Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Все же для Гани важно и окружающих склонять, а не только самому есть.
Проблема в том, что часто никто не знает, что это человечина. Поэтому он не склоняет, а обманывает. Как обманули его, видимо
По поводу русских фиков. Мне неожиданно зашел вот этот, из новенького. Там просто пвп, без претензии, но фаноны автора меня взбудоражили
![]()
https://archiveofourown.org/works/37849663
половину текста тоже, как Ганя, не мог вдуплить чего Уилл хочет
но потом мне понравилось
Еще Головоломка!АУ
Это же прекрасно!
Кто моя счастливая печенька? - Я твоя счастливая печенька
- О, доктор Лектер, вы же простите меня за то, что я замотался и забыл про сегодняшний сеанс?
- Конечно-конечно, Уилл.
На первой картинке Вилка встал в извинительную позу
Чтобы Ганя его прямо там и очень долго начал прощать
На первой картинке Вилка встал в извинительную позу Чтобы Ганя его прямо там и очень долго начал прощать
Он был ооочень плохим мальчиком 
Анон пишет:По поводу русских фиков. Мне неожиданно зашел вот этот, из новенького. Там просто пвп, без претензии, но фаноны автора меня взбудоражили
![]()
https://archiveofourown.org/works/37849663половину текста тоже, как Ганя, не мог вдуплить чего Уилл хочет
но потом мне понравилось
Да, я тоже обратил внимание, что автор только в середине объяснил что к чему 
Немного шитпостов в гифках
"Мне нравятся собачки и ты" 
По первому, Вилка думает: и почему я влюбился в тебя?
Ладно, заходи.
Про собачек прямо милота! Вилка прямо романтик
Еще поржал с "ты достаточно опустился, чтобы я дотянулся" 
По первому, Вилка думает: и почему я влюбился в тебя?
Ладно, заходи.
Это их второй день знакомства! 
Первая серия гифок у двери из третьего сезона?
Ну а что, я читала такой фик где они трахаются на второй день знакомства, а яичница так и стынет на тарелках.
Не вижу ничего плохого
Как в том приколе: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять? 
Добро победило! Нечего девушку жрат, лучше трахайтесь!
А потом женитесь!
Все-таки в первосезонных аушках есть своя прелесть)
Я их больше всего люблю 
Все-таки в первосезонных аушках есть своя прелесть)
Вот если бы Уилл пронзив что Абигейл убила Ника предложил бы Гонебалу бежать всем нахрен, а тот от умиления рассказал бы про энцефалит... 
Можно снять несколько сезонов черной комедии о приключениях семьи серийных убийц в Европе!
Светлячков и оленей оставить. Ганя регулярно созванивается с Беделией по скайпу и жалуется что Уилл не одобряет убийство почтальона. Уилл собирает собак, а Алана предлагает Джеку мониторить не вино и трюфели, а зоомагазины 
Я читала такой фик, где Ганя прямо за вот этим завтраком зовет Вилкк взамуж
Мне, кстати, нравится в фичках, когда Ганя прямым текстом объясняется, Вилка хренеет, что он натурал, а Ганя отвечает в духе "да похер вообще, можем не трахаться"
Главное, чтоб на тебе было написано, чей ты.
Отредактировано (2022-04-07 18:57:57)