Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2022-01-09 22:28:46

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Правда это все-таки не остановило его от прыжка 

Это был метафорический прыжок в пучину запретной любви и символическое прощание с прошлой жизнью :yeah:

#1752 2022-01-09 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Это был метафорический прыжок в пучину запретной любви и символическое прощание с прошлой жизнью

Ну как бы да, он покончил с собой прежним, и они с Ганей возродились из пучины морской аки Венера Боттичелли  ;D

#1753 2022-01-09 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Имхо, Уилл намекает, что готов пожертвовать жизнью, чтобы остановить Дракона и спасти невинные семьи

Мое мнение такое, я здесь не вижу ничего про Дракона, работу и чужие жизни, имхо, Уилл говорит о своей собственной жизни и о своих чувствах. Здесь про то, о чем Беделия говорила, не можешь с ним, не можешь без него. Это то настроение, из-за которого Уилл с обрыва подался. Он очень запутался, его же эти чувства давно терзают, когда еще он призраку Абигейл говорил, что хочет убежать с Ганнибалом, Джеку говорил, что часть него всегда будет хотеть. А теперь еще добавилось то, что нормальная жизнь не сработала. И Ганнибала он выпустил, а убить его ну не может. И без него не хочет. Вот и стоит весь в раздрае и не видит для себя спасения. А Ганнибала его слова расстроили, да, он так пронзительно на него посмотрел. И потом были вот эти слова про нет больше той любви.

Скрытый текст

#1754 2022-01-09 22:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Походу, у Уилла было суицидальное настроение

Тоже так показалось. Он в последних сериях реально очень заебанным выглядит, его все уже достало. Но в процессе убийства дракона он вкурил, как это прекрасно. Правда это все-таки не остановило его от прыжка  ;D

В этом плане окончание 3 сезона просто шикарное, и не потому что "любовь до гроба", а потому что она настолько открытая, что трактовать её можно 3-4 способами. Трактовка: Уилл убил Ганнибала и себя, чтобы избавить мир от двух монстров тоже имеет место быть, мне кажется

#1755 2022-01-09 22:39:41

Анон

Анон пишет:

- Я Дракон, я главный злодей этого сезона!!
- Мальчик, не мешай, мы три года не виделись

Именно это мне хотелось сказать Армитиджу! Торин, а ты не хочешь Трандуила навестить? Не мешай людям, они три года не виделись! :lol:

#1756 2022-01-09 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Правда это все-таки не остановило его от прыжка

Просто Ганнибал слишком много выебывался и в итоге довыебывался, что Уилл решил сигануть вместе с ним с обрыва, чтобы Ганнибал больше не выебывался ;D

#1757 2022-01-09 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Просто Ганнибал слишком много выебывался и в итоге довыебывался, что Уилл решил сигануть вместе с ним с обрыва, чтобы Ганнибал больше не выебывался

Не выдержал сексуального напряжения за 3 сезона.

#1758 2022-01-09 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Не выдержал сексуального напряжения за 3 сезона

...обнял Гонебала и повалил :cool:

#1759 2022-01-09 23:05:27

Анон

Хью: "The show is about romance. And it is about love between the two of them. I mean profound and inescapable love."
Роман. И глубокая и неизбежная любовь.

#1760 2022-01-09 23:05:37

Анон

Анон пишет:

Просто Ганнибал слишком много выебывался и в итоге довыебывался

Ну а то Уилл не знал с кем связался! Или за три года успел всё забыть?

#1761 2022-01-09 23:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выдержал сексуального напряжения за 3 сезона

...обнял Гонебала и повалил :cool:

Там, в вырезанном, он руку Ганнибала сам себе на талию кладет. Обними меня крепче!

#1762 2022-01-10 00:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Я Дракон, я главный злодей этого сезона!!
- Мальчик, не мешай, мы три года не виделись

Именно это мне хотелось сказать Армитиджу! Торин, а ты не хочешь Трандуила навестить? Не мешай людям, они три года не виделись! :lol:

Да и Дракон у него какой-то блеклый и невыразительный получился.

#1763 2022-01-10 00:07:02

Анон

Анон пишет:

У Камбербэтча и то лучше :lol:

#1764 2022-01-10 00:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Камбербэтча и то лучше :lol:

Только Огурца там не хватало, угу.
Единственный момент, где Дракон впечатляет - сцена с откусыванием губ Чилтона.

#1765 2022-01-10 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Там, в вырезанном, он руку Ганнибала сам себе на талию кладет. Обними меня крепче!

Мне было очень больно, когда я посмотрел эту сцену, потому что она называется поцелуй, но никакого поцелуя там не было :drama:

#1766 2022-01-10 00:41:11

Анон

Скрытый текст

Некоторые фики в этом фандоме мне реально страшно читать :smoke:

#1767 2022-01-10 00:41:35

Анон

Анон пишет:

она называется поцелуй, но никакого поцелуя там не было

В этом сериале одни метафоры, ничего на самом деле не было!

#1768 2022-01-10 00:55:15

Анон

В этом сериале одни метафоры, ничего на самом деле не было!

Угу. Осталось только снять концовку, где Уилл просыпается от звонка будильника рядом со своими собаками

#1769 2022-01-10 00:58:31

Анон

А есть же ещё одна финальная сцена. Где они сидят в палаццо, под солнечными лучами. Как думаете, почему её не взяли в финал, а использовали более мрачную сцену с Беделией и ногой?

#1770 2022-01-10 01:03:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Некоторые фики в этом фандоме мне реально страшно читать :smoke:

Дай ссылку, анонче, я больной ублюдок  :please:

#1771 2022-01-10 01:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне было очень больно, когда я посмотрел эту сцену, потому что она называется поцелуй, но никакого поцелуя там не было :drama:

То, что Уилл кладёт себе на талию Ганину лапку, кинкует, кмк, ещё сильнее.

#1772 2022-01-10 01:06:08

Анон

Анон пишет:

Осталось только снять концовку, где Уилл просыпается от звонка будильника рядом со своими собаками

Нет, собака просыпается.

Анон пишет:

Как думаете, почему её не взяли в финал, а использовали более мрачную сцену с Беделией и ногой?

Штоб зрители гадали, было падение или нет?

#1773 2022-01-10 01:15:35

Анон

Анон пишет:

Где они сидят в палаццо, под солнечными лучами. Как думаете, почему её не взяли в финал, а использовали более мрачную сцену с Беделией и ногой?

Мне эта сцена кажется более мрачной чем нога. Там конечно не факт, но более вероятно что они оба выжили и пошли поиграть с Беделией, а в другой сцене это не реальность, а чей-то дворец памяти, и хз кто из них его себе представляет и жив ли второй :smoke:
Ну, я так понял.

#1774 2022-01-10 01:59:45

Анон

Тут недавно вносили цитрату из Фуллера, где он прямым текстом ответил, что ногу Беделии не Беделия отрезала. Кмк, это подтверждает версию о том, что убийственные муженьки выплыли и заверте…

Хотя мне больше нравится версия, где «все умерли».

#1775 2022-01-10 02:54:54

Анон

Анон пишет:

ногу Беделии не Беделия отрезала

Но это мог быть один из них, а не оба. Или вообще неизвестный фанат-подражатель, узнавший о "смерти" своих любимых маньячин))
Хотя больше вероятность что оба выжили в этом случае, я не думаю что горюющий по Уиллу Гонебал пошел бы разбираться с бывшей фейковой женой, а Уиллу без Гонебала оно тоже не особо надо.

А вот спокойное сидение в пустом красивом месте больше похоже на предсмертные глюки(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума