Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#17601 2022-04-07 10:57:14

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Взаимодействие есть, но слабое, один-единственный разговор в 3х07.

Этого мало для шиппинга и кинков. Чио в принципе было очень мало, мне она например не интересна от слова совсем :dontknow: и также я думаю, что большинству в фандоме. Я ее даже в фиках не часто встречал, как перс на фоне ганнигрэмов.

Угу. Она такая... часть пейзажа.
Ту же Эбигейл, например, фикрайтеры любят гораздо больше.
Вообще с гетом в фандоме, насколько могу судить, слабенько. Но это неизбежная ситуация при наличии такого мощного главного (да ещё и м/м!) пейринга, как ганнигрэм.
Немного удивлена, что по Ганни/Беделия есть порядка 700 фиков, по мне, они не жгут совсем. С той же Фредди было бы куда задорнее  =D

Отредактировано (2022-04-07 10:58:10)

#17602 2022-04-07 11:07:20

Анон

Анон пишет:

Ганни/Беделия

да, вот это совсем антипейринг как по мне. с Фредди могло бы получиться нечто забавное.

#17603 2022-04-07 11:10:35

Анон

Анон пишет:

Немного удивлена, что по Ганни/Беделия есть порядка 700 фиков, по мне, они не жгут совсем. С той же Фредди было бы куда задорнее 

В большинстве это фики про ганнигрэмов с упоминанием Ганя/Беделия в прошлом :vanga:

#17604 2022-04-07 11:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного удивлена, что по Ганни/Беделия есть порядка 700 фиков, по мне, они не жгут совсем. С той же Фредди было бы куда задорнее 

В большинстве это фики про ганнигрэмов с упоминанием Ганя/Беделия в прошлом :vanga:

Ну, возможно. Это как с Аланой, которую никак не выбросить из повествования, если это не Canon Divergence с первого сезона.

Кстати, любопытная вещь: по второму сезону относительно мало фиков. В основном либо постканон, либо авторы херачат ганнигрэмам отношения прямо с первого сезона. Хотя казалось бы - сексуальное напряжение во второй половине второго сезона прямо зашкаливает. Но, видимо, поведение Уилла там настолько неоднозначное, что авторы не совсем понимают, что с этим делать.

Отредактировано (2022-04-07 11:23:48)

#17605 2022-04-07 11:25:19

Анон

Анон пишет:

В основном либо постканон, либо авторы херачат ганнигрэмам отношения прямо с первого сезона. Хотя казалось бы - сексуальное напряжение во второй половине второго сезона прямо зашкаливает.

Все хотят обойти неудобный момент с тюрьмой, энцефалитом и отношений с Аланой и чуть-чуть с Марго, лично я тут абсолютно согласен =D

#17606 2022-04-07 11:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В основном либо постканон, либо авторы херачат ганнигрэмам отношения прямо с первого сезона. Хотя казалось бы - сексуальное напряжение во второй половине второго сезона прямо зашкаливает.

Все хотят обойти неудобный момент с тюрьмой, энцефалитом и отношений с Аланой и чуть-чуть с Марго, лично я тут абсолютно согласен =D

А ведь какой простор для "убивают по очереди, а потом флиртуют над трупами при Джеке"  =D

#17607 2022-04-07 11:30:20

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, поведение Уилла там настолько неоднозначное, что авторы не совсем понимают, что с этим делать

Не-не, дело вообще не в этом.

#17608 2022-04-07 11:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, видимо, поведение Уилла там настолько неоднозначное, что авторы не совсем понимают, что с этим делать

Не-не, дело вообще не в этом.

А в чем? Типа все равно все кончится плохо?  :think:

#17609 2022-04-07 11:40:35

Анон

Анон пишет:

А в чем? Типа все равно все кончится плохо? 

Я выше писал об этом. Все хотят писать любовную любовь ганнигрэмов, а это возможно либо в ау от 1 сезона, либо в 3.
Конец 1 и 2 сезон сложно натянуть на любовную любовь из-за энцефалита, тюрьмы, романа с аланой и ночь с марго.
Да и там все и так известно, что будет, не особо интересно что-то по тому времени писать, только если опять же ау, как типа Ганя не порезал Вилку, а забрал его с собой во Флоренцию

#17610 2022-04-07 11:46:46

Анон

Анон пишет:

Конец 1 и 2 сезон сложно натянуть на любовную любовь из-за энцефалита, тюрьмы, романа с аланой и ночь с марго.

Но можно сыграть на больноублюдочности, неужели всем только флафф нужен?

#17611 2022-04-07 11:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения™  =D

#17612 2022-04-07 12:03:46

Анон

Анон пишет:

Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения™ 

Но на тумбе же уже выяснили что там в любом случае проблематик, у мальчиков есть разница в возрасте так что Гонебал - педофил! :smoke:

Отредактировано (2022-04-07 12:07:40)

#17613 2022-04-07 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения

больноублюдочности не додают, хотя казалось бы, какой канон :omg:

#17614 2022-04-07 12:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения™ 

Но на тумбе же уже выяснили что там в любом случае проблематик, у мальчиков есть разница в возрасте так что Гонебал - педофил! :smoke:

А, я видела эти пассажи про бедную невинную овечку тридцати с лишним годиков.

#17615 2022-04-07 12:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и что в этом плохого? Кому-то флафф, кому-то ангст.

#17616 2022-04-07 12:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все хотят, чтобы у мальчиков были Здоровые Отношения

больноублюдочности не додают, хотя казалось бы, какой канон :omg:

Фички нужны для удовольствия, никто не должен писать то, что ему не нравится.
Тем более мне тут «понравился» пассаж одного анона, когда обсуждали фик, где Ганя убил их общего с Уиллом ребёнка. Один анон быстро поставил диагноз автору: больной ублюдок :facepalm:
Короче, я к тому, что авторы будут писать только то, что им хочется и это нормально.

Отредактировано (2022-04-07 12:34:55)

#17617 2022-04-07 12:35:21

Анон

Анон пишет:

А ведь какой простор для "убивают по очереди, а потом флиртуют над трупами при Джеке" 

Я бы с радостью такое почитала. Дайте два.

#17618 2022-04-07 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Тем более мне тут «понравился» пассаж одного анона, когда обсуждали фик, где Ганя убил их общего с Уиллом ребёнка. Один анон быстро поставил диагноз автору: больной ублюдок

оу, я пропустил. что за фик?

#17619 2022-04-07 12:40:45

Анон

Анон пишет:

не, не должен, конечно. но все равно удивительно, что в каноне жесть, а в фандоме флафф ;D

#17620 2022-04-07 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Лишь недоумение что ангста нет вообще  :dontknow:

#17621 2022-04-07 12:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, не должен, конечно. но все равно удивительно, что в каноне жесть, а в фандоме флафф ;D

Жести хватает, но она к канону мало имеет отношения, скорее такие фантазии на тему. Я такое не очень жалую.

#17622 2022-04-07 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Я бы с радостью такое почитала. Дайте два.

Практически каждый фичок об этом. Не конкретно такое, но практически все фики, где Ганя перетягивает Вилку на свою темную сторону

#17623 2022-04-07 12:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, даже там любовь можно прописать, но да, это будет не флафф, а очень больненько.

Мне, к примеру, запомнился небольшой фик перед событиями Mizumono, где Ганя не выдерживает, приезжает к Уиллу ночью и признается ему в любви. А тот уже весь на измене, весь измучился, мстить ему не хочется, но правду он все равно не решается открыть. Они проводят вместе ночь, и Ганя такой нежный, а Уиллу от этого ещё хуже  :sadcat:

#17624 2022-04-07 12:50:43

Анон

Анон пишет:

не, не должен, конечно. но все равно удивительно, что в каноне жесть, а в фандоме флафф

Ну так жести в каноне хватило, фички в основном пишутся как фиксит, чтобы свести отпшку, так что все логично на самом деле.

#17625 2022-04-07 12:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишь недоумение что ангста нет вообще  :dontknow:

Он есть, просто его не так много. Ну вот так сложилось, что все авторы хотят счастливо свести свою отпшку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲