Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Взаимодействие есть, но слабое, один-единственный разговор в 3х07.
Этого мало для шиппинга и кинков. Чио в принципе было очень мало, мне она например не интересна от слова совсем
и также я думаю, что большинству в фандоме. Я ее даже в фиках не часто встречал, как перс на фоне ганнигрэмов.
Угу. Она такая... часть пейзажа.
Ту же Эбигейл, например, фикрайтеры любят гораздо больше.
Вообще с гетом в фандоме, насколько могу судить, слабенько. Но это неизбежная ситуация при наличии такого мощного главного (да ещё и м/м!) пейринга, как ганнигрэм.
Немного удивлена, что по Ганни/Беделия есть порядка 700 фиков, по мне, они не жгут совсем. С той же Фредди было бы куда задорнее 
Отредактировано (2022-04-07 10:58:10)
Ганни/Беделия
да, вот это совсем антипейринг как по мне. с Фредди могло бы получиться нечто забавное.
Немного удивлена, что по Ганни/Беделия есть порядка 700 фиков, по мне, они не жгут совсем. С той же Фредди было бы куда задорнее
В большинстве это фики про ганнигрэмов с упоминанием Ганя/Беделия в прошлом 
Анон пишет:Немного удивлена, что по Ганни/Беделия есть порядка 700 фиков, по мне, они не жгут совсем. С той же Фредди было бы куда задорнее
В большинстве это фики про ганнигрэмов с упоминанием Ганя/Беделия в прошлом
Ну, возможно. Это как с Аланой, которую никак не выбросить из повествования, если это не Canon Divergence с первого сезона.
Кстати, любопытная вещь: по второму сезону относительно мало фиков. В основном либо постканон, либо авторы херачат ганнигрэмам отношения прямо с первого сезона. Хотя казалось бы - сексуальное напряжение во второй половине второго сезона прямо зашкаливает. Но, видимо, поведение Уилла там настолько неоднозначное, что авторы не совсем понимают, что с этим делать.
Отредактировано (2022-04-07 11:23:48)
В основном либо постканон, либо авторы херачат ганнигрэмам отношения прямо с первого сезона. Хотя казалось бы - сексуальное напряжение во второй половине второго сезона прямо зашкаливает.
Все хотят обойти неудобный момент с тюрьмой, энцефалитом и отношений с Аланой и чуть-чуть с Марго, лично я тут абсолютно согласен 
Анон пишет:В основном либо постканон, либо авторы херачат ганнигрэмам отношения прямо с первого сезона. Хотя казалось бы - сексуальное напряжение во второй половине второго сезона прямо зашкаливает.
Все хотят обойти неудобный момент с тюрьмой, энцефалитом и отношений с Аланой и чуть-чуть с Марго, лично я тут абсолютно согласен
А ведь какой простор для "убивают по очереди, а потом флиртуют над трупами при Джеке" 
Но, видимо, поведение Уилла там настолько неоднозначное, что авторы не совсем понимают, что с этим делать
Не-не, дело вообще не в этом.
А в чем? Типа все равно все кончится плохо?
Я выше писал об этом. Все хотят писать любовную любовь ганнигрэмов, а это возможно либо в ау от 1 сезона, либо в 3.
Конец 1 и 2 сезон сложно натянуть на любовную любовь из-за энцефалита, тюрьмы, романа с аланой и ночь с марго.
Да и там все и так известно, что будет, не особо интересно что-то по тому времени писать, только если опять же ау, как типа Ганя не порезал Вилку, а забрал его с собой во Флоренцию
Конец 1 и 2 сезон сложно натянуть на любовную любовь из-за энцефалита, тюрьмы, романа с аланой и ночь с марго.
Но можно сыграть на больноублюдочности, неужели всем только флафф нужен?
Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения™
Но на тумбе же уже выяснили что там в любом случае проблематик, у мальчиков есть разница в возрасте так что Гонебал - педофил! 
Отредактировано (2022-04-07 12:07:40)
Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения
больноублюдочности не додают, хотя казалось бы, какой канон 
Анон пишет:Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения
больноублюдочности не додают, хотя казалось бы, какой канон
Фички нужны для удовольствия, никто не должен писать то, что ему не нравится.
Тем более мне тут «понравился» пассаж одного анона, когда обсуждали фик, где Ганя убил их общего с Уиллом ребёнка. Один анон быстро поставил диагноз автору: больной ублюдок
Короче, я к тому, что авторы будут писать только то, что им хочется и это нормально.
Отредактировано (2022-04-07 12:34:55)
А ведь какой простор для "убивают по очереди, а потом флиртуют над трупами при Джеке"
Я бы с радостью такое почитала. Дайте два.
Тем более мне тут «понравился» пассаж одного анона, когда обсуждали фик, где Ганя убил их общего с Уиллом ребёнка. Один анон быстро поставил диагноз автору: больной ублюдок
оу, я пропустил. что за фик?
Фички нужны для удовольствия, никто не должен писать то, что ему не нравится.
не, не должен, конечно. но все равно удивительно, что в каноне жесть, а в фандоме флафф 
Так и что в этом плохого? Кому-то флафф, кому-то ангст.
Лишь недоумение что ангста нет вообще 
Я бы с радостью такое почитала. Дайте два.
Практически каждый фичок об этом. Не конкретно такое, но практически все фики, где Ганя перетягивает Вилку на свою темную сторону
Анон пишет:Конец 1 и 2 сезон сложно натянуть на любовную любовь из-за энцефалита, тюрьмы, романа с аланой и ночь с марго.
Но можно сыграть на больноублюдочности, неужели всем только флафф нужен?
Мне кажется, даже там любовь можно прописать, но да, это будет не флафф, а очень больненько.
Мне, к примеру, запомнился небольшой фик перед событиями Mizumono, где Ганя не выдерживает, приезжает к Уиллу ночью и признается ему в любви. А тот уже весь на измене, весь измучился, мстить ему не хочется, но правду он все равно не решается открыть. Они проводят вместе ночь, и Ганя такой нежный, а Уиллу от этого ещё хуже 
не, не должен, конечно. но все равно удивительно, что в каноне жесть, а в фандоме флафф
Ну так жести в каноне хватило, фички в основном пишутся как фиксит, чтобы свести отпшку, так что все логично на самом деле.