Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Алана: какого хрена, вы же нормально вместе сражаться не можете, то одного несет, то другого, то залипаете по очереди?!
Нормально мы все
Несет нас по очереди, залипаем тоже — продублированная система, надежность!
Анон пишет:Алана: какого хрена, вы же нормально вместе сражаться не можете, то одного несет, то другого, то залипаете по очереди?!
Нормально мы все
Несет нас по очереди, залипаем тоже — продублированная система, надежность!
Алана с Марго тоже пусть пилотируют. Чтоб не ходила тут, не орала. Боюсь правда представить их егеря
Боюсь правда представить их егеря
Позолоченная свинка? 
И Франклина в пилоты 
https://ficbook.net/readfic/7891300
Хотел рекнуть этот перевод. Это конечно лютый и неприкрытый стеб, но в некоторых моментах я прямо поржал
![]()
Джек попадает в мир фанфиков, все не так плохо, как может показаться
Забавный. Юмор это то, чего нам не хватает 
И Франклина в пилоты
С Тобиасом? А он такой: "неееет, я хочу с Гонебалом!"
Я, кстати, уразумела, почему раздражает та арка. В третьем сезоне крайне мало взаимодействия ганнигрэмов (хотя это отчасти компенсируется его, взаимодействия, эмоциональной заряженностью, у них в этом сезоне одни из лучших сцен, я считаю).
Все очень много говорят о ганнигрэмах, но непосредственно их обоих в кадре мы видим нечасто. И тут нам преподносят левую пару, которой отдана куча экранного времени, в то время как с ганнигрэмами мы остаёмся сидеть на голодном пайке.
Это вызывает обиду, да.
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/7891300
Хотел рекнуть этот перевод. Это конечно лютый и неприкрытый стеб, но в некоторых моментах я прямо поржал
![]()
Джек попадает в мир фанфиков, все не так плохо, как может показатьсяЗабавный. Юмор это то, чего нам не хватает
Я начал читать и
“I’ve tried to fight it, but I can’t. I love you, Hannibal.” Will pressed kisses all over Lecter’s face, clinging to him like a limpet.
“My darling, this is the beginning for us, for our family.”
Jack’s last thought was that he’d throw up, if he wasn’t so busy bleeding out.
Как грубо, Джек! 
Ага, и набегут сразу куча маньяков. Хотим с Ганнибалом в дрифт! И вилка будет ходить, фыркать и выдумывать всё более яркие и горячие фантазии
Уилл со своей эмпатией это как все маньяки в одном, Гане никогда не будет скучно 
В третьем сезоне крайне мало взаимодействия ганнигрэмов (хотя это отчасти компенсируется его, взаимодействия, эмоциональной заряженностью, у них в этом сезоне одни из лучших сцен, я считаю)
А я вот обратила внимание, что у ганнигрэмов изменилось в 3 сезоне телесное взаимодействие. До удара ножом Ганя Уилла лишь слегка касался, держал расстояние, лишь сидел рядом. В 3 сезоне он его таскает, переодевает, моет, кормит и что только не делает. Барьеры сломлены
До удара ножом Ганя Уилла лишь слегка касался, держал расстояние, лишь сидел рядом.
Ну в конюшне он его хорошо так полапал, и до этого с "легким припадком" 
Анон пишет:В третьем сезоне крайне мало взаимодействия ганнигрэмов (хотя это отчасти компенсируется его, взаимодействия, эмоциональной заряженностью, у них в этом сезоне одни из лучших сцен, я считаю)
А я вот обратила внимание, что у ганнигрэмов изменилось в 3 сезоне телесное взаимодействие. До удара ножом Ганя Уилла лишь слегка касался, держал расстояние, лишь сидел рядом. В 3 сезоне он его таскает, переодевает, моет, кормит и что только не делает. Барьеры сломлены
Трубка в горле... Мда
Так-то я соглашусь, уровень интимности между ними возрос многократно. По крайней мере Ганнибал отбросил все церемонии в отношении Уилла.
Как будто, "пометив" его ножом, он обрёл некие права на него 
Анон, я нашла!
Лови:
Beau Ideal, by Gweezle, ~22K words
https://archiveofourown.org/works/69233 … s/15794443
О, спасибо, анон!
Анон пишет:До удара ножом Ганя Уилла лишь слегка касался, держал расстояние, лишь сидел рядом.
Ну в конюшне он его хорошо так полапал, и до этого с "легким припадком"
Потрогать за лицо, волосы рукой, этот не то же самое, что кормить насильно с ложки или переодевать
Тут больше шансов налагаться вдоволь
Слушайте, а я правильно понимаю, что об обстоятельствах гибели Миши Чио знает только со слов Ганнибала?
Допустим, актриса-Чио реально играет персонажа постарше себя. Скажем, ей не 30, а 35, и она моложе Ганнибала на 15 лет. Когда они познакомились, ей могло быть лет десять, а ему двадцать пять, в принципе, вполне ещё "котёнок", особенно если ему хотелось расположить девчонку к себе. Убийцу Миши он мог искать долго, и тот скорее всего не двадцать лет просидел в погребе, а гораздо меньше. В принципе, лет за пять-семь он вполне мог утратить человеческий облик. Тогда Чио уже повзрослела и на неё можно было взвалить миссию по его охране.
Меня просто реально задевает эта тема, пытаюсь хоть как-то свести здесь концы с концами.
анону странно что как пейринг Чио/Ганя в любых вариантах непопулярен. это ж поле непаханное для всяческих кинков...
анону странно что как пейринг Чио/Ганя в любых вариантах непопулярен. это ж поле непаханное для всяческих кинков...
Никому они не интересны
все логично, у персонажей даже взаимодействия в сериала нет, чтобы их зашипперить.
Анон пишет:анону странно что как пейринг Чио/Ганя в любых вариантах непопулярен. это ж поле непаханное для всяческих кинков...
Никому они не интересны
все логично, у персонажей даже взаимодействия в сериала нет, чтобы их зашипперить.
Взаимодействие есть, но слабое, один-единственный разговор в 3х07. В лучшем случае он испытывает уважение к ней, но любовь у него одна.
Взаимодействие есть, но слабое, один-единственный разговор в 3х07.
Этого мало для шиппинга и кинков. Чио в принципе было очень мало, мне она например не интересна от слова совсем
и также я думаю, что большинству в фандоме. Я ее даже в фиках не часто встречал, как перс на фоне ганнигрэмов.
а мне кажется они неплохо бы смотрелись вместе 
а мне кажется они неплохо бы смотрелись вместе
+1