Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
да и в целом не помню вау! впечатления
Книжный канон сильно проигрывает и киношной трилогии, и сериалу. Редкий случай, когда адаптация и фанфик лучше
Я недавно говорила, что концовка «Ганнибала» в фильме в тысячу раз лучше книжной.
Анон пишет:Вот я тоже, и на волне увлечения Ганнибалом взялась пересматривать.
Да я и книги вроде читала пятнадцать лет назад. Молчание ягнят в целом помню, вроде даже два раза читала. Красный Дракон отрывки читаешь, вроде тоже читала, но вот нифига не помню о чем там
да и в целом не помню вау! впечатления
Дракон местами напоминает черновик Ягнят.
По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Ну и это в целом довольно средний детектив про маньяка.
В образ той же Клариссы Харрис вложил гораздо больше.
много ора, что Уилл нарушил трехгодичный игнор Ганнибала, потому что тот опять завел себе бабу
Ну тогда бы вилка с ней канонично срался
а я вот почему то этого не представляю)))
Еще раз скажу, что Кларисса нужна была в третьем сезоне. Тогда бы у нас было меньше Дракона — Кларисса ловит ББ. И много ора, что Уилл нарушил трехгодичный игнор Ганнибала, потому что тот опять завел себе бабу
А ганя, простите, мужиков себе не заводил. Вот тут бы я поглядела на вилкину реакцию

Я тоже недавно пересматривала. И что я хочу сказать. Дракон даже в фильме (КФ) какая-то унылая херь.
Зато у Ганнибала хвостик
Анон пишет:много ора, что Уилл нарушил трехгодичный игнор Ганнибала, потому что тот опять завел себе бабу
Ну тогда бы вилка с ней канонично срался
а я вот почему то этого не представляю)))
Нет, Уиллка бы попытался, но не встретил ответного шипелья и охолоднул бы. Была бы там близкая к киношной Кларисса, был бы ей Ганя привлекателен, но не настолько, чтоб с Уиллкой сраться.
Уиллка: О, господи боже мой, нормальная женщина!
Анон пишет:Еще раз скажу, что Кларисса нужна была в третьем сезоне. Тогда бы у нас было меньше Дракона — Кларисса ловит ББ. И много ора, что Уилл нарушил трехгодичный игнор Ганнибала, потому что тот опять завел себе бабу
А ганя, простите, мужиков себе не заводил. Вот тут бы я поглядела на вилкину реакцию
![]()
Нет, не заводил.
Вообще меня удивляет, что вот, говорят, Уилл ганнисексуален. Но ведь и Ганя уиллосексуален.
Пойдемте смотреть дальше.
Ну, поехали.
Сегодня наши голубочки встретятся и даже немного помилуются 
Уилл ганнисексуален. Но ведь и Ганя уиллосексуален.
Аминь!
Анон пишет:Еще раз скажу, что Кларисса нужна была в третьем сезоне. Тогда бы у нас было меньше Дракона — Кларисса ловит ББ. И много ора, что Уилл нарушил трехгодичный игнор Ганнибала, потому что тот опять завел себе бабу
![]()
И сколько у вас еще таких пациентов?!
Не думаю, что сильно бы реакция отличалась 
А ганя, простите, мужиков себе не заводил.
Он там намекнул что ему дракончик нравится 
Какой красивый дяденька ходит спозаранку по Флоренции 
Вилка автостопом небось добирался 
"Ты ускользнешь вместе с ним?"
"Часть меня всегда будет этого хотеть"
Вот вынос с фермы в обоих вариантах просто
Вот концовка с отрубленной рукой
А еще ведь есть «Я дал себя убить» в ответ на вопрос, как Уилл поймал Ганнибала.
Кажется, я тоже хочу пересмотреть коллективно. Закончим сериал и пойдем по фильмам?
"Ты ускользнешь вместе с ним?"
"Часть меня всегда будет этого хотеть"

Классный кадр где у Уилла голова будто в клетке 
Вот так, Ганя, Беделия это тебе не Вилка, она кинет тебя при первой удобной возможности 
Ганя какой-то депрессивный.
"Я вижу свой финал в моем начале"
Классный кадр где у Уилла голова будто в клетке
Да! Я тоже заметил
Вилка автостопом небось добирался
Я все понимаю, но часть меня орет: «НА ВОЛШЕБНОМ ОЛЕНЕ!»
Я все еще не успокоюсь. Скинули с поезда, очнулся, увидел Рейвенстага и пошел за ним куда-то
Уилл, ты вспомнил, как раньше с ним шароебился, что ли? 
Беделия так откровенно его выпроваживает 
Вообще меня удивляет, что вот, говорят, Уилл ганнисексуален. Но ведь и Ганя уиллосексуален.
Ну, там была какая то хилая попытка с Энтони
Скинули с поезда, очнулся, увидел Рейвенстага и пошел за ним куда-то
В обратную сторону пошел!