Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ну а это для любителей вхумпа, я полагаю.
Ганечке дают пизды.
По мне, он тут как котик из мема с подписью "ебош" 
Анон пишет:Был респектабельный доктор Лектер, а потом залез с Уиллом Грэмом в егеря и теперь делает сашими из кайдзю бодает и загрызает кайдзю. Общественность в глубочайшем ахуе.
Да ладно, вылез из егеря, принял душ, надел смокинг - и потащил Уилла в оперу знакомить с искусством для лучшей синхронизации!
Они перед этим сделали инсталяуию из трупа кайдзю 
Анон пишет:Анон пишет:Был респектабельный доктор Лектер, а потом залез с Уиллом Грэмом в егеря и теперь делает сашими из кайдзю бодает и загрызает кайдзю. Общественность в глубочайшем ахуе.
Да ладно, вылез из егеря, принял душ, надел смокинг - и потащил Уилла в оперу знакомить с искусством для лучшей синхронизации!
Они перед этим сделали инсталяуию из трупа кайдзю
Тогда ой.
Ну и Вилка такой весь из себя зловещенький
Есть арт
▼Скрытый текст
Всё уже есть! Класс. Действительно, почитала бы такую ау
Егерь Вендиго с ножом шикарен
но надо два ножаа и таёжного мишку))
Ганечке дают пизды.
В стекло вообще жестко было. Меня даже от выбрасывания из окна не так передернуло, как он кидания Ганички в витрины. С одной стороны я
, а с другой
да-да, еще его мордой об пол! Будет знать, как ножиками тыкать и сбегать с Беделией!
два пилота буквально влезают друг другу в мозги. В дрифте можно, как минимум, смотреть воспоминания друг друга.
Вилка увидел бы мишу
По мне, он тут как котик из мема с подписью "ебош"
Да, согласен 
Ну и Вилка такой весь из себя зловещенький
Соблазнитель 
Егерь Вендиго с ножом шикарен
но надо два ножаа и таёжного мишку))
Надо два ножа и МЕЧ, я настаиваю! И острые рога! А мишко-таежность будет заключаться в том, что обычно пилоты Вендиго с умом подходят к убийству кайдзю, но иногда их переклинивает. И вот тогда Вендиго просто бросается на кайдзю и раздирает нахуй того на лоскуты
Класс кайдзю при этом никакой роли не играет.
После мишкозтаежности все матеряться, потому что это ж дохуя убирать теперь.
Да я думаю у Уилла тоже есть на что посмотреть
Если отвлечься от грустного, то и все Вилкины фантазии тоже можно будет посмотреть.
Им убирать, а пилоты пока сходят в оперу 
Анон пишет:Ганечке дают пизды.
В стекло вообще жестко было. Меня даже от выбрасывания из окна не так передернуло, как он кидания Ганички в витрины. С одной стороны я
, а с другой
да-да, еще его мордой об пол! Будет знать, как ножиками тыкать и сбегать с Беделией!
Честно говоря, напросился.
Жалко его, когда его вот так мордой по полу возят, но и Уилла с Эбигейл он не пожалел.
Анон пишет:После мишкозтаежности все матеряться, потому что это ж дохуя убирать теперь.
Им убирать, а пилоты пока сходят в оперу
Все: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
Уилл: Да, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ГОНЕБАЛ
Ганечка: Это могло быть немного импульсивно
И никто не верит, что это Ганнибал так взбрыкивает, все думают на Уилла
Типа, Лектер, конечно, маньяк, но культурный человек.
Все: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
Уилл: Да, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ГОНЕБАЛ
Ганечка: Это могло быть немного импульсивно
Ганя: но признайся, тебе же понравилось?
Уилл: 
Жаль, егерь не кушает... А то меньше убирать было бы 
Типа, Лектер, конечно, маньяк, но культурный человек.
звучит
Если отвлечься от грустного, то и все Вилкины фантазии тоже можно будет посмотрет
Ганя залипнет и вилке опять одному пилотировать 
https://ficbook.net/readfic/7891300
Хотел рекнуть этот перевод. Это конечно лютый и неприкрытый стеб, но в некоторых моментах я прямо поржал
Джек попадает в мир фанфиков, все не так плохо, как может показаться 
Анон пишет:После мишко-таежности все матеряться, потому что это ж дохуя убирать теперь.
Жаль, егерь не кушает... А то меньше убирать было бы
Вот в чем дело. Ганя давно не охотился ни на кого (хотя он предлагает иногда съесть тех, кто им финансирование утверждает), а все такие грубые солдафоны и пилоты-с-ЧСВ вокруг, а нервы некуда выплескивать. Готовить тоже не дают
Вот распидорасит очередную годзиллу и полегчает немного.
Анон пишет:Если отвлечься от грустного, то и все Вилкины фантазии тоже можно будет посмотрет
Ганя залипнет и вилке опять одному пилотировать
Нет, Ганя быстренько уработает монстряку и потащит Уилла в темный уголок, приговаривая: «Игры со связыванием, Уилл, да! У меня осталась моя смирительная рубашка, вперед, не отставай!»