Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Думаю, Ганнибал просто понял, что под него копают и подстраховался, чтобы Джек уж точно ничего не нашел.
О, аноны, я что хотела спросить.
Есть в природе список всей классической музыки, которая звучит в сериале? Хочу себе плейлист сделать.
после того, как Джек взял угощение с банкета на анализ
Шитпост на эту тему
По поводу русских фиков. Мне неожиданно зашел вот этот, из новенького. Там просто пвп, без претензии, но фаноны автора меня взбудоражили
https://archiveofourown.org/works/37849663
Шитпост на эту тему
"Это не бургер кинг" ору 
Тогда Ганнибал насильник выходит
А ел людей он, думаешь, по их согласию? 
О, аноны, я что хотела спросить.
Есть в природе список всей классической музыки, которая звучит в сериале? Хочу себе плейлист сделать.
Есть блог на тамблере, который это собирал
https://hannibalsmusic.tumblr.com/episodes
Смотрите какое гейское фото Хьюши нашел
Ну что за ножки
Анон пишет:О, аноны, я что хотела спросить.
Есть блог на тамблере, который это собирал
https://hannibalsmusic.tumblr.com/episodes
Спасибо, анон!
Шитпост на эту тему
У меня от этой сцены такая же реакция была. Как говорится, ничто не выдавало в Жавере полицейского. И это при том, что мне персонаж Джека симпатичен, в отличии от многих анонов в этой теме, которые его постоянно ругают )))
Анон пишет:Шитпост на эту тему
У меня от этой сцены такая же реакция была. Как говорится, ничто не выдавало в Жавере полицейского. И это при том, что мне персонаж Джека симпатичен, в отличии от многих анонов в этой теме, которые его постоянно ругают )))
Да там даже Алана охренела от такой... эээ... непосредственности Джека.
Причем он же человек воспитанный, но тут реально совсем некомильфо получилось.
Анон пишет:Анон пишет:Шитпост на эту тему
Да там даже Алана охренела от такой... эээ... непосредственности Джека.
Причем он же человек воспитанный, но тут реально совсем некомильфо получилось.
Покрутился бы полчасика да в карман бы наложил, и то приличнее было бы. Может и зацепил бы чего интересное
Отредактировано (2022-04-07 16:06:59)
А мне кажется, ему там просто повезло, что Джек выбрал именно те угощения, где не было человечины.
Я читал версию что Джек - как всегда идиот, он собрал легкие закуски, а человечина была в основных блюдах ужина.
Я читал версию что Джек - как всегда идиот, он собрал легкие закуски, а человечина была в основных блюдах ужина.
Мне всё таки кажется, что зная, что он под подозрением, Ганя просто не стал класть в еду человечину. И таким образом опять постебался над Джеком, испуг-удивление он там хорошо сыграл
В Америке, кстати, всего в паре штатов запрещен каннибализм.
То есть отрезать кусок мяса от человека с его согласия и съесть в принципе можно? *вспомнила немецких каннибалов*
Мне в равной степени нравится мысль, что Ганя постебался и что Ганя не тратил человеченку на закуски. Большая часть закусок никому не нужна, когда все пришли нормально за столом пожрать. Заветрятся и в итоге будут выброшены.
Анон пишет:Я читал версию что Джек - как всегда идиот, он собрал легкие закуски, а человечина была в основных блюдах ужина.
Мне всё таки кажется, что зная, что он под подозрением, Ганя просто не стал класть в еду человечину. И таким образом опять постебался над Джеком, испуг-удивление он там хорошо сыграл
Да я сам тоже к этому склоняюсь, но версия интересная.
Все же для Гани важно и окружающих склонять, а не только самому есть.
Заветрятся и в итоге будут выброшены.
Там были очень дорогие ингридиенты!
Анон пишет:В Америке, кстати, всего в паре штатов запрещен каннибализм.
То есть отрезать кусок мяса от человека с его согласия и съесть в принципе можно? *вспомнила немецких каннибалов*
Нет, это проведение хирургической операции, а для нее должна быть лицензия и больница.
Тут скорее подойдет история парня, у которого ампутировали ногу, а он попросил эту ногу отдать ему и потом нажарил барбекью с братанами. Но говорят что это фейк, вроде больницы не имеют право отдавать органы 
Еще Головоломка!АУ
И просто арт
Кто моя счастливая печенька? - Я твоя счастливая печенька
- О, доктор Лектер, вы же простите меня за то, что я замотался и забыл про сегодняшний сеанс?
- Конечно-конечно, Уилл.