Вы не вошли.
Правда это все-таки не остановило его от прыжка
Это был метафорический прыжок в пучину запретной любви и символическое прощание с прошлой жизнью
Это был метафорический прыжок в пучину запретной любви и символическое прощание с прошлой жизнью
Ну как бы да, он покончил с собой прежним, и они с Ганей возродились из пучины морской аки Венера Боттичелли
Имхо, Уилл намекает, что готов пожертвовать жизнью, чтобы остановить Дракона и спасти невинные семьи
Мое мнение такое, я здесь не вижу ничего про Дракона, работу и чужие жизни, имхо, Уилл говорит о своей собственной жизни и о своих чувствах. Здесь про то, о чем Беделия говорила, не можешь с ним, не можешь без него. Это то настроение, из-за которого Уилл с обрыва подался. Он очень запутался, его же эти чувства давно терзают, когда еще он призраку Абигейл говорил, что хочет убежать с Ганнибалом, Джеку говорил, что часть него всегда будет хотеть. А теперь еще добавилось то, что нормальная жизнь не сработала. И Ганнибала он выпустил, а убить его ну не может. И без него не хочет. Вот и стоит весь в раздрае и не видит для себя спасения. А Ганнибала его слова расстроили, да, он так пронзительно на него посмотрел. И потом были вот эти слова про нет больше той любви.
Анон пишет:Походу, у Уилла было суицидальное настроение
Тоже так показалось. Он в последних сериях реально очень заебанным выглядит, его все уже достало. Но в процессе убийства дракона он вкурил, как это прекрасно. Правда это все-таки не остановило его от прыжка
В этом плане окончание 3 сезона просто шикарное, и не потому что "любовь до гроба", а потому что она настолько открытая, что трактовать её можно 3-4 способами. Трактовка: Уилл убил Ганнибала и себя, чтобы избавить мир от двух монстров тоже имеет место быть, мне кажется
- Я Дракон, я главный злодей этого сезона!!
- Мальчик, не мешай, мы три года не виделись
Именно это мне хотелось сказать Армитиджу! Торин, а ты не хочешь Трандуила навестить? Не мешай людям, они три года не виделись!
Правда это все-таки не остановило его от прыжка
Просто Ганнибал слишком много выебывался и в итоге довыебывался, что Уилл решил сигануть вместе с ним с обрыва, чтобы Ганнибал больше не выебывался
Просто Ганнибал слишком много выебывался и в итоге довыебывался, что Уилл решил сигануть вместе с ним с обрыва, чтобы Ганнибал больше не выебывался
Не выдержал сексуального напряжения за 3 сезона.
Не выдержал сексуального напряжения за 3 сезона
...обнял Гонебала и повалил
Хью: "The show is about romance. And it is about love between the two of them. I mean profound and inescapable love."
Роман. И глубокая и неизбежная любовь.
Просто Ганнибал слишком много выебывался и в итоге довыебывался
Ну а то Уилл не знал с кем связался! Или за три года успел всё забыть?
Анон пишет:- Я Дракон, я главный злодей этого сезона!!
- Мальчик, не мешай, мы три года не виделисьИменно это мне хотелось сказать Армитиджу! Торин, а ты не хочешь Трандуила навестить? Не мешай людям, они три года не виделись!
Да и Дракон у него какой-то блеклый и невыразительный получился.
Да и Дракон у него какой-то блеклый и невыразительный получился.
У Камбербэтча и то лучше
Там, в вырезанном, он руку Ганнибала сам себе на талию кладет. Обними меня крепче!
Мне было очень больно, когда я посмотрел эту сцену, потому что она называется поцелуй, но никакого поцелуя там не было
Некоторые фики в этом фандоме мне реально страшно читать
она называется поцелуй, но никакого поцелуя там не было
В этом сериале одни метафоры, ничего на самом деле не было!
В этом сериале одни метафоры, ничего на самом деле не было!
Угу. Осталось только снять концовку, где Уилл просыпается от звонка будильника рядом со своими собаками
А есть же ещё одна финальная сцена. Где они сидят в палаццо, под солнечными лучами. Как думаете, почему её не взяли в финал, а использовали более мрачную сцену с Беделией и ногой?
▼Скрытый текст⬍Некоторые фики в этом фандоме мне реально страшно читать
Дай ссылку, анонче, я больной ублюдок
Где они сидят в палаццо, под солнечными лучами. Как думаете, почему её не взяли в финал, а использовали более мрачную сцену с Беделией и ногой?
Мне эта сцена кажется более мрачной чем нога. Там конечно не факт, но более вероятно что они оба выжили и пошли поиграть с Беделией, а в другой сцене это не реальность, а чей-то дворец памяти, и хз кто из них его себе представляет и жив ли второй
Ну, я так понял.
Тут недавно вносили цитрату из Фуллера, где он прямым текстом ответил, что ногу Беделии не Беделия отрезала. Кмк, это подтверждает версию о том, что убийственные муженьки выплыли и заверте…
Хотя мне больше нравится версия, где «все умерли».
ногу Беделии не Беделия отрезала
Но это мог быть один из них, а не оба. Или вообще неизвестный фанат-подражатель, узнавший о "смерти" своих любимых маньячин))
Хотя больше вероятность что оба выжили в этом случае, я не думаю что горюющий по Уиллу Гонебал пошел бы разбираться с бывшей фейковой женой, а Уиллу без Гонебала оно тоже не особо надо.
А вот спокойное сидение в пустом красивом месте больше похоже на предсмертные глюки(