением. Как детей неразумных, только и остаётся, что по углам развести